즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 22:53:01 ID : RCja5WlzWi6
나 24점인가 28점 마킹안해서 감점됐는데 (심지어 다 맞았더라하ㅜㅜ)전교등수 24등이더라 내잘못이긴 한데 내가 그거 마킹했으면 몇등정돈지 궁금해서 24등에 11%야
이름없음 2021/04/15 23:41:39 ID : g3PeK3Xy5hy
미안한데 뭔소릴하는지 1도 모르겠어
이름없음 2021/04/15 23:43:50 ID : CklirBwGlii
뭘 말하는겨?
이름없음 2021/04/15 23:55:12 ID : wHu640tBtck
지나가던 레더인데 24점인가 28점치의 문제를 맞게 풀었으나 마킹을 못해서 전교등수 24등, 상위 11%라 함 이때 그 못 마킹한 것 했으면 몇등인지 궁금하대 근데 그걸 우리가 어떻게 알아 마킹 못한 등수가 레주 등수인 거지 그리고 모고 얘기라면 전교 등수 의미 없어 경쟁자가 학교에만 있는 것도 아닐텐데
이름없음 2021/04/15 23:55:14 ID : nSNtdBgkoFg
24점인가 28점을 더 맞을수 있는데 마킹실수해서 감점된거고 그 점수로 전교등수 24등에 11%인데, 마킹실수한 문제들을 다 맞았으면 몇등일까? 이얘기야 스레주?
이름없음 2021/04/16 00:09:32 ID : RCja5WlzWi6
맞어
이름없음 2021/04/16 00:10:13 ID : RCja5WlzWi6
그냥 궁금해서 모고아녀 중3이야
이름없음 2021/04/16 11:12:58 ID : nSNtdBgkoFg
마킹실수 제외 몇점을 더 틀렸는지는 우리가 모르니까,, 마킹실수 말곤 다 맞았다고 하면 1등 아닐까?

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 799 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 819 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1926 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2753 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1799 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7281 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1836 Hit
39레스. 1951 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4307 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5931 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2537 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2476 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2514 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2967 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5574 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5816 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3412 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3499 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3552 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28705 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05