즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/06 23:18:41 ID : E79ii3Bak2l
지금도 다시 돌아가면 괴로울 거 같긴 하지만.. 내가 무딘 편이기도 하고..확실히 시간이 다 해결해주네.
2021/04/06 23:22:07 ID : nCkrbxxBarf
잡담판에 스레 세울만한 내용은 아닌거같은데
2021/04/06 23:52:39 ID : g6rxQpRu782
맞아 그렇더라고 사실 나도 이젠 아무렇지 않아 ㅋㅋ 크게 트라우마로 남지도 않았고 (엄청 심하게 당하지도 않았고 3개월정도여서 괜찮았던 것 같아, 절대 모든 사람이 다 이렇다는 거 아니야)
2021/04/06 23:56:01 ID : eGlfRxwqY2r
나는 그 때의 그 일로 인한 직접적 괴로움은 당연히 시간이 지나니까 없어졌겠지만 그 일 이후로 새로 알게 되고 느끼게 된 두려움은 안 없어지는 것 같아.
2021/04/07 00:22:46 ID : Hvcre5cGso6
그리고 지굼은 왕따 당하던 때보다 더한 또다른 두려움이 있어서 이젠 왕따당하던 때는 생각도 잘안나

레스 작성
1레스이거 가스라이팅인걸까..?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 33 Hit
12레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 894 Hit
5레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 140 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 55 Hit
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 242 Hit
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12138 Hit
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연정 인스타그램new 234 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 16시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전