학교에 동그란 큰시계

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 레주?

주말에우리학교에서 시험쳐서 시계가 교탁앞에 태극기쪽에있었어 거기앞에서서 친구랑 이야기하는데 창문열어나서 바람이많이불어서 하필 내머리맞고 바닥에 떨어졌어 존나당황해서 소리도 못질렸어 ㅋㅋ... 다행히 나랑친구둘이 있었어.... 와진짜 대가리 부서지는둘 알았어 깨지지지는않았어 ㅋㅋ..

난 머리에 새똥맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
15레스 스레딕 디자인 말이야 6분 전 new 118 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
4레스 아 조대따 어카지 9분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
121레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 20분 전 new 214 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 33분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
10레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 39분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
63레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 57분 전 new 168 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
60레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1498 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
85레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 2시간 전 new 426 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
29레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 3시간 전 new 152 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 3시간 전 new 820 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 4시간 전 new 2529 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
289레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 4시간 전 new 2227 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 5시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
692레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 6시간 전 new 2187 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 8시간 전 new 100 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음