걔가 너무 싫어 걘 항상 날 힘들게했고 몇년째 내가 벗어나려고해도 벗어날 수 없어

나한텐 걔가 너무 필요해... 사실은 걔한테 무관심하고 더이상 신경쓰지 않는 날 상상할 수 없어

사실은 어쩔수없이 내가 걜 벗어날수가 없어

날 밤에 잠도 못자게하고 자꾸 생각하게하고 내가하고싶은 다른걸 못하게해

중간고사...때리치고싶어...어떡해...??

ㅋㅋㅋㅋ나 그런거 있는데 막 역겹거나 더러운 상상 있잖아..굳이 말하진 않겠지만 벌레에 관한거라든가..굳이 떠올리고싶지 않은데 한번 떠오르면 반복재생 시키듯이 머리속에서 떠나가질 않는거.. 어릴때부터 특정 무언가가 있는건 아니지만 싫은게 계속 떠오르는 그런적은 많았어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 웃겼엉 아..혹시 진지한 고민이았다면 미안..ㅋㅋㅋㅋ근데 너모웃겨 나도그래...시험이란 존재가...

난 어릴때 당했던 일...;; 그것때문에 가끔씩 가슴이 찌릿거리는 느낌이야
스크랩하기
레스 작성
173레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 3분 전 new 810 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
251레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 31분 전 new 670 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
52레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 42분 전 new 142 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
28레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년반넘게 연락중임 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
219레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 413 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
2레스 Infp 다가가는 법 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/24 13:42:04 이름 : 이름없음
79레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1시간 전 new 171 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
547레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 1시간 전 new 3216 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
520레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1861 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
571레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 6163 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
53레스 스레딕 유입경로 말하는 스레 1시간 전 new 250 Hit
잡담 2021/05/26 12:29:03 이름 : 이름없음
24레스 삭제된글입니다 1시간 전 new 141 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
23레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 2시간 전 new 149 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
3레스 2시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/24 11:05:38 이름 : 이름없음
9레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 2시간 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음