즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/26 14:28:20 ID : 5O5Vak3wslD
ㅣㅏㅓ
이름없음 2021/04/26 15:11:06 ID : SK7yZiqjjs8
ㄷㄷ
이름없음 2021/04/26 15:18:05 ID : gnRvdzQmsph
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/26 15:21:29 ID : 7gmIMqnO078
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/26 15:22:14 ID : 7bu4FbheZim
ㅂㄱㅇㅇ 나도 전남친 손절했는데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 15:46:48 ID : s05V85WlA40
그대로 증발 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/26 16:21:53 ID : gY3DyY7anzW
언제 썰풀어 스레주..?
이름없음 2021/04/26 17:35:57 ID : hdXz85XtfQn
스레주 스레딕이랑 손절했어...?
이름없음 2021/04/26 18:55:35 ID : zdWo5hwNvwn
아아.. 스레주는 갔습니다..
이름없음 2021/04/26 19:04:15 ID : 81fQrfaty7z
어그로 레스였니...? 퓨ㅜㅜㅠ
이름없음 2021/04/27 04:00:51 ID : 5O5Vak3wslD
헐 나 학교 일정 너무 바빠서 이제야 들어왔어 지금부터 풀게
이름없음 2021/04/27 04:01:34 ID : 5O5Vak3wslD
이름없음 2021/04/27 04:03:18 ID : 9wMnSJU4Y1h
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/27 04:08:01 ID : 5O5Vak3wslD
=ㅣ
이름없음 2021/04/27 04:08:50 ID : 5O5Vak3wslD
저거 답장도 내가 쓴게 아니라 친구가 추천해줘서 내가 보낸거임
이름없음 2021/04/27 04:10:17 ID : 5O5Vak3wslD
ㅐㅏ
이름없음 2021/04/27 04:14:49 ID : 5O5Vak3wslD
ㅓㅣㅏ
이름없음 2021/04/27 04:16:46 ID : 5O5Vak3wslD
이름없음 2021/04/27 04:18:40 ID : 5O5Vak3wslD
나는 진지하게 이야기하기는 싫고 캡본남겨서 나중에 여기저기 썰풀고 다닐려고 어떻게하면 맛깔나게 답장할까 생각중이였음
이름없음 2021/04/27 04:19:16 ID : 5O5Vak3wslD
아직도 새로운 친구들 사귀거나 술자리 안주거리고 쓰고있음 이거 보여주고 애들 많이 뒤집어졌지 끼라루스~
이름없음 2021/04/27 04:22:08 ID : 5O5Vak3wslD
ㅏㅣㅏ
이름없음 2021/04/27 04:27:03 ID : 5O5Vak3wslD
ㅑㅐ
이름없음 2021/04/27 04:28:33 ID : 5O5Vak3wslD
저새끼분명 저떄 트위터 뒷계에서 손목그을꺼다 어쩌구 욕트 우울트 존나 많이 썼을꺼임 계정은 존나많은 언제는 정신적여자라고 하더니 나도 주변에 퀴어친구들 많은대 저새끼가 하는건 뭔가 꼴받음
이름없음 2021/04/27 04:29:34 ID : 5O5Vak3wslD
그대로 덕분에 고딩때 서먹했던 애들이랑 더 친해지는 기회가 되고 지금도 존나 잘 지내고 있음 핵교 생활에 ㅈ지친 나에게 소소한 이밴트였음
이름없음 2021/04/27 04:30:14 ID : 5O5Vak3wslD
그 카톡 대신 보내주는 유튜버 있던데 동생이 그 유튭 자주보길래 좀 더 일찍 알았으면 제보하는건뎅
이름없음 2021/04/27 12:33:02 ID : 5O5Vak3wslD
ㅏㅣ
이름없음 2021/04/27 13:36:41 ID : u60k3zPa8qi
개웃기네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨
이름없음 2021/04/27 13:39:38 ID : 3xwmldzSK5d
연애판에 쓰는게 아니라 뒷담판이나 하소연에 쓰는게 더 맞지만 그냥 관심 받으려고 잡담판에 쓴 스레주가 있습니다.
이름없음 2021/04/27 13:53:01 ID : tta02nwrhte
잡담이라서 상관없잔슴 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 13:58:58 ID : yGlfO6Y5XvA
ㄹㅇ 잡탕판
이름없음 2021/04/27 14:01:20 ID : Vhz9jwIGmtu
아 마지막톡 보니까 군대간답시고 그전에 했던게 면죄부될거같아서 연락한게 뻔히 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/27 23:33:04 ID : GnxvbeNwNvu
잡담이라 상관없는게 아니라 판마다 분위기란게 다 있는데 이런 가벼운 주제를 원하고 들어온 레더들이 판이랑 전혀 상관없는 스레를 보면 기분이 나쁠수도 있고, 애초에 판을 나눈 의미가 없어지지. 솔직히 판이탈 지적한 레더가 좀 뼈있게 말한감도 있지만 굳이 판이탈한 스레를 쉴드칠 이유는 없다고 보는데.

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 247 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1078 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6728 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 182 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 130 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26867 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2708 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리결석new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전