보이스 드라마 이야기 있길래 궁금해서 물어본다

나 공모전 연기 피드백받고싶은데 유튜브랑 인스타 올려야하는거라 너모 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
869레스 브아걸 - KILL BILL 1시간 전 new 4881 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
343레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 1시간 전 new 4273 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
5레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 2시간 전 new 68 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
85레스 그림연습스레 3시간 전 new 479 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
106레스 개인그림스레,,(+낙서 3시간 전 new 1115 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
274레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 3시간 전 new 1149 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
938레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열여섯번째! 수영복 합작 진행중!! 4시간 전 new 7608 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
53레스 〰스불재〰 굿즈 자급자족하는 스레 ((((반응 난입 환영)))) 💫🛡⚔️🍪 5시간 전 new 209 Hit
동인 2021/07/11 17:21:20 이름 : 이름없음
68레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 7시간 전 new 786 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
83레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 17시간 전 new 455 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
54레스 혹시, 음성으로 듣고싶은 말이 있나요? 18시간 전 new 293 Hit
동인 2020/06/15 02:24:50 이름 : 이름없음
278레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 19시간 전 new 3266 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
9레스 그림 배경추천해줘..! 20시간 전 new 46 Hit
동인 2021/07/23 17:08:05 이름 : 이름없음
13레스 중1 스레주의 입시미술 독학 스레 20시간 전 new 116 Hit
동인 2021/07/21 15:44:18 이름 : 스레주
70레스 30초리퀘 해줄게 드루와🗣🗣 20시간 전 new 191 Hit
동인 2021/07/20 21:58:08 이름 : 이름없음