즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 22:09:50 ID : Vak2ts7dU3S
핸드폰으로 찍은거라하면 믿을거야?
이름없음 2021/04/24 22:09:58 ID : Vak2ts7dU3S
덜덜
이름없음 2021/04/24 22:10:27 ID : nBcMlu4FfPj
아니...?
이름없음 2021/04/24 22:11:36 ID : WmNzaoIGnu1
갤럭시 울트라 21이라면 가능하지 이렇게하면되나요 샘송
이름없음 2021/04/24 22:12:33 ID : nBcMlu4FfPj
헐 혹시 S21 가능이야????어캐찍는거임
이름없음 2021/04/24 22:13:17 ID : Vak2ts7dU3S
놀랍게도 핸드폰 입니다 오홍 기종까지 맞춤 아니 솔직히 밤사진은 기대 안했는데 ㄷㄷ했다
이름없음 2021/04/24 22:13:27 ID : WmNzaoIGnu1
아이폰유저임니당...^^ 그냥 해본말이야ㅋㅋㅋㅋ근데 카메라가 개많아서 뭔가 될거같음
이름없음 2021/04/24 22:15:12 ID : nBcMlu4FfPj
헐 대박 폰카 엄청 좋아졌구나,,,내가 수전증 있어서 안 찍히는 거였네 사진 진짜 예쁘게 찍었다
이름없음 2021/04/24 22:15:38 ID : Vak2ts7dU3S
아무래도 확대하면 덜덜 떨리긴 한데 폰이 어느정도 손떨림 잡아줘
이름없음 2021/04/24 22:16:15 ID : 5bCkla4Grhu
와 폰성능 오지네
이름없음 2021/04/24 22:18:09 ID : Vak2ts7dU3S
위에꺼는 무보정이고 밑에는 내가 스냅시드로 보정함
이름없음 2021/04/24 22:18:22 ID : eFfO3DwK3O3
요즘 핸드폰 카메라 성능 진짜 좋구나
이름없음 2021/04/24 22:18:24 ID : Vak2ts7dU3S
보정했다♡
이름없음 2021/04/24 22:20:22 ID : Vak2ts7dU3S
내가 캐논 카메라도 있는데 아무래도 캐논 카메라가 더 선명하긴 함. 하지만 폰카로 이정도다? 보정좀 하면 봐줄만함
이름없음 2021/04/24 22:23:07 ID : Vak2ts7dU3S
이게 작긴한데 위에꺼보다 더 선명하게 나옴 응 미안 이것도 밝기 노출 조정 좀 했어...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 22:23:48 ID : nBcMlu4FfPj
그니까 DSLR이랑 차이점이 일반인 눈에는 없다는,,,말을 들은 지 꽤 됐지만 이 정도일 줄은 몰랐지. 저정도면 저가형 모델은 아예 안 나갈 것 같은데...100대는 돼야 차이 좀 보일 듯
이름없음 2021/04/24 22:26:03 ID : Fjs1cnCqklj
보다가 갑자기 생각났는데 레더들아 아이폰으로 나도 저렇게 사진 찍고 싶은데 내 친구는 뭔 어플 쓰더라고ㅠㅠ 걔 대답 생각이 안 나서 그런데 어플 좀 알려줄 수 있니...?
이름없음 2021/04/24 22:27:55 ID : Vak2ts7dU3S
나 캐논꺼 dslr 아니고 하이앤드 카메라야! 근데 레더말 ㅇㅈㅇㅈ

레스 작성
4레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
10레스이거 손절 당한거냐new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67515 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 5시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8581 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 229 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8795 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전