세워보았다

>>2 아직 1 다 안 찼다...

집에 우유가 없어서 밀크티를 먹을 수 없다 내일 낮에 아무도 없을 때 사러갈까 아니면 ㅁㅋㅋㄹ 쿠폰받은 김에 다른거랑 같이 주문해버릴까

>>8전자~ 너무 집에만 있음 안 좋더라... 아무도 없을때 바람이라도 쐬고 와!

방어회 검색 했는데 방어 기생충 이런 거 나오는 거 진짜 너무한 거 아냐...ㅠㅠ

위즐?인가 아스크림 존맛 칙촉 달달해

공차 타로 원래 이렇게 느끼한가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 반 마시고 한계옴

아 누텔라 퍼먹고싶은데 걍 퍼먹으면 안에 침 섞이겠지 다음에 열어볼땐 물 고이고.. 그래서 마음대로 잘 못 퍼먹겠어

밀가루 많이 먹으면 속이 안 좋아진다는 것은 만고의 진리다... 오늘 케이크 많이 먹었더니 속 뒤집어졌어

갑자기 마카롱땡겼는데 돈이 얼마없어서 씨유마카롱 요따만큼사서머금...속 더부룩할까봐 오렌지쥬스랑 같이냠냠

버블티같은 음료가 미친듯이 땡기는데 배달시킬까

쭈꾸미볶음에서 쭈꾸미만 골라먹고싶어 탱글탱글 입에서 와랄랄ㄹ라라ㅏㅏ

별난바 미친거아니냐???초코양이 왜케 줄어들었오????화난다!!!!

배고파 죽을 것 같다 점심시간에 편의점 갈 건데 뭐 사지??? 나 한달동안 빵 과자 그 외 밀가루 음식들 거의 안 먹고 오늘 치팅데인데 진짜 뭐 먹을까 아 치킨 퍽퍽한살 먹고 싶다 행복하다 이런 고민

집에 삼겹살, 스팸카레, 스파게티, 김치찌개가 있다 넘나 행복

다쿠아즈 처음 먹어보는데 존맛이네

>>16 한통을 다먹는다or먹을만큼만 퍼서 그릇에 따로 먹는다

오늘 점심은 순대볶음!!!!! 완전 쥬아

님들 이마트 초밥 먹어보셈 프리미엄 초밥 19000원으로 진짜 사르르 녹음

나쵸 소스 어디서 파는 거야? 요즘 나쵸에 너무 빠졌는데 영화관이나 게임하는 곳에서 파는 나쵸 소스가 너무 땡겨서..ㅜ

>>29 스위트칠리랑 치즈소스인데 인터넷에서 다 살 수 있어

>>30 아 진짜? 알려줘서 고마워!! (´▽`ʃƪ)♡

오늘은 왜 초밥이 맛이없지

>>34 거기도 맛있다던데 어때?? 먹어봤앙?

>>35 웅웅 그냥 무난하게 맛있었어 아 떡볶이 먹고싶다

>>36 오오 나는 궁중떡볶이

아 스레를 읽다보니 배고파졌어

명란젓 먹어본사람 아무도없어...? ㅠㅠ 무스맛인지 궁금해

나도 배달음식 시켜먹어보고싶다...내 친구들 마라탕이랑 떡볶이 시켜먹는거 나한테 막 자랑하는데 넘 부러움...

순대 먹는중인데 뼈있는 내장? 이건 전부터 뭔가 먹기싫어서 한번도 안먹어 봤는데 먹을만하다 씹을게 좀 많아서 그렇지

이삭토스트 바로 나와서 따끈한거 먹고싶다... 조금이라도 식으면 절대안됨

나만의 공차 국룰: 어떤 사이즈를 시키든 1/5는 꼭 남음.. 아까워 죽겠어

맛있는 거 먹고 싶다 원격수업은 이런 게 안 좋구나

1일1배달,,, 배달음식 중독인듯

>>43 한번에 먹기 배부르면 천천히 먹으면 되지 않을까? 난 그런 식으로 항상 다 먹어서......

>>46 배부른건 아닌데 뭐랄까 먹다보면 물려서ㅋㅋㅋㅋ

집에서 좀 멀리 떨어진 지역에 맛있는 식당이 있었어. 오랜만에 근처를 지날 일이 생겨서 그 식당에서 밥먹어야지 생각했는데 식당이... 식당이....

>>48 식당이....식당이..?!!

요즘 크로플에 미쳤는데 ㄹㅇ 생지 사버릴까??? 집에 와플기계 있긴 한데 생지 사서 내가 해먹을까 싶기도 하고... 기계 내가 산 것도 아니라서 한 번도 안써봤고... 그리고 가게에서 파는 거 보면 크로플만 먹어도 될 만큼 좀 달달구리 하잖아?? 그건 또 어케하는지 모르겠음... 걍 설탕 뿌리고 누르면 되는 건가ㅜㅜ

이따가 갈비살이랑 살치살 먹는다ㅎㅎ

우동 먹었다! 면이 정말 쫀득쫀득함

이따가 서브웨이 먹으러 가야징ㅎㅎㅎ

와 1판 차는데몇년걸렸냐...

한솥 신메뉴 먹어본 사람 있어? 맛있어보임

과일먹고싶다 요새 제철과일은 뭐가 제일 맛있지...?

나만 먹는 것 같은 과자가 있어 요즘엔 오프라인에서도 안보이고 온라인에서도 못찾겠더라 단종된 건 아닌것 같은데...참고로 국산과자야 진짜 인생과잔데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진작 많이 쟁여놓을걸

>>59 오...무슨 과잔데??
스크랩하기
레스 작성
60레스 » 음식 잡담 2판 1시간 전 new 195 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
12레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 2시간 전 new 24 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
1레스 헐 어떡해 6시간 전 new 11 Hit
음식 2021/06/19 14:39:10 이름 : 이름없음
21레스 감자에 뭐 뿌려 먹어? 9시간 전 new 43 Hit
음식 2021/06/18 18:08:35 이름 : 이름없음
7레스 치즈 못먹는데 21시간 전 new 31 Hit
음식 2021/06/18 09:55:16 이름 : 이름없음
68레스 좋아하는 과일 적어보기 2021.06.18 305 Hit
음식 2019/04/30 22:53:02 이름 : 이름없음
3레스 2021.06.18 13 Hit
음식 2021/06/18 18:07:52 이름 : 이름없음
22레스 인생 삼각김밥은? 2021.06.18 148 Hit
음식 2018/10/30 17:51:48 이름 : 이름없음
169레스 좋아하는 과자 적고 가!! 2021.06.18 816 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
154레스 Sweets🍰 2021.06.18 17 Hit
음식 2021/06/18 17:21:12 이름 : 🍓
63레스 치킨 추천하고 가는 스레 2021.06.18 654 Hit
음식 2018/07/02 00:38:19 이름 : 이름없음
67레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 2021.06.18 274 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
18레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 2021.06.18 54 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
20레스 택배로 시킨음식 적고가는 스레 2021.06.18 122 Hit
음식 2021/01/13 16:05:09 이름 : 이름없음
6레스 홈베이킹하고싶은데 2021.06.18 23 Hit
음식 2021/06/11 23:41:14 이름 : 이름없음