즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/03 12:37:20 ID : vio6o1vcpTQ
제목 그대로인데 만나면 얘기도 잘 통하고 막 그러는데 원래 성격이 연락 잘 안하고 무뚝뚝하고 그런 남자랑 썸타고 연애할때 어땠어...? 보통은 썸타면 연락도 잘 하고 그러니까 궁금해서!
2021/04/03 18:21:59 ID : qksi04Mjcsm
난 솔직히 쫌 힘들었엉..얘가 내 얘기에 반응은 잘 해주는데 자기얘기는 잘 안해서 속도 잘 모르겠구
2021/04/03 18:27:31 ID : WlyK3SHvh85
그렇구나... 하유,,,
2021/04/03 20:11:54 ID : KY1ba9wGleG
나나! 곰을 형상화 한것 같은 애인인데, 썸탈때 뭘 하고 싶은데 말해도 되는지 20번씩 고민하길래 그냥 내가 먼저 질렀어ㅋㅋㅋㅋ 사귈래? 부터 s어쩌고 할래? 까지...
2021/04/03 22:40:36 ID : vio6o1vcpTQ
연락은 어떻게 했어!? ㅜㅜ
2021/04/03 22:43:33 ID : 9y43XvzSFiq
나 ㅋㅋㅋㅋ!! 지금 만나는 중인데 연락은 학생이라 공부하는 시간 말고는 꽤 잘 되는 편이고 그냥 그 무뚝뚝하면서도 나한테만 은근 다르게 행동하는 거에 설레서 관심 가지고 있다가 고백 받아서 만난 거야 ㅋㅋㅋㅋ 연락 할 땐 사실 내가 말이 많은 편이라 주로 내가 떠들고 남친은 듣고 있는 편인데 나도 사실 남친이 지겨울까 봐 슬쩍 물어 본 적 있거든?? 근데 이때도 난 네 얘기 듣는 거 좋아 이래 줘서 그냥 잘 만나는 중!! 썸은 사실 안 탄 거에 가까워서..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠다 ㅠㅠ
2021/04/03 22:45:54 ID : vio6o1vcpTQ
헐헐 대박... 썸을 거의 안탄거면 연락도 잘 안하구 그냥 친구였는데 고백받은거겠네!?
2021/04/03 23:04:52 ID : 9y43XvzSFiq
ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이라 단톡 비슷한 걸로 자주 대화 했고 연락은 필수적인 요소가 아니었어서 음... 그냥 친구 느낌으로 했던 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘만의 아는 사실? 약간 그 분위기가 있었어 뭐라 해야 할진 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 남친이 거의 일방적으로 짝사랑 한 거기도 하고 걔가 짝사랑 해 본 게 처음이라 연락하는 방법도 모르겠어서 그냥 뜬금 업ㅎ이 아무말 걸어서 연락해 온 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/04 01:52:05 ID : KY1ba9wGleG
집착광공st로 하루도 빠짐없이 연락했어ㅋㅋㅋ
2021/04/04 20:08:42 ID : WlyK3SHvh85
캨ㅋㅅㅋㄱㅋㅋㅋ 글쿠만 참고할겡ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 그 분위기 알지알지 뭔가 둘만 아는 꺅꺅 둘이만 약간 딱 연결 된 느낌!!! 난 근데 내가 그걸 못느꼈는데 친구가 느껴서 나한테 말해줬어 이건 멀까ㅡㅁ음

레스 작성
5레스모르는 여자애가 나 견제함;;new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
558레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10606 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스같은반애 전화번호 따는법좀...!+ 까였어...어떡하지 관계회복하는법저ㅗㅁ..new 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부 탁 인 ㄷ ㅔ 요 고 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스밴드부 썸 일지new 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 843 Hit
1레스미안해new 235 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘 448 Hit
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 601 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,, 358 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 429 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33770 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 1069 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3239 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 681 Hit
9레스이거 어때보여? 725 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 624 Hit