즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/02 19:15:40 ID : rdTPeNzhzdT
나한테 충격을 준 A양의 언행을 모아보자면 그럼 나 사랑해? 나는 항상 니 생각만하는데 내가 카톡 상단에 고정되어있음 최근에 있었던 일은.. 걔가 소중한 사람 순으로 카톡 배경화면을 설정한대... 나는 보라색 라일락 배경이고 내 친구 E는 붉은 장미(아마도) 라는거야 보러색이 1등이래서 헉 했는데 보라색인 사람이 두명 더 있단거야 에라이그럼그렇지했는데 자기 엄마랑 언니... 🥺 헤녀인 척 하는 레즈아냐?!?라고 생각했지만 만우절 장난으로 딴 친구들한테 우리 둘이 사귄다고 한 다음 (친구들 ㄹㅇ믿음) 내가 너 남자엿으면 사귀었을텐댕~~~ㅎㅎ 하는거보고 마음 접어서 종이비행기 날림
이름없음 2021/04/02 22:40:52 ID : U3RBgmMkrcG
zzㅋㅋㅋㅋ그런애들있더라 가족애로 정말 사랑하는애들 근데 굳이 그래야 하냐고요 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 가족끼리 그러는것도 이해안감 너무 과해
이름없음 2021/04/03 01:11:46 ID : 5gnVcHBgpbw
크흡... 종이비행기..

레스 작성
2레스어떻게 알아?new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
968레스💫대나무숲 12new 65731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스음..new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 원래 이런가..new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스.new 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 275 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어new 284 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나…new 2044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스참깨스틱new 1409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스사귀고싶다 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스어제 생일이었는데 축하못받음 439 Hit
1레스. 332 Hit
10레스짝녀 BL본대.. 1174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스이쪽일 가능성 434 Hit