학교 편입 시험 보는데 나 떨어지면 시골로 가족 다같이 내려가야함.... 나 어떡하냐.. 붙을 수 있겠지...

간절하게 노력한대로 잘 할수있을거야 걱정말고 폰 내려놓고 마저 공부하렴

힘 내! 넌 할 수 있어. 마음에 드는 시험 결과 얻을 거야.

파이팅!!! 꼭 붙을 거야!

>>2 >>3 >>4 >>5 고마워!! 나 오늘 시험 본다 ㅜㅜ 나 결과 나오면 후기 들고 올게 사랑해 고마워 💙💙

>>6 스레주 힘내!! 결과 잘 나오도록 빌게 화이팅ㅠㅠㅠㅠ

힘내랑 결과 나오면 알려종 난 잘 나오라고 빌고 잇을게

>>6 우주의 좋은 기운이 너한테 전해지기를ㅠㅠ

얘들아 개망했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 결과는 담주에 나오는데 진짜 개망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>11 억 아냐 괜찮을 수도 있어 일단 기다려보자..ㅠ 너무 우울해하지말고 일단 수고했으니깐 맘놓고 있어 이미 결과는 정해졌으니깐 괜히 더 신경쓰고 우울해하지마

>>12 >>13 고마워!! 얘들아 그리고 나 붙었어!!!!!!!!!

인원이 많아서 아직 대기이긴 한데 일단 합격이라 자리만 나면 둘어갈 수 있대

>>15 그래도 가능성이 있는거니까 잘됐다!!

>>14 헐 대박 축하해!!!!!
스크랩하기
레스 작성
44레스 매일 취미로 할 만한 거 추천해주라 1분 전 new 157 Hit
잡담 2020/09/28 09:07:19 이름 : 이름없음
10레스 내일 플랭크 수행평간데 1분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/20 22:16:54 이름 : 이름없음
57레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 8분 전 new 209 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
7레스 다들 담배 왜 펴? 9분 전 new 93 Hit
잡담 2021/04/05 04:17:43 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 13분 전 new 122 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음
7레스 엌ㅋㅋㅋㅋ내가 다니는 스카 출입구에 쪽지가 붙었는뎈ㅋㅋ 19분 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/20 20:21:35 이름 : 이름없음
15레스 남사친이랑 단둘이 여행 21분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
13레스 오빠진짜 미쳐가네 21분 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/20 23:07:02 이름 : 이름없음
32레스 유사과학이 현실이 된 세계라면 어떨까?? 22분 전 new 219 Hit
잡담 2018/06/22 21:06:16 이름 : 이름없음
160레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 25분 전 new 299 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
31레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 26분 전 new 186 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
56레스 쪽팔려서 몰래듣는 노래얘기하자 29분 전 new 587 Hit
잡담 2019/04/21 02:02:10 이름 : 이름없음
15레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 38분 전 new 145 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
2레스 쌤한테 연락 씹힌적 있는사람!!! 41분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/21 00:41:06 이름 : 이름없음
79레스 우리 할아버지 농사 지으신거봐 1시간 전 new 514 Hit
잡담 2020/10/25 12:09:38 이름 : 농사 손녀