즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/23 23:07:34 ID : Mpe43Qmsp89
거울한테 물어봤더니 세상에서 제일 이쁜게 나라는데.. 하.. 참나 이 미모 어떻게 숨기고 다녀 진짜
2021/04/23 23:08:46 ID : Wkts2smGlg1
지니한테도 물어봤어? kt아니라면 유감 아님 빅스비랑 시리는?
2021/04/23 23:09:22 ID : Mpe43Qmsp89
시리도 나보고 이쁘다는데 참.. 인도처럼 얼굴 가리고 다녀야 하나
2021/04/23 23:09:36 ID : Mpe43Qmsp89
너무 이쁜것도 문제야 중말 속상해 진짜 ㅜ
2021/04/23 23:25:22 ID : Ckk62Le2MrB
화이팅.
2021/04/23 23:26:15 ID : AnXAmIL82pS
혹시 이름을 ‘이쁘세요’ 라고 저장해놨니?
2021/04/23 23:27:23 ID : Mpe43Qmsp89
아니? 그냥 내가 겁나게 이쁜거야
2021/04/23 23:27:35 ID : Mpe43Qmsp89
지나가는 사람들다 나보고 눈부셔서 눈물 흘려
2021/04/23 23:27:49 ID : Mpe43Qmsp89
거마웡❤️
2021/04/23 23:28:28 ID : Ckk62Le2MrB
너 쫌 귀엽다..?
2021/04/23 23:29:16 ID : Mpe43Qmsp89
엇.. 나 설렜어... 여자야?
2021/04/23 23:30:47 ID : Ckk62Le2MrB
ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/23 23:31:43 ID : Mpe43Qmsp89
나 남자임
2021/04/23 23:32:02 ID : Ckk62Le2MrB
네.? 예쁜 남자 취향이긴 함
2021/04/23 23:32:28 ID : AnXAmIL82pS
이쯤에서 브금을....
2021/04/23 23:32:43 ID : Mpe43Qmsp89
별빛이 내린다 샤랄랄랄랄ㄹ라라 같은거?
2021/04/23 23:33:01 ID : Ckk62Le2MrB
아니 뚜뚜루뚜지 뭘 모르네..
2021/04/23 23:33:18 ID : AnXAmIL82pS
웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜뚜루뚜 뚜뚜루뚜~
2021/04/23 23:33:38 ID : Mpe43Qmsp89
나 사실 여자야
2021/04/23 23:34:00 ID : a1dvbeGoGoJ
난 사실 과자야 (ID 바꼈는데 맞음)
2021/04/23 23:34:31 ID : AnXAmIL82pS
나 사실 의자야
2021/04/23 23:34:34 ID : Mpe43Qmsp89
난 사실 박자야
2021/04/23 23:34:54 ID : Mpe43Qmsp89
아아닛 난 사실 국자야
2021/04/23 23:35:02 ID : Mpe43Qmsp89
사과같이 이쁜 내얼굴
2021/04/23 23:35:22 ID : AnXAmIL82pS
난 사실 애벌레야
2021/04/23 23:35:23 ID : a1dvbeGoGoJ
아니 자로 끝나는 말로 맞춰야지;; 뭘 모르네..
2021/04/23 23:36:06 ID : 2txO6589vwk
이게 무슨 대화여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/23 23:36:06 ID : Mpe43Qmsp89
미아내.. 바꿨어
2021/04/23 23:36:19 ID : Mpe43Qmsp89
내가 겁나 이뿌다구 알았어?!!!
2021/04/23 23:38:09 ID : a1dvbeGoGoJ
왐마 나 귀엽다구?? 나도 알아♡♡
2021/04/23 23:38:25 ID : a1dvbeGoGoJ
잘해써!!

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 293 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 410 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 949 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 675 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 212 Hit
잡담 이름 : 🍎 12시간 전
21레스.new 1697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 706 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2536 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07