같은 곳에서, 한 발짝 두 발짝, 잠깐만 이런 거 ㅠㅠ

청순아련한 여돌 노래를 추천받고 싶은거라면 러블리즈 노래는 어때? 찾아가세요 삼각형 카메오 그날의 너 destiny 이 외에도 좋은 노래 많으니까 일단 한 번 들어봐!

아이즈원 - 회전목마 우주소녀 - 비밀이야, 칸타빌레, 기적같은 아이, 르네상스 레드벨벳 - so good 이달의소녀 김립 - eclipse 취향에 맞을진 모르겠지만 좀 분위기가 비슷하면서도 내가 좋아하는 노래로 골라봤어 맘에 들었으면 좋겠네

>>3 그리고 논란 때문에 좀 듣기 그렇지만 에이프릴 lalalilala, 인형, 너.zip 이 세 곡도 추천할게

에이핑크 굿모닝 베이비 내 기준 최고 청순임
스크랩하기
레스 작성
19레스 혹시 aimer 팬인 사람 있어? 10시간 전 new 376 Hit
음악 2018/08/04 22:27:22 이름 : 이름없음
340레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 12시간 전 new 1228 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
3레스 베이스 소리 오지는 노래 추천 좀! 14시간 전 new 11 Hit
음악 2021/06/18 17:30:19 이름 : 이름없음
251레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 19시간 전 new 2471 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음
3레스 운동할때 19시간 전 new 19 Hit
음악 2021/06/14 17:48:17 이름 : 이름없음
3레스 선선한 초여름 저녁에 노을보면서 걸어가는느낌이 드는 노래 2021.06.18 27 Hit
음악 2021/06/15 07:42:51 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.06.18 5 Hit
음악 2021/06/18 09:09:59 이름 : ◆O79a5SK3O8m
1레스 . 2021.06.18 3 Hit
음악 2021/06/18 09:09:41 이름 : ◆Ru5PilwpPhh
4레스 나만 조이 - 안녕 너무 좋음/ㅠ 2021.06.18 23 Hit
음악 2021/06/15 18:42:55 이름 : 이름없음
450레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.06.17 3450 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
3레스 노래 추천 부탁해 2021.06.17 14 Hit
음악 2021/06/17 22:17:48 이름 : 이름없음
314레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2021.06.17 2524 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
4레스 노래방에서 부를 노래 추천해주라 2021.06.16 12 Hit
음악 2021/06/16 19:46:53 이름 : 이름없음
427레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.06.15 1550 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
6레스 세븐틴 음악좀 추천 타이틀곡으로 2021.06.15 53 Hit
음악 2021/03/02 23:53:31 이름 : 이름없음