즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 23:32:01 ID : vclbeE5VdTQ
세워보았다
이름없음 2024/02/03 20:38:55 ID : pe4Y5RxCmNy
레몬탕후루 막상 사먹어도 이빨 때문에 못 씹어먹겠지 빙수나 아이스크림같은 건 그나마 녹여서 천천히 먹으면 되는데 탕후루는 끈적해서 손에 달라붙으니까 못하겠지 슬프다
이름없음 2024/02/06 11:54:25 ID : vu09thfdWoZ
베트남쌀국수 맛있다 향 쎈곳에서 먹어서 안좋은 인상이었는데 다른 맛집에서 먹고 생각이 바뀜 고기듬뿍 넣어서 맨날먹고싶다..아 고수는 빼고요
이름없음 2024/02/08 00:33:08 ID : E61xAZiqo7v
하 씨 생라면 땡긴다
이름없음 2024/02/11 12:25:54 ID : s1bfTQq2IIE
와아악 집 근처에 파지약과 파는 떡집이 있다 당장 가야지
이름없음 2024/02/11 19:31:34 ID : eJWpdTTTPa0
마라탕먹으려다가 걍 김치찌개 먹음
이름없음 2024/02/11 20:52:19 ID : wnyIHzO2oMk
마라엽떡 먹고싶다........ 국물담은 유부랑 분모자가 눈에 아른거려
이름없음 2024/02/18 15:21:59 ID : vu09thfdWoZ
응떡먹고싶네 갑자기 달다구리한 소스에 고소하고 부드러운 치즈..
이름없음 2024/02/18 17:08:22 ID : dRxxzTRCjeN
진짜 떡볶이는 악마의 음식이 맞는 거 같음..
이름없음 2024/03/05 18:58:26 ID : k7byIIK1wk6
족발이 진짜 너무너무너무 먹고싶다 근데 자취해서 혼자 시켜먹기 좀 그럼ㅠ
이름없음 2024/03/20 16:42:33 ID : 7s5TQq2Mja0
학교 빨리 끝난 김에 디저트가게 들려서 휘낭시에랑 스콘 샀당~!!!! 빨리 먹고 싶어
이름없음 2024/04/06 03:00:17 ID : Fg3O7e3U0oK
두부넣은 된장찌개 먹고싶다

레스 작성
1레스반티 뭐골랐어?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스체육 수행 미응시new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
333레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11168 Hit
잡담 이름 : 신부 40분 전
796레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
278레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스솔직히 말하자면 극성빠 때문에 짜증내는 애들이 이해가 안 가new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스"기사 쓰면 법적 대응 할 것" 구속기소 된 오재원, 왜 자신만만했나new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스청소년이 밤에 밖에서 잘 수 있을만한 곳 없나new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스성장통인가?new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 아는 오빠 군대갔는디new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 218 Hit
11레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 650 Hit
28레스인코가 뭐야???new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스왜 이렇게 조용하지...new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스생리결석new 548 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전