1 이름없음 2021/04/11 23:32:01 ID : vclbeE5VdTQ
세워보았다

502 이름없음 2022/10/25 17:32:33 ID : rvBe7wFjzcM
>>501 접혔당😎 치킨, 마라탕

503 이름없음 2022/10/30 14:34:01 ID : wldCrxU7Ai8
스트레스 받나...? 요즘 계속 맵고 자극적인 게 당기네 마라탕 먹고싶다

504 이름없음 2022/11/01 12:06:44 ID : XBzdV83yJRv
회전초밥먹고싶다

505 이름없음 2022/11/01 13:04:39 ID : PipcHzWmL9h
뿌셔뿌셔 달고나맛 왜 울 집근처 편의점에서 안파냐ㅠ 딱 한번 먹은거 내입맛에 딱이었는데ㅠㅠ 춘식이 스티커..내 달고나 뿌셔..ㅠㅠㅠ

506 이름없음 2022/11/02 09:05:44 ID : A7y2E8o7s04
푸르밀 없어졌다.... 흑당밀크티도 달고나라떼도 이제 없어....

507 이름없음 2022/11/02 15:14:52 ID : E61xAZiqo7v
크림듬뿍 와플 먹고싶은데 크림을 듬뿍 안 준다...ㅠㅜ

508 이름없음 2022/11/02 21:20:55 ID : UY4MqnVcK2H
갑자기 맛집 얘기하고 싶은데 새로 스레 세우거나 고대스레 갱신하기도 싫고 그래서 여기 왔다. 오두산 막국수 본점! 늘 본점만 가고 분점은 안 가봐서 분점도 맛이 같나는 모르겠고 물메밀국수 완전 맛있어. 뭐라 설명해야 할지 모르겠는데 뭔가… 그 뭔가 슴슴하다고 표현하나? 그런 맛인데 맛있어. 취향 안 맞으면 별로일 수 있는데 취향만 맞으면 존맛탱구리! 양은 조오금 많은 편. 그래도 맛있어서 다 먹을 수 있는 정도! 내 최애 음식점이야.

509 이름없음 2022/11/06 20:09:32 ID : Bvva9y0k6Zb
순후추 컵라면 사골곰탕맛, 이거 은근 맛있다…?

510 이름없음 2022/11/13 22:58:46 ID : wIFbikoGlbj
피자 먹고 싶다아아

511 이름없음 2022/11/20 21:36:47 ID : VdVfalhfeY6
마들렌 구웠는데 대성공이야 보드랍고 포실하고 배꼽도 빵빵하고 근데 집에 곁들여 마실 홍차가 없어... 비극이야

512 이름없음 2022/11/20 22:33:14 ID : nQrbu061woL
좋아하는 유튜버가 초밥 먹는 영상을 보니 나도 초밥 땡긴다아악

513 이름없음 2022/11/21 19:27:56 ID : vCrwNs8oZiq
식단조절 때문에 마라탕 안 먹은지 반년 넘었어... 진짜 먹고 싶다

514 이름없음 2022/11/25 19:12:17 ID : pbDxVe5grzf
다이어트 시작하니까 떡 종류가 갑자기 먹고 싶어 꿀떡 아님 찹쌀떡............ㅠㅠㅠ

515 이름없음 2022/11/25 19:15:29 ID : f9eMp9h9jus
근데 음식판 언제 없어졌어? 오랜만에 왔더니 사라졌네

516 이름없음 2022/11/25 19:21:26 ID : pbDxVe5grzf
>>515 저번에 판 통합한다고 거의 다 날라갔어 음식판도

517 이름없음 2022/11/25 19:23:56 ID : f9eMp9h9jus
>>516 그렇구만... 인방판도 사라졌길래 뭔 일인가 했어 답변 고마워!!

518 이름없음 2023/01/01 23:14:47 ID : 6qparbu05SE
아카이타코 먹어본 사람!! 원래 많이 흐물텅해??🤨 맛있다길래 기대했는데 맛있었어!! 맛있는데 너무 흐물해..날것먹는거같았어..😩

519 이름없음 2023/01/02 13:12:42 ID : VdVfalhfeY6
닭도리탕에 들어간 감자 먹고싶다 갈치조림에 들어간 무도 먹고싶구 닭갈비에 들어간 양배추도 먹고싶당...

