야야 내가 좋아하는 쌤이 집에 나 초대한대,,,, ㅅㅂ 나 어떡해???? 원래 친하긴 했는데 집에 초대라니 좀 당황스럽다 너무 좋긴 한데 ㅠㅠㅠ 맞다 나 이제 성인이고 (20) 쌤은 27ㅠㅠㅠ 고등학교 때 나 가르쳐주셨어.... 토요일이야 오늘 약속 잡았는데 ㅠㅠ 너무 떨린다,, 아 어떡해 나

>>401 크아악 커플 부럽다아~~ㅠㅠ

>>400 일단 저는 지금 23살인데 저도 이쪽으로 정체화한지 1~2년밖에 안됐어요. 대학와서 보니깐 주변에 퀴어인 친구들이 몇몇 있어서 저도 자연스럽게 이야기를 듣다보니 동성인 누군가와 잘 되지는 않았지만 호감을 가지면서 저도 정체화를 한거같아요. 쌤은 언제 하셨는데요? 지금 애인이랑 연애를 시작하게 되면서 하신거에요? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 만들어달라고 하세요 ㅎㅎㅎㅎ 옆으로 보내버리게

>>398 ㅠㅠ노력하겠어요! 그래도 얼마전엔 선생님한테 ㅇㅇ이가 하는 건 다 멋있다는 말도 들었어요!(이 말 듣고 잠도 잘 못잤다죠)ㅎㅎ 레주의 저런 귀엽고 부담없는 멘트 참고해야겠어요ㅋㅋㅠㅠ 제가 좋아하는 사람은 호칭만 선생님이에요 솔로이신 건 확실하고 퀴프이신 건 모르겠고.. 저보다 으른이고.. 해서 고민이 많죠ㅎㅎ

>>403 아하.. 그렇군요 저는 맞아요 원래 퀴어프랜들리였어요 그런데 이제 지금 애인이 좋아지면서 그냥 퀴어프랜들리에서 퀴어로 정체화를 한거죠 ㅎㅎ 그럴까요? 지금은 옆에서 뭔가에 집중하고있네요 ㅋㅋ

>>404 오 ㅎㅎ 이 정도면 너무 좋은거 아닌가요? ㅎ 이 말 설레네요 ㅎㅎ ㅋㅋ 거의 매일 캠퍼스라이프를 보내주는데 귀찮지도 않고 오히려 좋았다죠.. 아하.. 그렇군요 어른이면 고민이 많죠 ㅠㅠ 또 퀴어고 하다보니.. 화이팅이에요!!

>>405 아 맞아요 ㅋㅋㅋ 저도 처음에는 그냥 퀴프였습니다! 술 마시면서 가볍게 주위 사람들 고민 들어줬는데 제가 이렇게 퀴어로 정체화를 했죠 ㅎ.. 쌤은 그래도 바로 좋게 되서 부럽습니다! 뭐 궁금한거 있으면 아무거나 물어보세요! 저도 생각나면 물어보겠습니다 ㅋㅋ

>>407 아하 비슷한 사람이 있다니 ㅎㅎ 407도 좋은 사람이 찾아올거에요! ㅎㅎ 그럴게요 물어보고싶은거 있으면 물어보세요!! 어디 이야기할 곳이 없었는데 이렇게 터놓고 이야기하니 좋네요 ㅎㅎ 제 애인이 여기에 막 올리는 이유를 알 것 같기도.?

>>408 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니깐 레주가 여기 쌤이 집으로 초대 했을때 글 올렸었는데 나중에 그거 듣고 어떠셨어요?

>>409 좀 부끄러웠죠... 처음에 제가 집으로 초대했을 때 이야기 맞나요? 그때 좀 취했겠다 너무 성급히 고백한건 아닌가 걱정했었는데 ㅠㅠ 그래도 자랑하고싶다니 뭐 올려도 좋겠다 했죠.. ㅋㅋ

그리고 이 친구가 저 키 되게 작은 것처럼 말해놨던데... 저 키 안 작아요 ㅡㅡ 이 친구가 큰 것일 뿐...

>>411 얼마길래 그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라...

>>408 선생님 혹시 학생들이 사적으로 연락하면 막 부담스럽거나 귀찮지는 않으세요..?! 졸업생이라서 최근에 학교갔다가 친한 선생님들 만났는데 선생님들은 언제든지 편하게 해도 괜찮다고 하셨지만 방해될까봐 못하고 있네요ㅠㅠ

>>410 취했을때 고백하면 더 섹시하죠….. 하핫 >>411 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다 ㅠㅠ 쌤 키 안작아요..!!ㅎㅎ

>>412 162cm 정도에요... 여자 평균 정돈데 자꾸 키 작다고 귀엽다 그러더라고요 ㅡㅡ 이 친구는 170 정도에요 이 친구가 너무 큰거죠....

