즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/22 01:54:05 ID : ta1ck8rteLb
중1때부터 축구하는 거 보고 반해서 좋아한 3학년 선배가 있었는데 그때부터 내가 먼저 연락해서 엄청 띄엄띄엄 연락하다가 대략 중3초반?때까지 연락 조금씩 했었는데 그 오빠가 나 안좋아하는 거 눈에 뻔히 보이고 자꾸 조금씩 연락 씹히니까 힘들어서 그때부터 연락 끊겼었는데그저께 갑자기 인스타 팔로우 왔어... 나는 지금 고2야! 별 뜻없는걸까...? 팔로우 한 사람도 보니까 후배도 나밖에 없던데... 너무 김칫국인걸까 그 오빠는 지금 막 성인 20살이야! 연락 해볼까말까?
2021/04/22 01:55:03 ID : ta1ck8rteLb
만약 연락해본다면... 뭐라고 해보는게 좋을까? ㅠㅠ 갑자기 뜬금없이 연락하면 미친놈으로 보겠지...?
2021/04/22 01:55:31 ID : XBs79dzPa9s
그냥 별 뜻 없을거 같은데.. 그리고 난 아무리 2살차이고 그전에 알았다고 해도 성인미자는 별로.. 그 오빠 군대가면 어케 기다릴려고..
2021/04/22 01:57:46 ID : ta1ck8rteLb
당연 그럴일은 없겠지만... 나 성인될 때까지는 사귈마음 1도 없어! 나도 성인미자 별로 좋아하는 편은 아니라서... 연락만 해보고싶은데 욕심인걸까?ㅜㅜ
2021/04/22 01:58:45 ID : XBs79dzPa9s
연락이야 할 수 있지만 그럼 2년동안 다시 짝사랑하게?
2021/04/22 02:05:28 ID : ta1ck8rteLb
이대로 지내다가 연락도 안해보면 너무너무 후회할 거 같아서... ㅠㅠㅠ엉엉
2021/04/22 07:53:16 ID : p83DvDxWjik
후회 할거같으면 차라리 해보고 후회하는게 낫긴하지 먼저 팔로 온거면 연락 해봐도 괜찮지 않을까...?
2021/05/02 19:56:55 ID : 09z9eE5TU0k
어 오빠 왠일? 요래보내봥 연락은 하고지내봐 남자들은 어리나 늙으나 능청스러운 여자를 더 좋아하더라

레스 작성
6레스이거 어때보여?new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
740레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28712 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
2레스아내와의 연애이야기new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33120 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 962 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 157 Hit
연애 이름 : 13시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3227 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24613 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17232 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1790 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 963 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 408 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 780 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 596 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 898 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04