즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/18 16:51:29 ID : y5ffffatAja
하 ... 어이 동족들 일로와봐
2021/04/18 17:12:35 ID : q1Bhs2nu2la
어이 뭔일이야
2021/04/18 17:21:38 ID : y5ffffatAja
너도 오빠있니
2021/04/18 17:29:42 ID : Y4JU3QlfVcI
난 언니 오빠 둘 다 있는데...
2021/04/18 17:30:36 ID : Y4JU3QlfVcI
무슨 일인거야?
2021/04/18 17:55:08 ID : y5ffffatAja
하 맨날 시비걸어
2021/04/18 17:57:50 ID : Y4JU3QlfVcI
... 그건 어쩔수 없어... 태어날때부터 형제자매남매는 시비걸고 싸우도록 프로그래밍 된 것만 같을 정도로 전세계적으로 그럼... 그래도 간혹 사이좋은 집안도 있지만..
2021/04/18 21:29:07 ID : q1Bhs2nu2la
당연 몇 살 차이야?? 난 10살 이제 친오빠 결혼해서 자유!
2021/04/18 21:34:43 ID : ILbzPbdvh88
ㅋㅋㅋ 우리오빠도 맨날 은근 시비걸고 그러는데 이제 크게싸우지는 않는데 틱틱 거리기는함 ㅋㅋㅋㅋ
2021/04/18 22:03:28 ID : sqkqZeGtwK2
그거...ㄴ ㄹㅇ 어쩔수 없음 태어날때부터 정해진거야... 난 이제 엄마 아들 결혼할때까지 셔틀해야 한다 지 짜증나면 시비 거는 시키.... 그래도 평소에는 투닥거리면서 나름 잘 지냄
2021/04/18 22:15:29 ID : Wpe1yNunDvw
서로 극혐
2021/04/18 22:31:40 ID : y5ffffatAja
4살!

레스 작성
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
382레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이거 정신병일까?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 152 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 116 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 223 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 9시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
45레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전