즐겨찾기 스레드
북마크
◆FjAmFbfTWrv 2021/03/14 19:55:18 ID : HwsqqqknA5a
1살 위 누나 하나, 8살 위 누나 하나 있는데 같이살기 존나 힘듬
이름없음 2021/05/11 00:39:23 ID : k5PdCrze3Pd
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본명이 철수책상철책상이여서 여기서 철수하고 얼버부렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆FjAmFbfTWrv 2021/05/13 21:50:29 ID : rxTSK3QnDvu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어이없거든
◆FjAmFbfTWrv 2021/05/13 21:51:55 ID : rxTSK3QnDvu
둘째가 개 망나니같아보여도 십몇년을 내 방을 노크하나없이 막 처들어왔었는데 몇달전부터 방문에 노크하라고 써두니까 그때부턴 노크하고 10초뒤에 열더라 1n년만에 지켜진 인권...
이름없음 2021/05/13 21:52:57 ID : k5PdCrze3Pd
대체 어케 된 집안이얔ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨?
이름없음 2021/05/13 21:53:31 ID : k5PdCrze3Pd
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네
이름없음 2021/05/13 22:00:33 ID : CpdU46nU2L9
와우...정인?
◆FjAmFbfTWrv 2021/05/20 20:24:00 ID : rxTSK3QnDvu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 드라이브하고 왔는데 둘째가 맥도날드보고 예아~ 엠씨 도날드 뺌~! 첫째 웃다 우리 황천길 갈 뻔
이름없음 2021/05/20 20:26:21 ID : jfSNwINBvvg
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 다쳐서 다행이야
이름없음 2021/05/20 20:52:50 ID : HCjbfSKY3A7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밋디ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/22 16:52:56 ID : HwsqqqknA5a
내 기준 레전드 철수책상 철책상이랑 엠씨 도날드 그리고 선정이... ㄹㅇ 개웃김
이름없음 2021/06/06 12:48:25 ID : FbilyE3BcK2
아 ㅋㅋㅋ 너무 재밋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘째ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/06 12:54:03 ID : XxQskrfe2JX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆FjAmFbfTWrv 2021/06/11 21:06:58 ID : HwsqqqknA5a
시험기간이라 썰 풀게 없음
◆FjAmFbfTWrv 2021/06/11 21:10:57 ID : HwsqqqknA5a
하나 풀어 보면 어제 둘째 공부 하루종일 하다가 기절했길래 둘째앞에서 클래식 틀었더니 기절한채로 차이코프스키...피아노 협주곡 1번............ 리스트... 초절기교 연습곡 4번 마제파.... 이건 좀 소름 돋았음 막 틀어도 다 알아
이름없음 2021/06/12 10:12:40 ID : 1eHDureY4JR
헐 멋있어..
이름없음 2021/06/29 22:52:58 ID : 0r9a9y2NxWi
.
◆FjAmFbfTWrv 2021/07/09 21:23:44 ID : rxTSK3QnDvu
철수 열매 맺어서 오늘 파티한대
이름없음 2021/07/09 21:32:52 ID : yL87hxXxXzg
오오 철수 장하다...!
이름없음 2021/07/09 21:33:32 ID : ljs05U1wtxR
철수야 ㅠㅠㅠㅠ 힘을 냈구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘째 누나 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속닥,,, 예나,, 선정이 딸이래..!!!
◆FjAmFbfTWrv 2021/07/09 22:03:00 ID : rxTSK3QnDvu
다이소에서 사온거라 금방 죽을줄알았는데 농업으로 진로 바꾸라고 진지하게 상담해주고싶다
이름없음 2021/07/09 22:05:09 ID : ljs05U1wtxR
미친... 그거 어케 ㅁ키워 난 집에있는 식물 다죽이는뎅ㅎ
이름없음 2021/07/09 22:58:06 ID : 1eHDureY4JR
헐 철수책상철책상 잘 커줬구나,, 감동이다ㅜㅜ
◆FjAmFbfTWrv 2021/07/09 23:26:45 ID : rxTSK3QnDvu
철수 생일노래 안불러주면 치킨 못먹게한대서 다같이 사랑하는 철수책상 철책상~ 이러고왔다
이름없음 2021/07/09 23:38:13 ID : 1eHDureY4JR
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다고 전해줘
이름없음 2021/07/10 00:35:48 ID : ljs05U1wtxR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을 위한 노래
이름없음 2021/08/02 21:32:41 ID : HDAnWnO3u7e
ㄱㅅ 너무 재밋다구..ㅠ 썰 더 없니
◆FjAmFbfTWrv 2021/08/14 20:00:48 ID : rxTSK3QnDvu
ㅋㅋㅋㅋ둘째가 자른 수박이라도 보고있을래?...
이름없음 2021/08/14 20:23:16 ID : HDAnWnO3u7e
..? 어케 자르신거야..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/14 22:28:02 ID : gqoY4Fg5hur
여기 우리집돼지도 있을려나 우리동생은 초6때 밤에 누나무섭다고 엄마 찾아가서 움 ㅅㅂ 지가 그럼 롤하면서 데시벨을 170까지 처올리는데 그럼 내가 화를 안낼수가잇나

레스 작성
2레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스이게 인종차별이야?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 917 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23697 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 227 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 466 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전