재밌는 소설 하나 나옴

뭔데? 책 좋아하는 사람이라 궁금하네 아, 일단 도서판으로 스레 들고 같이 가시죠

>>2 찐소설이 아니라 걍 중간에 초치기 싫은 거 생겼음 재밌겠당 주작무새들이 눈치만 챙기면 되는 그런거 알쥐?

안 알려줄거면 왜 스레 세운거임... 이런건 잡담스레에 부탁해 애초에 알려줘도 문제긴 하지만

>>4 ????여기 잡담인데???

>>5 새 스레를 세우지 말고 잡담판 잡담스레에 레스를 달아달라는 이야긴거 같아
스크랩하기
레스 작성
6레스 베라 너무 어이없다;;; 1분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/18 17:06:03 이름 : 이름없음
17레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
39레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 1분 전 new 121 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
267레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 14분 전 new 4951 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
28레스 자기 얼굴에 대한 철학적인 글을 써오라는데 19분 전 new 147 Hit
잡담 2021/06/17 10:52:50 이름 : 이름없음
681레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 25분 전 new 2454 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
3레스 면마스크 크기 줄이는방법 아는사람 34분 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/18 16:34:24 이름 : 이름없음
489레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 38분 전 new 1751 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
45레스 공부 잘하는데 예체능 가려는 거 45분 전 new 269 Hit
잡담 2021/06/08 23:49:05 이름 : 이름없음
13레스 내 태블릿에 있는 이모티콘을 보여줄게 47분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/18 16:18:33 이름 : 이름없음
40레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 55분 전 new 148 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
1레스 집게핀 그거 너무 자주하면 탈모오냐...? 56분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/18 16:21:41 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/06/17 20:49:27 이름 : 이름없음
76레스 키 확 크면서 살빠지고 가슴 커지는건 불가능이니 1시간 전 new 217 Hit
잡담 2021/06/17 17:48:45 이름 : 이름없음
52레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1456 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음