고스펑크룩은 아니고 하이틴룩인데 난 그런룩을 너무 좋아하고 자주입어 근데 시내나가면 나같은 사람 많아서 눈치안1ㅗ아는데 우리공네에서 시내로 가기까지가...백이면 백 다쳐다보고 친구들도 나보고 영화속에서 사는거같대 근데 난 이런옷이 너무좋은데 어떡해?

아니진짜 존나 빤하게 쳐다보고 개빡쳐

나랑 눈마주쳐도 안피하고

아저씨들이 다리 존나쳐다보고 개빡쳐

그냥 당당하게 입어 내가 옷을 어떻게 입든 무슨 상관임 나도 시골 사는데 그런 옷 좋아해서 어른들이 뭐라하는데 그냥 입고 다녀ㅋㅋㅋㅋ

걍 맘에 드는대로 입어 왜쳐다보고그러는지 모르겠네;;; 난 고스펑크 좋아해서 손톱도 검고 초커 차고 히메컷 하고 새까맣게 도배하고 다니는데 그냥 나 좋아하는대로 삼 진짜 왜쳐다보지;;아무생각도 안하는게 레주한테 더 이롭겠다 하고싶은대로 이쁘게 입고다녀 ㅎㅇㅌ!

>>5 ㅜㅜㅜ그게잘안더ㅣ더리 이런말 들을려고 올렸어 그럼 기분 좀 나아질거같어서ㅜ

>>6 나도 고스펑크 입고싶은데 백번 양보해서 어 하이틴인건데ㅡㅡㅡㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜ

>>7 확실히 눈치 주면 좀 짜증나긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그게 무슨 상관이니!! 그냥 입고 다녀!! 한번뿐인 인생 즐기면서 살아야지!
스크랩하기
레스 작성
15레스 나 내일 남친이랑 여행가는데 뭐 입을지 골라줄 레더!! 1시간 전 new 40 Hit
패션 2021/06/21 12:21:32 이름 : 이름없음
257레스 ❤주❤목❤패션판 추천•질문 통합스레❤2❤탄❤ 11시간 전 new 1489 Hit
패션 2021/02/13 03:55:49 이름 : 이름없음
6레스 허리 22인치 옷 파는 곳 16시간 전 new 118 Hit
패션 2021/05/30 23:15:49 이름 : 이름없음
4레스 급함 중딩 핸드백 살말? 2021.06.20 38 Hit
패션 2021/06/20 15:50:16 이름 : 이름없음
5레스 반팔 뭐 살까… 2021.06.20 25 Hit
패션 2021/06/20 18:43:36 이름 : 이름없음
1레스 레더들 나 첫사랑 만나러 가는데 코디 추천 좀!! 2021.06.20 23 Hit
패션 2021/06/20 14:32:21 이름 : 이름없음
2레스 블랙업 윈더윈더 히키모드 같은 쇼핑몰 추천 해주라 2021.06.20 29 Hit
패션 2021/06/18 15:27:36 이름 : 이름없음
5레스 옷장사진이랑 좋아하는 임티 쓰고가는 스레ㅔㅔ 2021.06.20 49 Hit
패션 2021/06/19 05:51:09 이름 : 이름없음
363레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 2021.06.19 2179 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
14레스 . 2021.06.19 150 Hit
패션 2021/06/05 18:09:34 이름 : 이름없음
7레스 남자가 반지끼면 2021.06.19 82 Hit
패션 2021/06/17 11:38:48 이름 : 이름없음
15레스 옷 많이 과하니ㅜ 2021.06.17 157 Hit
패션 2021/06/16 08:22:48 이름 : 이름없음
3레스 남자가 여자레깅스 2021.06.17 62 Hit
패션 2021/06/16 16:05:14 이름 : 이름없음
6레스 오프숄더 안에 속옷 어떻게 입어?? 2021.06.16 93 Hit
패션 2021/06/16 21:51:31 이름 : 이름없음
9레스 허리 얇은 애들아 2021.06.16 161 Hit
패션 2021/06/12 02:12:51 이름 : 이름없음