즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 04:46:41 ID : TXs3yLbvba7
너네 몇 과목 치냐..?? 우린 8과목.. 근데 아직 4개밖에 겅부 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 안 웃겨
이름없음 2021/04/25 05:19:55 ID : wnDAjeNvwmq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 사실 나도 안 웃겨 월요일이 시험임..
이름없음 2021/04/25 11:27:02 ID : TXs3yLbvba7
헐 내일?? 힘내세여 전 목요일부터 ;ㅡ;
이름없음 2021/04/25 13:11:31 ID : k659iqkrdWk
난 3일뒤에 시험친다 7과목이고 중간접고 기말팔계획이다
이름없음 2021/04/25 22:31:10 ID : QleKZdCnXxT
나6과목인데 다 손만대고 안했다..? 일주일남았는데
이름없음 2021/04/25 23:45:27 ID : 2k8lzRCpdO7
나 27일부터 시험인데 수업도 안 듣고 공부 시작도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 국영수 통사 통과 한국사 6과목ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 01:15:35 ID : zcNuoE4K0ms
난 고2인데 3과목만 본다 다들 홧팅해!
이름없음 2021/04/26 02:06:27 ID : QoHA6rs1a5V
4과목인데 과학 죠짐ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ삼일뒤에 보는뎈ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ사실 국어도 안함 근데 중등이니까 뭐 내 재능믿고 나대는중ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ영수 학원 안다녔음 어쩔뻔했낰ㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
이름없음 2021/04/26 02:29:22 ID : vvfRu3Bf809
얘들아 일주일도 안남았긴 했지만 할수 있는 한 해 한문제라도 더 맞게 해봐 포기하지말고

레스 작성
35레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 670 Hit
공부 이름 : 이름없음 12분 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨new 194 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임new 61 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면new 294 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요new 206 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 1891 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스고2 공부법 알려줘 1247 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8931 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 756 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1192 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1271 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2469 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2419 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3550 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4362 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3387 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3417 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
39레스. 3513 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5858 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 7490 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15