>>413 저 같은 경우는 귀찮지 않아요! 졸업생이면 더 편하게 연락할 수 있죠 ㅎ 친한 선생님들이고 편하게 해도 괜찮다고까지 하셨으니까 연락하셔도 좋을 것 같아요! ㅎ

>>414 섹시... 와는 거리가 좀 ㅎㅎ 고백 받아줘서 천만다행이었죠... 진짜 저 키 안 작아요!!

>>417 쌤 저는 175입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오히려 평균키가 더 부러운 입장이네요

>>418 아... 175요?? 되게 크시네요!! 평균키 부러워하지마세요ㅠㅠ...

>>419 두분 8cm 차이면 엄청 이쁠거같아요 ㅎㅎ 부러운거죠!

>>420 ㅎㅎ 사실 그렇게 많이 차이 나지도 않는데 자꾸 놀리려고 무릎을 굽히고선 서있어요 ㅠㅠ 그럼 저랑 눈높이가 맞아서.. 놀리려는거죠 이쁠 것 같다니 감사합니다 ㅎ 부러운 거.. 부러울 수 있죠 ㅎ 하지만 전 키 큰 분들이 부럽답니다ㅠ

>>421 이제부터 앉아서 아님 누워서만 데이트 하는걸로..ㅋㅋ 키가 적당하신 분들은 큰 사람을 부러워하고 큰 사람은 적당한 사람을 부러워하는 웃긴 세상입니다! 이렇게 쌤이랑 쌤 관점에서(?) 이야기하는것도 재밌네요 ㅎㅎ

궁금한게 있는데 학생때는 어떤점이 제일 인상깊으셨어요??!! 쌤들이 눈길가시는 유형(?)이 궁금해요!

>>422 ㅋㅋ 그래야겠네요... 그러네요 웃긴 세상이군요 ㅋㅋ 저도 재밌어요 ㅎㅎ 이야기를 털어놓으니 ㅎㅎ

>>423 학생 유형 말하는거죠? 음 일단 학교다보니 열정적으로, 하나라도 더 배우려는 학생에게 눈길이 갈 수 밖에 없죠ㅠ 그리고 잘하는 아이들에게도 눈길이 가지만 노력하는 아이들에게 눈길이 전 가더라구요 뭔가 하나라도 더 챙겨주고싶은? 그리고 저는 표현해주는 학생이 좋아요 ㅎ

>>425 오오 그렇군용 뭔가 선생님께 답변듣는거 자체가 너무 신기해요ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ 혹시 톡으로는 사랑해요 좋아해요 하면서 엄청 표현하는데 실제로보면 그런말은 잘 안하고 그냥 투닥투닥하면서 서로 놀리는데쌤 입장에서는 이상하게 생각안하시겠져..?(( 낯간지러워서 얼굴보면 좋아한다는 말을 잘 못하거든여...

아 쌤은 학생이 10년만에 연락 하면 어떠실꺼같으세요? 그냥 쌤으로써 엄청 좋아했던 쌤이 한 분 계시는데 요즘 갑자기 연락 드리고 싶더라고요 근데 뭔가 옛날에 자기는 사람을 기억 잘 못한다 이렇게 이야기를 하셨어서 기억 못할거같은.. 😢

>>426 ㅎㅎㅎ 당연히 이상하게 생각 안하죠! 전 귀여울 것 같은데요? ㅎㅎ 이것도 표현이니까 너무 귀엽죠~

>>427 너무 반가울 것 같네요 10년이라니! 할 이야기도 많을 것 같고~ 음.. 그 쌤이랑 친했어요? 기억 못하면 좀 어색하긴 하죠ㅠ

>>429 나름 친했죠..? 근데 이거가 저 혼자 친해다고 생각한거일까봐 무섭더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 애니팡 게임 하트도 주고 받았고 학교 근처 친구랑 종례끝나면 그 쌤이랑 수다 떨라고 옆반 가서 놀았는데 음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>428 허헝 그렇군욯ㅎㅎㅎ 다행이네여.. 뭔가 쌤 관점에서 들으니까 새로운(?)기분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>430 음.. 이 정도면 기억하실 수도 있으실 것 같아요 그래도 연락 안하는 것 보단 하는게 나으니까 연락 해보는게 좋을 것 같네요 ㅎ 기억하실 수도 있으시니까!!

>>431 ㅎㅎ 새로운 기분인가요?? ㅋㅋ

저 이제 좀 이따가 가야해요 ㅠㅠ 옆에서 자꾸 놀아달라고 졸라요... 방금까지 재밌게 영화보더니 ㅡㅡ 9시 15분쯤 갈게요!! 오늘 이야기하니까 재밌었어요 ㅎㅎ 이야기할데가 없었는데..

