즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 01:28:57 ID : E7ffgi8i8qn
대체가 내가 지금 백허그에 맨날 머리카락 만지작거리고 맨날 붙어다니는데 그냥 눈치를 못채ㅠㅠ 미치겠음 내가 다른 애들한테는 안하고 걔한테만 했는데 걍 진짜 눈치가 없음ㅠㅠㅠㅠ 어케 꼬시냐... 가능은 하냐.. 그냥 친구만 되는건가ㅠ 그냥 내가 여자로 안보이는게 문제겠지...?
이름없음 2021/04/11 01:58:56 ID : ak9s7fhAjbi
걍 더 티내 슬슬 티내고 걔가 눈치채고 피하든 받아주든 하겠찌 머..?
이름없음 2021/04/11 01:59:45 ID : 7xWqphusmGr
그런애들은 기냥 고백 갈겨버려 혼내주자고!!
이름없음 2021/04/11 02:00:30 ID : ZeGty6kraqY
이미 정답이 나와있는데 고민을 해? 모쏠이니까 눈치 없이 구는거지. 여자로 의식조차 안했으면 신체 접촉도 거부할 듯 이럴 땐 돌직구가 최고지
이름없음 2021/04/11 02:05:07 ID : 4NvveJSGlfX
그럴땐 들이박아버려!!
이름없음 2021/04/11 02:06:16 ID : 8rz9coNtbco
고백으로 혼내주자!!! 나도 곧 혼내줄예정
이름없음 2021/04/11 10:18:10 ID : RvjunBdXy6n
다들 고맙다... 근데 나 약간 이제 확신이 없으면 내가 먼저 고백으로 혼내주기가 힘들다ㅠㅠㅠ 확신 생기면 고백으로 혼내줘볼게!! 그 전까지 이 스레는 내 썰스레로 써야겠다
이름없음 2021/04/11 10:32:19 ID : nzO79g5atBx
반대로 나는 피하는 거 같은데 아무리 모솔이라도 안아주고 그러면 설마 하지 눈치 못챌리 없어 그냥 딱히 돌아가는 게 없다면 일부로 피하는 가능성도 생각해야돼
이름없음 2021/04/11 11:26:04 ID : 1CqlBhthgi7
그런가ㅠㅠ?? 하 진짜 뭔지 모르겠다 일단 의견 고마워
이름없음 2021/04/11 11:27:09 ID : 1CqlBhthgi7
바야흐로 현재 고3..... 쌉아싸 스레주는 생각하지도 못했던 남사친들이 생겨버림.. 고2반이랑 고3반이랑 애들이 다 똑같은 애들이라 안면은 있었는데 안친했거든..? 고3 올라와서 단체로 미쳐서 갑자기 친해졌어
이름없음 2021/04/11 11:29:47 ID : 1CqlBhthgi7
코드가 계속 바뀌네 흠 그냥 썰 푸는건 나라고 생각해줘! 암튼간 스레주는 스킨쉽에 미쳐있는 여자였고.. 왜인지 모르겠는데 친해진 남사친(짝남)의 머리카락이 만지고 싶어져서 만지작거리기 시작함 싫으면 말해달라고 3번인가 말했는데 상관 없다고 해서 학교에서 맨날 만지작 거린 듯 그러던중 뭔가 머리카락이 엄청나게 상해있는 것 같아서 "음~ 린스 하면 좀 나아지지 않을까?" 하고 넘겼지 그냥... 다음날에 그놈은 린스를 하고 왔다... 한달 내내 하더라...
이름없음 2021/04/11 13:27:03 ID : B9fO8klfXs2
암튼 저건 그냥 스킨쉽의 시작이였고... 짝남한테 반한 이유는 그냥 뭐라하지 자기 여동생 걱정하는 모습에 좀 반함 남사친들이랑 놀다가 이제 헤어졌거든 근데 내가 시간이 10시 이후로 집에 들어가야해서(학원 째고 논거라 티 안내려고) 짝남이랑 한시간 두시간 정도? 떠들다가 들어갔는데 떠들다가 나온 말이 너무 좋았음 그냥 자기 여동생 걱정하던건데
이름없음 2021/04/11 13:28:50 ID : B9fO8klfXs2
여자앤데 이렇게 늦게까지 밖에 있어도 괜찮아? 위험한데? 그러길래 그냥 머 원래 학원 끝나고 도착하면 11시 넘어가는데 뭐~ 그랬었거든? 근데 자기 여동생 늦게 들어오는거 보면 좀 걱정스럽더라, 요즘 위험하지 않나, 너도 조심해라 하는 그냥 그런 말이 너무 좋았음 거기에 심장이 떨려버림... 전까진 걍 아무 생각 없었는데!
이름없음 2021/04/11 13:30:08 ID : B9fO8klfXs2
그러다 그냥 좀 놀다가 걔네 집까지 내가 데려다주고 난 집 갔지 그때부터였나봐요 반한게.......... 학교 썰이 좀 있긴 한데 좀있다 와야겠다 보고있는 사람 있는지 모르겠지만
이름없음 2021/04/11 13:38:23 ID : RyJQmljs3wk
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/11 14:10:18 ID : B9jAnO1clha
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/13 22:40:52 ID : E7ffgi8i8qn
아니 얘들아 그....내가 요즘 바뻐서 못들어왔는데 방금...내가 오늘 놀고 왔거든.... 왓는데...그...어....시ㅣ아니 아...욕이 나올라한다 당황스럽다...고백받고 연애합니다....봐주셔서 감사합니다... 눈치없는 새낀줄 알았는데 아니였고요.... 제가 싫어할까봐 무서워서 눈치 못챈척 하고 고백각 잡고 있었습니다...아니...하....
이름없음 2021/04/13 22:41:35 ID : E7ffgi8i8qn
진짜 나중에 내가... 내가 썰풀게....와...하...오늘은 좀 정신이 어벙해져서....이게..
이름없음 2021/04/13 22:42:37 ID : 8pdU6lzVcMj
ㄴㅇㄱ 축하해 스레주!! 뭔가 그럴 것 같더랔ㅋ
이름없음 2022/02/16 14:47:56 ID : g7zhBAkty46
너무 부럽다......................

레스 작성
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15443 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스의미부여ㅠnew 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1566 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스.new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 925 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 496 Hit
577레스대나무숲🌲 25730 Hit
1레스나 미쳤나봐 533 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 603 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2129 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 542 Hit