(ㅇㄴㅇ, ㅇㄴㅂㅅ, ㅌㄴㅂㅅ에서 하는 신작애니만 알려줌) 자막-멋진 이세계 the animation 2021.4.17 토 오전 4시(ㅇㄴㅂㅅ) 더빙-꼭두각시 서커스 2021.4.22 목 오후 10시(ㅇㄴㅂㅅ) 금 오후 11시(ㅇㄴㅇ) 더빙-마루코는 아홉살 2021.5.3 월 오후 5시(ㅇㄴㅂㅅ) 일단 오늘 내가 본 신작애니 예고는 여기까지! 다른 레주들도 아는 거 있으면 적어줘~
스크랩하기
레스 작성
23레스 조아라 패러디 추천하고픈거 있다! 하믄 와줭 4분 전 new 428 Hit
애니 2020/10/06 23:41:00 이름 : 이름없음
14레스 아니 나 오타쿠임? 21분 전 new 164 Hit
애니 2021/05/25 19:00:25 이름 : 이름없음
2레스 다이나제논... 넘 조와따 흨흨 34분 전 new 4 Hit
애니 2021/06/20 22:07:53 이름 : 이름없음
8레스 너희 데스노트 엘 알아? 48분 전 new 37 Hit
애니 2021/06/20 05:02:40 이름 : 이름없음
1레스 넷플릭스 시리즈애니 종말의 발키리 2시간 전 new 5 Hit
애니 2021/06/20 23:25:38 이름 : 이름없음
4레스 조아라 패러디 추천해주라 3시간 전 new 230 Hit
애니 2021/02/14 16:55:12 이름 : 헤테로처돌이
10레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 3시간 전 new 61 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
54레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 4시간 전 new 510 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
363레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 5시간 전 new 738 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
225레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 10시간 전 new 3601 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
947레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 11시간 전 new 10747 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
25레스 지브리 애니메이션 통합 스레 11시간 전 new 307 Hit
애니 2019/04/15 14:48:21 이름 : 이름없음
1레스 야 진짜... 미남고교 지구방위부 보는 애 아무도 없냐?? 21시간 전 new 9 Hit
애니 2021/06/20 03:48:36 이름 : 이름없음
572레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 23시간 전 new 2384 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
49레스 귀멸의 칼날 재밌어?? 2021.06.19 634 Hit
애니 2020/04/22 10:30:54 이름 : ◆Y8i7e0smFjB