조심스럽지만 혹시 주변에 있다면 알려줄 수 있을까..? 난 당연히 있을거라고 생각하는데 친구들이 있었으면 이미 뉴스나왔을거라고 그래서

예전에 뉴스에 나온 건 봤어 고삼이었나 그랬던 걸로 기억하는데 내 주변에서 누가 죽은 건 아니지만

작년에 나도 기사로 본 고1 말곤 모르겠룸

>>2 맞아 기억에 마스크대란 있을시기에 아버지랑 마스크 사러왔었나? 그랬었기도 했다지 20~30대는 종종 한명씩 사망했던건 같던데... 코로나나 백신 부작용때매

>>3 >>4 뭐야 그럼 보통 걸리면 완치되나..?

이건 내친구이야긴데 내 친구는 원래 몸이 좀 약한편이였는데 코로나 걸리고 원래약한 폐가 더 약해져서 지금 거의 죽을지경이야......... 의사선생님이 치료를한다해도 정말 위험하다고하셨어. 다들 조심해

>>6 헐..나도 기관지 진짜 진짜 약한데..

>>5 완치되도 후유증 있다고들 하더라 그냥 평소면역력이랑 운에 달린듯 싶어

>>6 ㅇㄱㄹㅇ 나도 폐 안좋아서 감기조차 걸리면 큰일난다고 함

>>5 무증상 아닌이상은 거의 일상생활에 지장있을정도로 큰 후유증 남는다고 함...ㅇㅇ 회복이 될지도 미지수고... 안걸리는게 최고야

>>10 폐 한 번 썩으면 회복 안되지않나

>>9 >>10 >>11 하 나 오늘 검사받고왔는데 제발 음성떴으면 좋겠어ㅠㅜㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 신기했던 스레딕 아이디.. 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/28 23:26:54 이름 : 이름없음
133레스 이건 상식이다 싶은거 있으면 적고가자 2분 전 new 822 Hit
잡담 2021/04/25 19:31:49 이름 : 이름없음
257레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 3분 전 new 713 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
779레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3분 전 new 1915 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
25레스 이거 싯팔 화내도 되는 상황이지? 5분 전 new 165 Hit
잡담 2021/07/28 15:20:24 이름 : 이름없음
12레스 고등학생이 다이어트 하는건 좀 그런가? 7분 전 new 65 Hit
잡담 2021/07/27 21:29:28 이름 : 이름없음
285레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 10분 전 new 1994 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
10레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 11분 전 new 66 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
2레스 오늘이 별똥별 떨어지는 날이래!! 22분 전 new 4 Hit
잡담 2021/07/28 23:07:04 이름 : 이름없음
18레스 백신맞아서 열나고 기침나고 몸 춥고 아픈데 23분 전 new 75 Hit
잡담 2021/07/28 19:45:38 이름 : 이름없음
79레스 도움!!!!!!!!!!!!!! 24분 전 new 52 Hit
잡담 2021/07/28 22:13:39 이름 : 이름없음
319레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 28분 전 new 295 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
12레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 28분 전 new 122 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
43레스 백신 통합 스레💉 34분 전 new 245 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
547레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 38분 전 new 1929 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음