자느라 못들음ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠귀 존나어두워 개웃겨

??? 진짜? 나 왜 못 봤지?

??나도 잠귀가 어두운가 봄..

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꿀잠잤는디 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은사람 개많네 학교가니까 다 그얘기해ㅠㅠ

아니 나 어제 집 부서지는 줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잠귀 진짜 어둡고 누가 업어가도 모른단 말이야. 근데 어제깼어 진짜 덜컹이게 아니라 끼이이이이이이이이잉ㄱ 퍼어어어어어어걱 화가가ㅏㅏㅏㅏ가가ㅏㅇㄱ 이랬다니까????? 아니 나도 오늘 학교갔는데 어제 꿀잠잤다는 애보고 왜 이걸 몰라주냐고 내가 진짜 ...허 ㅠㅠ . 나무가 반토막이 났다고여... 반토막이...

난 바람소리에 깸;; 개무서웠다...

새벽 4시쯤까지 깨어 있었지만 전혀 몰랐는데… 스레주랑 지역이 다른 건가?

난 새벽 5시에 자서 다 들었는데 진심 뭐 무너져 내릴듯한 소리 들렸음ㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠귀 미친듯이 어두움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 방에 가만히있었는데도 못들었어....

ㅁㅊ 오늘 학교에서 이말하는데 비왔어....? 이러니까 애들이 다 이상하게 쳐다보드라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 자써 얘듀라... 미안...

나 개꿀잠 잤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 업어가도 모를 정도로 잘 잠
스크랩하기
레스 작성
20레스 학원에서 애들 화장실간사이에 1분 전 new 135 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
66레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 3분 전 new 185 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
11레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 4분 전 new 51 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
1레스 에어팟 왤케 무섭냐 6분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/20 01:26:53 이름 : 이름없음
10레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 13분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음
910레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 14분 전 new 3080 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
29레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 17분 전 new 125 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
4레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 18분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
16레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 27분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
9레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 30분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
2레스 지져스 37분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
145레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 39분 전 new 257 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
545레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 1시간 전 new 3201 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
499레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1787 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
163레스 별을 찍어보자 1시간 전 new 1079 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz