내 친구가 좋아하는 여자애가 있어, 그리고 그 여자애를 완전히 좋아하는데 아직 고백은 못한 사이거든. 근데 걔가 페티시즘이 너무 심해. 그 여자애 비듬을 가지고 싶다하고 자기 손에 침 뱉어주면 좋읅 같다하고 ... 그리고 자기는 그 여자애랑 엮이지 못하면 잘때 몰래 가서 뽀뽀 1번 꼭 하고 싶데. 그러면서 하는 말이 어차피 못사귈거 차라리 1번 그런거 해보고 감옥 가는게 나을거 같데. 인생의 좋은 순간이 1번 있어야지 서울대 의대가면 뭐해 돈많이 벌어봤자 즐거운 순간이 없는데 이러면서 자기는 걔를 위해서 산데. 컨셉이겠지? 갑자기 무서워지더라.

컨셉이든 아니든 그정도면 정신적으로 문제있는 건 확실하네 손절해

그건 진짜 아니다 어후 진짜 싫어

나는 레주가 걱정이다 저런애랑 다니면 좋을게없어 진심으로 레주한테 좋은친구를 만나야지 손절치는게 좋을거 같다 그 여자애한테도 말해줘야할듯

걔가 진짜 위험하면 거르는게 맞지

ㅗㅜㅗㅜㅗㅜㅗㅜㅗㅜㅗㅜㅗㅜㅗ

걔는 연애 못하겠다 ㅋㅋ

걔는 연애가 문제가 아닌 것 같은데... 나중에 사회면에서 보지 않았으면 함

일단 진정으로 그 여자애를 좋아하는게 아니라 오로지 자기 만족으로 좋아하는 거 같은데
스크랩하기
레스 작성
11레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 1분 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
1레스 에어팟 왤케 무섭냐 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/20 01:26:53 이름 : 이름없음
10레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 8분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음
910레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 9분 전 new 3080 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
29레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 13분 전 new 125 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
4레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 13분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
16레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 22분 전 new 30 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
9레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 25분 전 new 80 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
2레스 지져스 32분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
145레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 35분 전 new 257 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
19레스 학원에서 애들 화장실간사이에 1시간 전 new 131 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
545레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 1시간 전 new 3201 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
499레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1787 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
163레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1079 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
4레스 나 너무 이기적이야? 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/19 22:45:38 이름 : 이름없음