즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/04/11 23:32:01 ID : vclbeE5VdTQ
세워보았다
이름없음 2024/02/03 20:38:55 ID : pe4Y5RxCmNy
레몬탕후루 막상 사먹어도 이빨 때문에 못 씹어먹겠지 빙수나 아이스크림같은 건 그나마 녹여서 천천히 먹으면 되는데 탕후루는 끈적해서 손에 달라붙으니까 못하겠지 슬프다
이름없음 2024/02/06 11:54:25 ID : vu09thfdWoZ
베트남쌀국수 맛있다 향 쎈곳에서 먹어서 안좋은 인상이었는데 다른 맛집에서 먹고 생각이 바뀜 고기듬뿍 넣어서 맨날먹고싶다..아 고수는 빼고요
이름없음 2024/02/08 00:33:08 ID : E61xAZiqo7v
하 씨 생라면 땡긴다
이름없음 2024/02/11 12:25:54 ID : s1bfTQq2IIE
와아악 집 근처에 파지약과 파는 떡집이 있다 당장 가야지
이름없음 2024/02/11 19:31:34 ID : eJWpdTTTPa0
마라탕먹으려다가 걍 김치찌개 먹음
이름없음 2024/02/11 20:52:19 ID : wnyIHzO2oMk
마라엽떡 먹고싶다........ 국물담은 유부랑 분모자가 눈에 아른거려
이름없음 2024/02/18 15:21:59 ID : vu09thfdWoZ
응떡먹고싶네 갑자기 달다구리한 소스에 고소하고 부드러운 치즈..
이름없음 2024/02/18 17:08:22 ID : dRxxzTRCjeN
진짜 떡볶이는 악마의 음식이 맞는 거 같음..
이름없음 2024/03/05 18:58:26 ID : k7byIIK1wk6
족발이 진짜 너무너무너무 먹고싶다 근데 자취해서 혼자 시켜먹기 좀 그럼ㅠ
이름없음 2024/03/20 16:42:33 ID : 7s5TQq2Mja0
학교 빨리 끝난 김에 디저트가게 들려서 휘낭시에랑 스콘 샀당~!!!! 빨리 먹고 싶어
이름없음 2024/04/06 03:00:17 ID : Fg3O7e3U0oK
두부넣은 된장찌개 먹고싶다
이름없음 2024/04/24 03:04:04 ID : wnyIHzO2oMk
.
이름없음 2024/05/04 21:48:06 ID : tbhgksnO002
동네에 이삭토스트와 텐퍼센트 커피가 생겼다 하지만 옛날에 있던 디저트39는 오래 전에 사라졌지......
이름없음 2024/05/22 22:42:35 ID : Clxvdvdwsjj
오밤중에 또 버릇처럼 김찌 속 고기를 건져먹고야 말았어...낼 먹으려 했는데 고기가 아예 없어ㅠ
이름없음 2024/05/25 16:28:52 ID : 2k3CjdA3U2F
뿌링클호떡 ㄹㅈㄷ 맛있음
이름없음 2024/05/25 19:36:31 ID : 2q6i65e6i3B
흑인절미 먹고 싶다 백설기두 무지개떡두
이름없음 2024/05/25 19:37:25 ID : 2q6i65e6i3B
기름 충분히 두르고 튀기듯이 구운 계란 프라이 먹고싶다!! 겉에 바삭바삭한 부분이 좋아
이름없음 2024/05/25 19:39:50 ID : vu09thfdWoZ
뭔가 마라탕유행 지난거같기도하고
이름없음 2024/06/10 00:11:57 ID : 9eE2q5e7vxu
스타벅스 블랙티레모네이드 품절됐는데 만드는 법 아는 사람..?
이름없음 2024/06/10 00:15:54 ID : zfgklbhdU5f
와.. 나도
이름없음 2024/06/10 20:34:54 ID : 3zVe7teFa08
새우볶음밥
이름없음 2024/06/13 20:09:18 ID : 3WqnQtwE4K2
너무 피곤한가봐 치킨을 먹었는데 기분이 그닥이야. 맛이 별로여서 그런가
이름없음 2024/06/13 20:23:31 ID : s9ta3A5bzTX
생각해보니까 여기 옛날에 음식판 있었는데 없어졌넹
이름없음 2024/06/13 21:39:44 ID : zfgklbhdU5f
ㅋㅋㅋ 그러게 술판도 있지 않았나?
이름없음 2024/06/13 21:40:23 ID : nu5PeE4L82s
배고파..
이름없음 2024/06/18 16:02:41 ID : gphwIK2Gnxx
마라탕집에 튀김 황금 유토우 라는게 있어서 시켜봤는데 맛있음 연유도 같이 줘서 찍어먹어봤더니 맛있어 나중에 다시 오면 먹어봐야지
마라탕집에 튀김 황금 유토우?라는게 있어서 시켜봤는데 맛있음!!!연유도 같이 줘서 찍어먹어봤더니 더 맛있어 나중에 다시 오면 또 먹어봐야지
이름없음 2024/06/18 16:20:57 ID : U7zhy0mreY7
브리또 좋아해. 초밥 좋아해. 주먹밥 좋아해. 피자 좋아해.
