즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/02 20:45:37 ID : 4ZdCi8o5hBz
음악수행으로 업사이클 난타 (걍 주변 물건들을 가지고 난타)를 할건데 레더들한테 의견받구싶어서 무슨노래를 리믹스 할 것이냐! (노래 여러개 섞는게 조아 ㅎㅎ) 그럼 거기선 무슨 물건을 사용해서 소리를 낼것이냐! 이걸 정해야해! ㅎㅎ 어...기록용으로도쓸거니까 의견 마니내줘 ㅎㅎ
2021/04/02 20:48:43 ID : 4ZdCi8o5hBz
노래 정해야하는데 뭐뭐 섞지..
2021/04/02 20:54:02 ID : 4ZdCi8o5hBz
얘두라 일단 노래를 다 말해봐조!!
2021/04/02 21:34:46 ID : ffhwFbfVffc
say so
2021/04/04 16:23:35 ID : dVgo1wmnu6Z
오 노래좋다!!! 아무도 가사를 알아듣지 않아주길 바라!!
2021/04/04 16:28:35 ID : dVgo1wmnu6Z
아 근데 참고로 내 편집실력은 초딩때 마크유튜브 하겠다고 키네마스터로 깝치고 액괴 유튜버한다고 키네마스터로 깝치고 공연때 노래 자연스럽게 이어붙히기하고 지금은 폰편집기로 짜집기만 몇개한게 다인 리믹스 조또 몰라몰라 인간임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/04/04 16:30:26 ID : dVgo1wmnu6Z
그냥 ㄹㅇ 수행점수만을 위해 달리는거임 노래 안깔고 그냥 냄비 국자로 두들기만 해도 되는데 매사 열정적인 인간이라 고생사서함
2021/04/04 16:36:31 ID : dVgo1wmnu6Z
이 세곡을 섞어봐야징
2021/04/04 16:39:34 ID : dVgo1wmnu6Z
1. 기본노래를 1개 깔고 2노래 가사 부분부분을 잘라서 넣는다 2. 노래들을 적당히 컷트해서 이어붙힌다 3. 이 두개 합친다 4. 이 두개를 합쳐서 리믹스도 하고 이것저것 만져본다 5. 1이나 2에 4를 넣는다 일단 생각해둔거 다해봐야지...뭐...그치?
2021/04/04 16:48:37 ID : dVgo1wmnu6Z
아 일단 모르겠다 하고보자
2021/04/04 17:28:42 ID : dVgo1wmnu6Z
연습삼아서 일단 노래 섞어보는 연습을 해봤어..ㅋㅋㅋㅋ
2021/04/04 17:32:34 ID : dVgo1wmnu6Z
걍 대충 3번은 요런느낌??
2021/04/04 17:32:50 ID : dVgo1wmnu6Z
트램펄린만 쓰구 크라운은 안쓸거야
2021/04/04 17:37:13 ID : dVgo1wmnu6Z
나는 1이나 3하구 트램폴린이랑 THE WEEKND 섞어볼라공
2021/04/04 19:03:56 ID : dVgo1wmnu6Z
휴 힘들다
2021/04/08 18:01:49 ID : dVgo1wmnu6Z
ㅈ됐다 다 엎고 노래외우는중 차라리 이게 낫겠어!!!
2021/04/09 11:11:48 ID : dVgo1wmnu6Z
엠알 작게 깔고 난타 씌우고 내가 직접 노래부르고 그동안 모둠활동의 촬영.편집 짬밥으로 뮤비같이 아름다운 장면을 찍어보게씀 이랬는데 만점 안받으면 레전드다,...

레스 작성
428레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 25313 Hit
동인 이름 : 이름없음 6분 전
415레스개인연습장이니되도록new 45143 Hit
동인 이름 : 이름없음 24분 전
23레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 4514 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
144레스★동인판 잡담 스레★ 5 31256 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.03
31레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 8144 Hit
126레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 16078 Hit
9레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 1024 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 588 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
39레스아무말이나해봐 4309 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 1031 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 35296 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45554 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2587 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 6254 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7441 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22875 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5379 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3532 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 17067 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24946 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24