즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/10 01:59:21 ID : 9tjzdSIMnXw
방금 졸면서 꿈꿨는데 파미파솔레미 띠디↘️ 띠디 완전 또렷하게 들음 이거 숫자로 바꾸면 막 로또번호인거 아냐??
2021/04/10 02:00:18 ID : vDwE4NAqmJW
와 내가 먼저 산다
2021/04/10 02:03:21 ID : 9tjzdSIMnXw
안돼
2021/04/10 02:05:59 ID : 59eLhvCmL80
누가 알려줘봐 로또 사게
2021/04/10 10:30:57 ID : 9tjzdSIMnXw
파는 샵인거같음 아 이거 오늘 아침에 꿈꿨는데 또나왔어 뭐냐 진짜
2021/04/10 10:39:59 ID : Glii2qY03wl
누가 집현관문 열고 들어오는거 잠결에 들은걸 수도!??!
2021/04/10 10:42:39 ID : bA6mINAnTU0
주단탱 벨소리
2021/04/10 10:45:40 ID : 9tjzdSIMnXw
아니야 우리집 비번 완전 길어
2021/04/10 10:46:00 ID : 9tjzdSIMnXw
ㅋㅋㅋㅋ아 나 그거 아는데 갑자기 생각하니까 음은 생각안난다
2021/04/10 10:47:58 ID : dBdSGpUZg6q
뭔데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/10 10:50:01 ID : y7y581bg43Q
아냐 그건 파파 미미 레 솔레~ 미~ (기억안남) 암틎 요거야!
2021/04/10 12:02:59 ID : 9tjzdSIMnXw
아 진짜 뭐지 약간 틱톡에서 들어본거같기도하고..
2021/04/10 12:08:15 ID : GrglxBfgmE0
헐 로또사봐
2021/07/06 08:11:56 ID : fQmlfVf9g7A
2021/07/06 17:31:20 ID : 2JU5fhtikms
무머야 대박 짱 오래전에 봤었는데 찾았네?!??!?
2021/07/06 17:49:50 ID : fQmlfVf9g7A
헉 이 스레 봤었어?? 어제 래번클로 플리 듣다가 딱 저게 나오지뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/07/06 18:33:52 ID : 2JU5fhtikms
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 봤었어 로또 번호면 웃기겟당 ㅋㅋ 하고 넘겼었는데ㅋㅋㅋㅋ 노래였네

레스 작성
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스이거 가스라이팅인걸까..?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 896 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 94 Hit
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연정 인스타그램new 235 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 17시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1040 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전