즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/08 18:43:36 ID : 3yIGmmk5TRC
둘이 무슨 관계성만 보여도 얘네 둘은 사귄다, 사랑한다, 둘이 사귀는거 내가 봄, 얘네가 친구면 난 친구없어 등등... 아무리 장난식이라도 그렇지 너무 정도가 심함 내가 보기에는 동료애, 우정 이런 형태인데 다들 어떻게든지 엮으려고 미쳐있는 사람들같아 투디든 쓰리디든
2021/04/08 18:44:30 ID : 8krapO2r81h
ㄹㅇ 그냥 여사친이나 지인인데 대놓고 옆에서 요~~~~ 잘해봐 ㅇㅈㄹ 하는애들 너무 생각없고 예의없는거 티남
2021/04/08 21:00:25 ID : ldu8i2ty6jc
이거 동인판 ㄹㅇ 심함ㅋㅋㅋ,,, 이미 캐들 서사가 완전 우정 유사가족 이런거로 작가가 못박아놨는데 댓글로 존나 엮는 것도 짜증나고,,, 둘이 붙어만 있어도 결혼해라 이지랄하는 것도 너무 싫어

레스 작성
3레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 75 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
920레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
800레스블루아카이브 까스레new 16067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 618 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
524레스투디갤 사이트 깐다 3new 9039 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
73레스유희왕 통합까스레new 2256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15503 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
959레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
691레스드림러 까는 스레 10new 26699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 50 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 418 Hit
13레스PC충 까는 스레 3탄new 982 Hit
27레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
69레스친구 통합 까스레 2판new 742 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
338레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10890 Hit
257레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4969 Hit
26레스ai만능론 깐다new 965 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
662레스통합 까까스레2new 10376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전