즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/06 23:31:44 ID : uoNta782mlj
심한건 아닌것같고 발목접잘렀는데 땡땡부어서 내일도 아프면 병원가야할것같음 엄마한태 아프다고 말할까? 병원가고나서야 말하면 엄마가 서운해할것같고 그렇다고 자금 말하면 별거 아니어서 괜한 걱정하개 할까봐....
2021/04/06 23:34:22 ID : anDy2GpRDzc
아이구.. 괜찮아? 지금 전화해~! 아플 때 누군가 위로해주면 그게 얼마나 도움되는데~ 어머니도 걱정은 하시겠다만 다음날 아는것보다 지금 아는 게 더 좋으실거야 :)
2021/04/06 23:34:38 ID : GlfPa1cnzTQ
나같으면 다녀와서 말할듯 이유는 후자때문에...
2021/04/06 23:40:25 ID : uoNta782mlj
더 고민된다 으으음........ 내가 자식있는 마음을 모르니까 이럴 땐 엄마 입장이 돼보지 못하는게 아쉬워
2021/04/06 23:43:41 ID : Bvu04KZinWm
바로 병원가 아님 낼 아침이라도 가 접지른거 빨리 치료해야 돼 나 한번 접지르고 인대 늘어났는대 의사쌤이 완치 안되는거라 조금만 무리해도 아플거랬어 그리고 다친지 일년이 되어가는 지금도 아프고 무리하면 물리치료 받아야해 내가 통뼈고 깁스, 반깁스 이딴거 한번 안해본 튼튼한 사람인데도 그런다 지금 바로 못가겠으면 얼음찜질 필수로 해주고
2021/04/07 09:04:00 ID : Wi3CmLfe3Xw
헐 나 그래서 지금 오른쪽다리 질질끌고 정형외과왔어ㅠㅠ 그런데 나는 제쳐두고라도 5레더 어떡해ㅠㅠㅠ

레스 작성
96레스우리집에 구멍이있다new 13899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스ㅈ같다.new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2228 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 564 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12687 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1011 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 371 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 106 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 152 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 354 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 732 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6535 Hit