난 엠버.. 이상형이 단발에다 청순하고 고양이상인데 이런거 무시하고 잘생쁨? 아니 걍 잘생겨서 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 복근나오게 화보 찍은거 미쳐버림ㅠㅠㅜ

나나나ㅏㄴ 서현진 언니 좋아해ㅜ 넘 이뻐 내 스타일이야

restmb_jhidxmake.phps.jpgrestmb_jhidxmake.phps.jpg내가 말한 복근사진은 이거 말한거임...짱멋있어.........

FB_IMG_1617025046607.jpgFB_IMG_1617025046607.jpgFB_IMG_1617025046607.jpg소주연, 한소희 내가 좋아함....ㅎ

image_readtop_2021_177315_16140580074550694.jpgimage_readtop_2021_177315_16140580074550694.jpg선미랑 권나라... 사실 이상형이 아니라 그냥 닮고싶은거임 이상형은 ㅁ딱히없는데 항상 사귀는사람 단발인듯

이주영ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완벽한 여친상ㅠㅠ

다른 사람들은 어떨지 모르겠는데 난 솔라

>>10 이주영 미틴... ㅜㅜㅜ

가인ㅠㅠㅠ 얼마전에 반해버려따

박규영 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 내셔널 지오그래픽 신발 광고 보고 반함 지금 그 광고 몇번째 돌려 보는 건지 모르겠다

아이유... 무조건 아이유...

맘무 맘무 화사~~~~~~한 하루~

난딱히 이상형은 없는데 김혜수님 너무 심금을 울리는 분위기가 있으심 너무 예쁘시기도 하고 근데 젊은 연예인은 내스타일이 1도 없어..

>>24 사실 있었는데 김딱딱으로 터짐

나는 엠버랑 문별!!! 후 생각만해도 가슴이 웅장해진다 아 휘인도 좋아

그리고 우리의 김서형씨...

>>5 당신 나랑 똑같아!!! 권나라 선미 ㅠㅠㅠ 사랑이야 진짜

그냥 모든 여연ㅠㅠㅠㅠ 연예인 여자분들은 다 완식임 하ㅠㅠ이쁜거 최고 ㅠㅠ 요즘 프로미스 나인 이새롬씨…언니 너무 이쁘다ㅠ 우주소녀 보나도ㅠ

송지효랑 천우희... 그리고 문별..😞💘

서현진!!! 그리고 파란머리 때 휘인 개좋아해

보라머리 미미… 진짜 살짝 설랬어 활동때 내 심장을 후벼팜..

권나라..ㅜㅜ 내 첫사랑이 권나라 닮아서,,,, 권나라 파게 됨 ㅜㅜㅜ

화사ㅠㅠ 걍 마마무 죄다ㅠㅠㅠ 그리고 김태리 김서형ㅠㅠ

나도 김용선님 안혜진님 느무 애정합니다요.♡

>>9 황소윤 언니 진짜,,, 미쳤지 진짜 심장이 벌렁벌렁함 너무 좋아 언니읶!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

김서형이 1빠로 나올 줄 알았는데 ㅅㅂㅠ

>>43 김서형 배우님 미쳤지 이번에 마인 진짜 ㄹㅈㄷ,,,,, 걍 미쳐벌임;;;

>>44 하... 스캐보고 진짜 개치였는데 마인에선 그냥 치이다못해 조각조각 부서져서 원자돼버림

>>45 ㄹ유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 주변에 공감할 수 있는 애들이 없어서 너무 슬프다 스버,...,, 그거 대사 알지 >>마인,,,내꺼요,,,<<<이거 진짜 솔직히 개레전드라고 생각함 다 쩌는데 이게 진짜,,, 하 아니 그리고 젋었을 때 추억회상도 진짜,,, 웹툰인줄 미쳣음 아 과몰입 디지빈다

>>46 ...ㅋㅋㅋ 하 진짜 솔직히 마인 작품만 더 잘 만들었으면 인생드라마인데... 그런 개쩌는 서사 개쩌는 캐릭터 개쩌는 대사 개쩌는 김서형 가진 작품이라 너무 아쉬움 진짜 김서형너무사랑해

한소희 카리나 김서형

>>25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김딱딱ㅋㅋㅋㅋ

>>48 >>49 >>50 >>51 차기작으로 퀴어 찍고 싶다는 인터뷰 보고 나 미치는 중... https://www.wikitree.co.kr/articles/526673

트와이스 사나 아이즈원 민주 에스파 카리나..

이주영 한소희 카리나 김서형

>>57 레즈들 몰살하겠다고 선언하시네 ㄷㄷ

난 김희애...너무 우아하고 고급져

바이긴한데 한소희.. 근데 난 아이린 김채원 설리 카리나 좋아해

새로 생겼는데 이재인!

카리나 윈터.. 하ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

내가 좋아하는 연예인들 트와이스, 박규영

>>32 이새롬 진짜 완벽… 얼굴은 세상 냉하게 생겼으면서 그렇게 귀여우면 반칙…

스테이씨 윤이랑 재이... 요즘 미쳐산다

>>33 송지효 ㄹㅇㅇㅈ

대중적으로는 유인나가 인기 많을 거 같고, 개인적으로는 미나, 고아성 같이 동글동글 귀엽게 생긴 연예인 좋아해! 참고로 이상형은 웃는 게 예쁜 사람...! 그래서 혜리도 좋아하는 편!
스크랩하기
레스 작성
2레스 친구에서 애인이 되면 뭐가 달라져? 6분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/09/18 00:32:33 이름 : 이름없음
3레스 나 짝녀..인 줄 알았던 썸녀랑 사귄다~~ 7분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/09/18 01:12:25 이름 : 이름없음
233레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 8분 전 new 4851 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
40레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 12분 전 new 466 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
126레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 14분 전 new 1199 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
3레스 이거 더 가까워져야 할까?? 20분 전 new 58 Hit
퀴어 2021/09/18 00:21:53 이름 : 이름없음
18레스 머짧만 들어와봐 21분 전 new 337 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
78레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 26분 전 new 2081 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
23레스 아오 내 짝녀 친해지기 진짜 힘드네.. 30분 전 new 403 Hit
퀴어 2021/09/16 17:35:37 이름 : 이름없음
5레스 헤녀인거 아는데 미련을 못 버리겠어 1시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/09/17 22:54:43 이름 : 이름없음
1레스 ㅇㅇ 1시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/09/17 23:12:26 이름 : 이름없음
458레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 2시간 전 new 728 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
2레스 intj 바이 질문받음 :) 2시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/09/17 11:07:18 이름 : 이름없음
1레스 다시는 가까워 질수 없는걸까 2시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/09/17 23:04:00 이름 : 이름없음
7레스 퀴어 학교 있으면 좋겠다 2시간 전 new 236 Hit
퀴어 2021/09/16 20:21:47 이름 : 이름없음