.

에이 설마 주작이겠쥐~ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....하하..

반대로 현실일수도. 세상일이 의외로 주작같은 경우 많으니까

>>2 주작일수도 있는데 도박성에 은근 혹하는 사람도 많아서... 하필 때려박아도 저거에 때려박냐

으휴 저걸 왜 해서 ㅉㅉ

다운로드.jpg???: 아ㅋㅋ 일 하지 않고 버는 돈을 가지기가 그렇게 쉬울 줄 알았습니까 휴먼?ㅋㅋ

토지코인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그세 얼마나 퍼졌으면 디지털 풍화가 저리 심하냐

어제 손절쳤으면 익절이었는데ㅋㅋㅋ 570까지 올랐음

>>13 미친 죽고 싶겠다 그랬으면

이해안가서그러는데 뭔일이야??

>>15 결혼자금 코인에다 박았는데 떡락함

실화일수도..요즘 주식, 비트코인 등등 많이 하드라

이런거 볼때마다 정신이 아찔해진다... 주식, 비트코인에 뭣모르고 꼬라박을바엔 그냥 로또번호 점지해달라고 냉수떠다 비는게 나은듯...

이런 거 볼때마다나까지 정신이 아찔함

나중에 올라서 바로 익절하고 코인판 떠났데

>>22 지옥에 한 번 발 담그고 다시 탈출한거네... ㄹㅇ 하늘이 도왔다

레알일듯 ㅋㅋ주갤가면 저런애 많음 +https://m.dcinside.com/board/neostock/894579?recommend=1 방금 주갤 가봤는데 개념글 첫패이지에 벌써 300에서 200으로 망한놈 찾았네

좀만 더 기다리지 도지 저거 일론 머스크가 산거 아님?
스크랩하기
레스 작성
9레스 무례한 질문에 어떻게대답해?? 1분 전 new 53 Hit
잡담 2021/07/24 15:24:09 이름 : 이름없음
4레스 남자친구랑 헤어졌는데 물건정리 어떻게 해 4분 전 new 13 Hit
잡담 2021/07/24 18:47:07 이름 : 이름없음
3레스 편의점 택배 있잖아 5분 전 new 8 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:32 이름 : 이름없음
6레스 🗑 어둡고 구석진 곳에 위치한 더러운 쓰레기통 🗑 8분 전 new 44 Hit
잡담 2020/10/28 17:44:22 이름 : 쓰레기통
2레스 올림픽 펜싱 보고있는데 9분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/24 18:58:10 이름 : 이름없음
611레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 9분 전 new 2252 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
193레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 12분 전 new 603 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
252레스 도쿄올림픽 통합 스레 16분 전 new 272 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
1레스 에스크올리고 싶은데 27분 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
24레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 29분 전 new 259 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
691레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 48분 전 new 1679 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
11레스 자해(자해 하자는 스레 아님) 53분 전 new 117 Hit
잡담 2021/07/23 23:35:52 이름 : 이름없음
24레스 백신 통합 스레💉 59분 전 new 155 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
9레스 이거 내가 잘못한거야? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/07/24 13:33:36 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 혹시 모르는 사람이랑 동질감이나 동류애?를 느껴본적있니? 1시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/07/24 17:42:39 이름 : 이름없음