이름없음 2024/06/18 17:02:56 ID : zfgklbhdU5f
나 방금칸쵸 먹었당 헤헤
이름없음 2024/06/19 04:20:29 ID : Bgpbvharhvv
이거 진짜 맛있어.......
이름없음 2024/06/19 05:24:10 ID : i2r88i5SFdy
배고프다 족발 시켜먹을까
이름없음 2024/06/19 05:25:01 ID : klimJRClyIG
이빨 뽑기 전에 떡볶이 먹어둘 걸...ㅠㅠ
이름없음 2024/06/29 10:44:51 ID : E4JWmGk7bzO
써브웨이 아보카도 우산이 예쁘고 실용적인 거 같아서 샀음 지금 쓰고 다니는 우양산은 크기도 작고 10년은 돼서 새 우양산이 필요하기는 했는데 사정상 돈도 별로 없고 보통 자외선 차단에 제일 효과적인 초록색 계열은 촌스럽거나 페미닌하거나 너무 산만하거나...하튼 디자인이 내 취향과 안 맞았는데 이건 캐주얼하고 깔끔하고 귀엽고 독특해서 딱이였거든... 근데 정작 내가 아보카도를 안 좋아해서 웃기긴 함ㅋㅋㅋ 맛을 싫어하는 건 아니고 맛은 그저 그래서 남이 주면 잘 먹지만 내 돈으로는 안 사먹는 편인데 인간을 제외하고는 몸에 안 좋고 재배하면서 물 고갈되고 환경에 안 좋은 등등 아보카도 그 자체는 그닥 긍정적으로 생각은 안 하는 게 함정임ㅋㅋㅋㅋ (당연히 먹거나 유통하거나 재배하는 사람들에게 뭐라 할 생각은 전혀 없음)
이름없음 2024/07/19 20:12:45 ID : E4JWmGk7bzO
제대로 된 돈가스 먹고 싶은데 돈이 없다... 최근에 먹은 돈가스는 한솥 돈가스랑 실패한 돈가스 밖에 없음ㅠㅠ
이름없음 2024/07/19 22:45:14 ID : qmLe6pe1yLf
로제떡볶이... 요즘 맨날 로제떡볶이 생각만 나네. 다이어트중인데ㅠ
이름없음 2024/07/20 19:59:45 ID : 3WqnQtwE4K2
피자세트를 시켰는데 피자보다 사이드로 온 치킨이 더 맛있다
이름없음 2024/07/21 13:12:08 ID : xWmHAZa63Vb
두바이초콜릿말고 코코넛초콜릿도 있으면 좋겠어... 두바이초콜릿처럼 안에 크림이나 잼, 뭔가 씹히는게 들어있는 스타일로 코코넛잼과 코코넛가루?가 들어가 있는 그런 초콜렛 맛있겠다 근데 두바이초콜릿보다는 익숙한 맛이겠지만 코코넛라떼에 환장하는 나라서 그게 더 맛있을 것 같아
이름없음 2024/07/21 22:08:37 ID : Gmk1du8lDvv
묵사발 너무 맛있당 이틀 연속으로 해먹는중...
이름없음 2024/07/21 23:22:14 ID : A1zSE03BdU2
라면이 좋아
이름없음 2024/07/22 14:19:24 ID : gphwIK2Gnxx
두바이 초콜릿이 요즘 유행이던데 어떤 맛일지 궁금하긴 하네
이름없음 2024/07/22 17:40:27 ID : 0oGljthe6qo
하 우리지역 마카롱집?에서 두바이 초콜렛 넉넉하게 파ㅏ는지 모르고 에이블리에서 시켜서 30일까지 기다려야해
이름없음 2024/07/25 07:04:25 ID : E4JWmGk7bzO
칼질 써는 건 괜찮은데 과일류의 껍질 까는 걸 못 하겠다 써는 거는 미리 손 조심하고 힘줘가면서 재료의 재질에 따라 비스듬한 정도를 맞춰가면서 썰면 잘 썰리는데 껍질 벗기는 건 도무지 못 하겠음 껍질 깔려다가 손 피부를 까버릴 거 같음 그래서 껍질 체로 먹거나 복숭아같은 건 그냥 손으로 일일이 껍질 벗겨놓고 먹거나 안 사먹음
레스 작성
4레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 26 Hit
>>3 그럼 얘네 애벌레일 때는 방 안에서 돌아다니다가 파리 되기 전단계 돌입했...
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
522레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24513 Hit
>>520 부산은… 뭐하는 동네인 거야?
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
9레스다들 성별 어떻게 돼?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
3레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 18 Hit
솔직하게 이제그만하고싶다고 하는거 어떨까
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
940레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30348 Hit
레스 보이는 업뎃 너무 보기 불편해...
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스직장인 있어? 이성동료가 데려다주겠다고 하는거new 23 Hit
성희롱으로 신고 가능해 그거
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리주기 이 정도면 일정해?new 13 Hit
그런듯!
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2518 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 549 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 399 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 61 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 659 Hit
액정필름 직구함
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 62 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 85 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
188레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8253 Hit
헉.. 비싸다
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스좀 소름돋네new 44 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 51 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
10레스요즘 댓글new 123 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 45 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스요새는 너무 지치면new 65 Hit
나도 그래
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전