>>433 완전 새로워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 쌤들 입장에서 학생들이 엄청 자기 좋다고 표현하면 진심인지 눈치 채시는 경우도 있으세요??

>>434 ㅋㅋㅋ두분 너무 귀여우시네요ㅠㅠ 이쁘게 사랑하세요!!!

>>435 ㅋㅋㅋ 그 학생의 눈빛? 말투?에서 티가 나는 편이죠 어리니 관리 못하는 애들은 다 티나더라고요 ㅋㅋ 귀엽죠~ 어릴 땐데 이런 경험의 주체가 제가 된다는게 고맙죠

>>432 조만간 용기내서 톡 한번 날려야겠네여 감사해요! >>434 그래도 혼자 잘 놀았네요 레주도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야기 하고싶은데 편하게 할 대상이 없을때 자주 들려주세요!! 그냥 쌤의 고민 이야기 하셔도 되고 학생들과 Q&A 하셔도 되니깐 ㅎ..!!

>>436 ㅎㅎ 고마워요 감사합니다!! 오늘 즐거웠어요~

>>435 저도 이거 궁금해요ㅜㅜ 진짜 얘가 진심인지 아닌지 어른들은 구별이 가나요..? 어디서 들었는데 어른들은 대충 다 안다고...그랬거든용 +)앗 위에 답변있네용 감사합니다

>>439 완전 재밌었어용 가끔 들러서 놀다가 가세요!!ㅋㅋㅋㅋ

>>438 네! 톡 날려보세요 ㅎㅎ ㅎㅎ 재밌었어요 그래야겠어요 ㅎㅎ 자주 들릴게요 맞아요 할 이야기는 많죠!! 여기도 있으니까 이 친구와 데이트를 더 많이 해야겠네요.. ㅋㅋ

>>440 진짜 어른들은 대충 다 알아요 ㅎ 눈치가 그래도 빠르니까요

>>442 네네 저는 항상 여기서 살 고 있으니 ㅋㅋㅋ

>>441 ㅎㅎ 재밌었다니 다행이네요 네 가끔씩 들릴게요!!

즐거운 데이트 하세요!!

>>444 ㅋㅋㅋ 그렇군요 좋아요 ㅎㅎ 이제 진짜 안녕!! 아마 내일 이 친구가 여기 올거에요 ㅋㅋ

레주야 쌤이랑 이야기 할 수 있는 기회(?)를 줘서 고마워 ㅋㅋㅋ 너 말대로 정말 귀여우심… ㅎㅎ 오늘 데이트 잘하렴!

>>415 ...나보다 크다ㅠㅜㅠㅠ 레주가 잘못했네...

>>449 ㅋㅋ 아니야 쌤이 하고싶다고 해서.. ㅎㅎ 귀엽지 ㅎㅎ 데이트 잘하고 왔어!!

>>450 ... 내가 잘못했어... 근데 귀여워서 그런거ㅠㅠ 그리고 나 173 정돈데 쌤이 작게 말했네 ㅋㅋ

>>451 어어 진짜 너무 귀여우셨어 ㅎㅎ 여기 있으니깐 너랑 데이트 더 자주 한다는거 보고 뿜었었음 ㅋㅋㅋㅋ

>>452 내가 175로 큰데 레주 너도 진짜 크네 ㄷㄷ 옷 살때 불편하지 않니..

>>453 ㅋㅋㅋㅋ 여기있으니까 자주 한다니 너무해,,

>>454 오 175구나!! 되게 크다 ㅎㅎ 난 약간 보이쉬한 스타일을 좋아하고 바지를 즐겨입어서 그렇게 불편하진 않지만 그래도 불편한 점은 있지... ㅠㅠ 이럴땐 큰 것도 안 좋아,,

>>456 오 나랑 비슷하네 ㅋㅋㅋ 나는 그냥 이제 여자 옷 인사고 남자 옷 사입어서 ㅎ.. 맞아 키 큰거 안좋아 ㅠ 커도 적당히 커야지

레주의 애인으로서 본인등판이 아니라 쌤짝사랑 비율 월등히 높은 퀴어판에서 진짜 선생님 등판하니까 무언가 새롭고 신기하긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 선생님 참고하겠습니다...ㅎㅎ

>>457 ㅋㅋ 비슷한 점이 많네 그렇지.. 나도 그래 ㅎ 안 좋을 때도 있고 좋을 때도 있고.. 그래도 나는 만족이야 ㅎ

>>458 진짜 쌤 짝사랑 비율이 높긴 하지.. 나도 쌤 짝사랑 중이었으니 ㅋㅋ 그치 나도 내가 다른 사람이었으면 되게 신기했을 듯

레주 요즘 왜 안와!!

