난 엠버.. 이상형이 단발에다 청순하고 고양이상인데 이런거 무시하고 잘생쁨? 아니 걍 잘생겨서 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 복근나오게 화보 찍은거 미쳐버림ㅠㅠㅜ

나나나ㅏㄴ 서현진 언니 좋아해ㅜ 넘 이뻐 내 스타일이야

restmb_jhidxmake.phps.jpgrestmb_jhidxmake.phps.jpg내가 말한 복근사진은 이거 말한거임...짱멋있어.........

FB_IMG_1617025046607.jpgFB_IMG_1617025046607.jpgFB_IMG_1617025046607.jpg소주연, 한소희 내가 좋아함....ㅎ

image_readtop_2021_177315_16140580074550694.jpgimage_readtop_2021_177315_16140580074550694.jpg선미랑 권나라... 사실 이상형이 아니라 그냥 닮고싶은거임 이상형은 ㅁ딱히없는데 항상 사귀는사람 단발인듯

이주영ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완벽한 여친상ㅠㅠ

다른 사람들은 어떨지 모르겠는데 난 솔라

>>10 이주영 미틴... ㅜㅜㅜ

가인ㅠㅠㅠ 얼마전에 반해버려따

박규영 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 내셔널 지오그래픽 신발 광고 보고 반함 지금 그 광고 몇번째 돌려 보는 건지 모르겠다

아이유... 무조건 아이유...

맘무 맘무 화사~~~~~~한 하루~

난딱히 이상형은 없는데 김혜수님 너무 심금을 울리는 분위기가 있으심 너무 예쁘시기도 하고 근데 젊은 연예인은 내스타일이 1도 없어..

>>24 사실 있었는데 김딱딱으로 터짐
스크랩하기
레스 작성
34레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 1분 전 new 263 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
790레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1분 전 new 12305 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
46레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 2분 전 new 1764 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
11레스 좋아하는 쌤한테 12분 전 new 226 Hit
퀴어 2021/06/21 14:31:48 이름 : 이름없음
1레스 가토현우 패션이 뭐야?? 13분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/24 01:05:48 이름 : 이름없음
8레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 14분 전 new 321 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
14레스 좋아하는 쌤 썰 18분 전 new 146 Hit
퀴어 2021/06/22 23:56:18 이름 : 이름없음
8레스 중2병시절에 착각한 이성애자 있음? 24분 전 new 487 Hit
퀴어 2021/06/06 01:11:25 이름 : 이름없음
41레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 29분 전 new 405 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
4레스 이럴 때 어떻게 말해야 조금이라도 티날까 35분 전 new 95 Hit
퀴어 2021/06/23 23:37:37 이름 : 이름없음
22레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 43분 전 new 209 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
11레스 나 요즘 썸타는 중이야 56분 전 new 123 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
7레스 짝녀랑 멀어지기는 싫은데 짝사랑 접고싶어 1시간 전 new 192 Hit
퀴어 2021/06/21 15:48:12 이름 : 이름없음
191레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 1372 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
41레스 만약 너희들은 애인이 스킨십 1시간 전 new 304 Hit
퀴어 2021/06/23 00:24:01 이름 : 이름없음