즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 02:57:38 ID : xDzbDwNumk0
난 나한테 누가 갑자기 1조 줬으면 좋겠다 갑자기 나한테 가지라면서 줬으면 조켔다 나도 원하는거 다 누리면서 살고싶다
이름없음 2021/04/10 03:05:25 ID : jeILgjhapPj
합법적이고 안전한 루트로 그냥 한달마다 통장에 5억 정도만 넣어줬음 좋겠어. 알뜰 살뜰 잘 쓸게ㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 03:07:42 ID : xDzbDwNumk0
오 나도ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 03:08:52 ID : 6mMqjbii60n
헐 개조아ㅜㅠ
이름없음 2021/04/10 03:12:30 ID : zRDumtArAko
세금 다 떼고 출처가 깨끗한 386002820조억이 통장에 입금되었으면 조켓당
이름없음 2021/04/10 03:15:38 ID : xBdPh82lfU7
말도 안 되는...
이름없음 2021/04/10 03:19:40 ID : zeY63RCpe5e
완전 짱쎈 마법사 되기 사람들이 됬 사용 안 하기
이름없음 2021/04/10 03:21:18 ID : cpSMjbjvBat
길가다가 갑자기 누가 나한테 이거 가지실래요? 하면서 엄청난 돈이 든 통장 주기
이름없음 2021/04/10 03:34:59 ID : jeILgjhapPj
통장 비번은 알아서...☆
이름없음 2021/04/10 03:53:26 ID : 3DyY8ksnPa4
로또당첨되기 말도..안되지...하하
이름없음 2021/04/10 03:55:55 ID : k1dCqi5Qljy
시간여행을 갈 수 있는 능력이 생겼음 좋겠다. 그럼 현재의 로또 1등 당첨 번호를 기억해놨다가 일주일 전으로 돌아가서 그 번호만 세장 살거야.
이름없음 2021/04/10 05:26:43 ID : q2IJO65cE62
하루에 한장 리필되는(페이지 수는 동일, 첫장이 사라짐) 수첩에 적은 글이 실제로 이루어지게되는 능력 가장 예전에 적은 페이지가 페이지 리필되면서 사라지게 되면 거기에 적혀있던 것도 없던 일이 되어서 계속 그걸 유지하고 싶다면 매일 꾸준히 오늘의 페이지에 그걸 적어야 한다고 해도 좋을 것 같음 문방구 500원짜리(문방구 안간지 오래되서 지금 시세는 모름) 손바닥만한 수첩이라도 좋으니 이런 능력 있었으면 좋겠다
이름없음 2021/04/10 05:45:37 ID : s2q1u062Fdz
애인 생겼으면 좋겠다. 이만큼 말이 안 되는 소원이 없지..
이름없음 2021/04/10 06:55:08 ID : Rxwty5hz82r
소박하게 5조만...줬음좋겠다...아님 유학 비용이라도....
이름없음 2021/04/10 08:14:58 ID : ttfO02ttcsr
크흡... 나도
이름없음 2021/04/10 08:21:06 ID : Pa05SFcrglv
야 나두...
이름없음 2021/04/10 09:00:20 ID : 7cLcLcLdSNu
나도 요정도^^
이름없음 2021/04/10 09:32:00 ID : du062IJPdu3
난 필요할 때마다 돈이 생겼으면 좋겠어 지폐 무한생성~
이름없음 2021/04/10 13:05:45 ID : 7gi8jdDs9Ap
하루에 5천만원씩 주면서 다 안쓰면 혼내준다고 협박해주면 좋겠다
이름없음 2021/04/10 13:06:38 ID : 1CnO04MpdXs
애인.....주...ㅅ...ㅔ...요
이름없음 2021/04/10 13:13:50 ID : vAY04NtdDxS
날개달고 하늘을 날거야
이름없음 2021/04/10 13:22:06 ID : xDzbDwNumk0
ㄴ..ㅏ도...
이름없음 2021/08/06 19:52:01 ID : zhBunCi60k3
차원여행자에 대한 모든 능력을 가지고 싶어요
이름없음 2021/08/06 20:16:30 ID : hhwJRzO8i5O
더도 말고 덜도 말고 대학등록금 1억만 누가 버리고 가주면 좋겠다
이름없음 2021/08/07 00:02:11 ID : a5Wi79cskqY
데뷔시켜주면 좋겟음 진짜 갑자기 자다 일어낫는데 개완벽하고 내일 데뷔하는 연습생이면 좋겟어
이름없음 2021/08/07 00:03:46 ID : nzPa1fRzU0t
자다일어났는데 세상에서가장 완벽한사람 되는거
이름없음 2021/08/07 00:09:43 ID : 7ammqY788rB
뭐든지 할 수 있는 대마법사 되기
이름없음 2021/08/07 00:14:13 ID : 63Qk1g7xWpa
나만의 세계를 만들고 싶어요. 내가 허락한 사람만 들어오기!
이름없음 2021/08/07 00:14:57 ID : Phffgkla9s5
나중에 크툴루 촉수괴물이 되고싶어
이름없음 2021/08/07 00:22:33 ID : WpcIK7xTRwt
그냥 뭐 더도 말고 덜도 말고 깨끗하고 행굿한 1극 원이 내 통장에 직빵으로 꽂혔으면 좋겠다^^ 걍 내 후손들은 편생 놀고먹고 쌉파서블
이름없음 2021/08/07 00:26:47 ID : 7Bzhvu1g0q7
나도 이거
이름없음 2021/08/07 00:40:25 ID : A2K2MnO004N
시간을 조종할 수 있었으면 좋겠다 대충 연금복권 3장만 타게
이름없음 2021/08/07 00:46:52 ID : 5fbBcMmK4Y3
시스템 가지고 회귀^^
이름없음 2021/08/07 00:50:54 ID : nXBzffbyNwM
마법사 되기랑 딱 많이는 안 바라고 한 200억만
이름없음 2021/08/07 01:02:26 ID : tdwk1gZa9Al
나도 연금복권 3장이면 일생이 여유롭겠다

레스 작성
14레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 397 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 290 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 35 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 62 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 367 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 237 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67612 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전