>>461 왔다 ㅠㅠ 요즘 코로나 4단계까지 와서 정신없네...

쌤 요즘 좀 힘들어보이셔.. ㅠㅠ 갑자기 다 온라인으로 전환되는 바람에 할게 많아졌대 ㅠ 원래 등교할줄 알고 그거에 맞춰서 다 계획을 짰던거라.. 아 코로나 언제 끝나냐

맞다 그리고 요즘 쌤이 하시는 말씀이 '요즘 애들은 너무 혈기왕성하다'임 그것도 괜히 날 보시면서 ㅋㅋ 쌤 저희 7살 밖에 차이 안나는데요.. 요즘 애들이라뇨.. 그리고 쌤도 혈기왕성할 나이잖아요!! 7살은 밖에 맞지.? ㅋㅋㅠㅠ

>>464 쌤도 아직 20대신데!!!

>>465 7살은 밖에 맞지.. 7살은 나이차도 아니지!! 쌤도 아직 20대신데 너무 나만 혈기왕성한 것 같기도 하고.? 참고 계시는건가 근데 나 성인인데 ㅠㅠ

안녕! 나 1a5Qrglu8kr 인데 (지금 제주도와서 아이디 달라짐) 와 오랜만에 왔더니 중간에 쌤 오셨었네...! 질문 했었던 레스들 부럽당 쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜ 맞아 서울은 4단계인데, 제주도는 그대로야 ㅎㅎ

>>467 오 오랜만이야! 제주도 갔구나 ㅠ 부럽다 ㅎㅎ 쌤 그래도 가끔씩 올거야! 서울는 4단계인데,,, 제주도가 부러워진다...

>>467 익명성+친목 조심해줘...ㅠㅠ

>>463 맞아 ㅠㅠㅠㅠ 수업 일정 다 변경하고 그러려면 많이 힘드시겠다 ㅠ

쌤도 27이면 한창 혈기왈성한 나이인데.. 그런건데 ㅋㅋ

>>469 한 스레에서 어치피 같은 아이디로 떠서 그걸 언급해도 룰 위반 아닌걸로 알고 있어!

>>468 4단계면 야외 데이트 잘 못하지 않아? ㅜㅜ

>>470 맞아 ㅠㅠ 그래도 이제 방학 시즌이니까 나은 듯!!

>>471 그러니까.. ㅠㅋㅋ

>>473 야외 데이트는 잘 못하지 ㅠㅠ 홈데이트만 하는 중...

>>474 474도 쌤 좋아해 혹시?

>>475 웅 방학이니깐 ㅎㅎㅎ 방학이면 쌤들은 출근 아예 안하시나? 너무 집에서만 데이트 하는거 같으면 호캉스라도 가자고 해봐 ㅋㅋ

오.... 호캉스 좋다 좋다... 호캉스가고 썰... 풀어줘....
스크랩하기
레스 작성
10레스 헐 나 ㅌㅇ 처음 깔았는데.. 1시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/07/26 04:42:14 이름 : 이름없음
656레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 2시간 전 new 2764 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
20레스 짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2시간 전 new 718 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:41 이름 : 이름없음
3레스 헬프미 조언 좀 해주라 2시간 전 new 134 Hit
퀴어 2021/07/25 02:59:27 이름 : 이름없음
35레스 나 바이인데 얘기좀 들어줘 3시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/07/26 02:52:45 이름 : 이름없음
30레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 3시간 전 new 963 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
33레스 귀엽다.....귀여워......귀엽다..... 3시간 전 new 2207 Hit
퀴어 2021/06/02 22:05:33 이름 : 이름없음
365레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 4시간 전 new 2739 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/07/26 02:17:17 이름 : 이름없음
2레스 여친있는 친구 좋아하는거 오바지..? 4시간 전 new 62 Hit
퀴어 2021/07/26 02:02:12 이름 : 이름없음
24레스 퀴어의 심금을 울린 국대 말하고가기🇰🇷 5시간 전 new 210 Hit
퀴어 2021/07/25 22:52:37 이름 : 이름없음
1레스 짝녀 인스타 팔로잉 목록,,,, 5시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/07/26 01:49:04 이름 : 이름없음
2레스 짝녀 카톡 프사가 5시간 전 new 138 Hit
퀴어 2021/07/26 00:14:28 이름 : 이름없음
25레스 레통령 월드컵 해보구가 5시간 전 new 413 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
11레스 대체 레즈들 어디서 만나 5시간 전 new 302 Hit
퀴어 2021/07/25 17:36:58 이름 : 이름없음