즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/19 23:27:19 ID : u4IGmq7Ap85
.
이름없음 2021/04/19 23:27:30 ID : u4IGmq7Ap85
.
이름없음 2021/04/19 23:29:54 ID : k65e3Qq0q6k
에이 설마 주작이겠쥐~ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....하하..
이름없음 2021/04/19 23:33:01 ID : u4IGmq7Ap85
글켔치?ㅇ
이름없음 2021/04/19 23:34:48 ID : o42KY8nXAi3
반대로 현실일수도. 세상일이 의외로 주작같은 경우 많으니까
이름없음 2021/04/20 07:54:13 ID : 5dWmK5dO5SJ
주작일수도 있는데 도박성에 은근 혹하는 사람도 많아서... 하필 때려박아도 저거에 때려박냐
이름없음 2021/04/20 09:42:16 ID : nXBze42JQts
으휴 저걸 왜 해서 ㅉㅉ
이름없음 2021/04/20 09:44:02 ID : o0oE2oMnPa9
ㄷㄷ?
이름없음 2021/04/20 09:46:09 ID : 3SHxzTTPa2m
이게뭐야?
이름없음 2021/04/20 09:49:32 ID : BhtiqnQk1jw
???: 아ㅋㅋ 일 하지 않고 버는 돈을 가지기가 그렇게 쉬울 줄 알았습니까 휴먼?ㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 09:50:18 ID : yFiknyFipcK
토지코인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 09:50:42 ID : BhtiqnQk1jw
근데 그세 얼마나 퍼졌으면 디지털 풍화가 저리 심하냐
이름없음 2021/04/20 11:31:09 ID : VhAi1du7hAn
어제 손절쳤으면 익절이었는데ㅋㅋㅋ 570까지 올랐음
이름없음 2021/04/20 20:45:43 ID : BhtiqnQk1jw
미친 죽고 싶겠다 그랬으면
이름없음 2021/04/20 21:10:08 ID : wso7y2FeFeF
이해안가서그러는데 뭔일이야??
이름없음 2021/04/20 21:11:04 ID : tgY6Zjuq0tx
결혼자금 코인에다 박았는데 떡락함
이름없음 2021/04/20 21:11:31 ID : irxU6pfdPjy
실화일수도..요즘 주식, 비트코인 등등 많이 하드라
이름없음 2021/04/20 21:16:15 ID : zhAktAi6Y5V
멍청이
이름없음 2021/04/20 21:17:51 ID : Ao6nXumrhwH
이런거 볼때마다 정신이 아찔해진다... 주식, 비트코인에 뭣모르고 꼬라박을바엔 그냥 로또번호 점지해달라고 냉수떠다 비는게 나은듯...
이름없음 2021/04/21 02:52:01 ID : o0oE2oMnPa9
진짜 오ㅏ
이름없음 2021/04/21 10:56:57 ID : zQpQoFjAo5c
이런 거 볼때마다나까지 정신이 아찔함
이름없음 2021/04/21 12:52:20 ID : 3wq1Ds4Lgji
나중에 올라서 바로 익절하고 코인판 떠났데
이름없음 2021/04/21 14:22:23 ID : 7xPdBaq5dRC
정신병오겠는데
이름없음 2021/04/21 14:24:59 ID : eK6i781g6ph
실화냐...
이름없음 2021/04/21 14:31:31 ID : tgY6Zjuq0tx
지옥에 한 번 발 담그고 다시 탈출한거네... ㄹㅇ 하늘이 도왔다
이름없음 2021/04/21 18:19:10 ID : 9dxvcmmoJSG
레알일듯 ㅋㅋ주갤가면 저런애 많음 +https://m.dcinside.com/board/neostock/894579?recommend=1 방금 주갤 가봤는데 개념글 첫패이지에 벌써 300에서 200으로 망한놈 찾았네
이름없음 2021/04/21 18:26:51 ID : skk3xvclhan
좀만 더 기다리지 도지 저거 일론 머스크가 산거 아님?

레스 작성
262레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스다들 책 많이 읽어?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스생리결석new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 648 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 551 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스개고기new 307 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 255 Hit
1레스new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1026 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 717 Hit