520 이름없음 2023/01/02 13:17:41 ID : htdA47uoE9z
짜요짜요 왜 이렇게 맛있지?? 코로나 걸렸는데 입맛 되살아난 느낌이야

521 이름없음 2023/01/02 14:06:10 ID : 2JWi3xyJTVe
햄버거 먹고싶어 미친 23년만에 처음 느끼늨 감정이야..

522 이름없음 2023/01/02 15:28:07 ID : pbDxVe5grzf
스누피 커피우유가 춘식이 커피우유로 이름 바꿨대 충격

523 이름없음 2023/01/03 11:08:26 ID : 7hAnWjhbveH
나 커피 잘못먹었는데 그 바닐라카페라떼나 카라멜 뭐시기 커피 개마싯음 ㅅㅂ

524 이름없음 2023/01/20 18:28:34 ID : VdVfalhfeY6
야끼소바 만들어먹어야징

525 이름없음 2023/01/21 00:52:05 ID : gmIK7Ao41zO
어쩌다 보니 명절에 혼자 있게 되어서 뭐 먹을까 계획 세우고 있는데 아니 어떻게 피자집이 일요일에 휴일이야? 명절인데 영업 안할까 고민 할 필요가 없긴 한데... 아니 왜....

526 이름없음 2023/01/26 17:17:38 ID : bg2JVcNzeZg
공차에서 당근케이크크러쉬 시키려는데 실패 - 유채꿀 토마토 스무디 주문했는데 그것도 실패 그냥 집 가는 길에 다른거 먹어야지......

527 이름없음 2023/02/08 02:55:02 ID : rvBe7wFjzcM
알곤 있지만 깊게 생각해본 적은 없었는데 카페에 파는 에이드 종류 무가당 탄산수를 쓰는 곳도 있지만 대부분 당이 들어간 사이다 종류를 많이 쓰잖아 근데 과일 시럽 + 사이다면 얼마나 달까... 근데 달다고 생각해본 적 없어서 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카라멜 마끼아또라던가 바닐라 라떼도 달다고 느끼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이거 생각하고 에이드 못먹겠음 갑자기 확 달게 느껴질까봐ㅋㅋㅋ 딸기라떼 같은 것도 딸기시럽 + 우유인데 달잖아 근데 딸기 에이드는 딸기시럽 + 사이다란 말이지... 탄산때문에 좀 중화되는건가?

528 이름없음 2023/02/08 02:58:08 ID : nXumsnPhe2F
>>527 헐 ㄷㄷ 그리고 보통 얼음 넣어 주잖아 차가울수록 단맛이 덜 느껴지던데... 차갑게 마셔도 단 에이드를 우리는 얼마나 많이 마셔 왔던가...!

529 이름없음 2023/02/08 03:11:47 ID : 0mk2oIE4Lby
룩춥이라는 태국 음식 먹어보고싶다
즐겨찾기
레스 작성
378레스🐢🐢🐢바다거북 SOUP 25판🐢🐢🐢new 2996 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스인생 가성비 개구리고...불합리한 점new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
3레스미치겟다new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
5레스그저 개같이 존버new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
284레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 4112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 4396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
529레스» 음식 잡담 2판new 7224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스와 스레딕 이렇게 오래 오류난적 첨이다new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스입시 시작하는 고삼이야 응원 ㄱnew 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스끼약호 미대 정시 합격했다! 미대입시생 있으면 질문 받음~!new 40 Hit
15레스쌉가능이라는 말이 천박해보여?new 133 Hit
103레스다들 본인들이 좋아하는 특유의 분위기 말해 보자new 897 Hit
2레스무용과 고딩인데 궁금한거 다 알려줄궤new 32 Hit
5레스입시미술 회화 디자인중 뭐가 더 좋을까new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사소한 초능력 하나 가질 수 있다면 뭘 가질래?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전