즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 00:12:33 ID : VcHwnxyJWrx
위험해
이름없음 2021/05/08 00:14:12 ID : ijcsrBy7AnR
왜?
이름없음 2021/05/08 00:31:02 ID : nTSJTRDuslD
오 왜지 알려주라
이름없음 2021/05/08 00:31:27 ID : 1io5gktvvhh
왜?
이름없음 2021/05/08 00:32:27 ID : q5eZbcrhBxW
로켓배송 힝
이름없음 2021/05/08 00:39:02 ID : hxWrzak8lvj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 힝..
이름없음 2021/05/08 00:43:20 ID : du3xBe46i5X
김치먹고 쓰러질 것 같은 느낌이 들고 머리가 아파올 때...좀 있다가 혈액팩이 날라와.
이름없음 2021/05/08 00:43:56 ID : du3xBe46i5X
그건 ㄴㄴ자세한 건 안 말할게.먹는 사람도 있고 주문하는 사람도 많대
이름없음 2021/05/08 00:46:48 ID : Mi9xRvdu7e3
스레주는 아닌데 지역별로 다르기야 하겠지만 울 아빠 택배 일 하는데 거의 7시 반 쯤에 들어오셔 더 오래 하시는 분들도 계시다고는 하는데 대부분 10시 전에는 들어가신다고 하시더라고 그래서 밤에 택배오면 그건 진짜 택배가 아니니까 신고하라는 거 아닐까..???스토커가 택배 왔다고 하고 택배 가지러 문 열 때까지 기다리고 있을 수도 있으니까
이름없음 2021/05/08 00:49:20 ID : pU45bxwk8mE
스토커?
이름없음 2021/05/08 00:51:10 ID : Mi9xRvdu7e3
내 지인 중에 택배라고 구라까고 문 앞에서 기다리던 스토커한테 일 당할 뻔한 애가 있었어서 이 사례가 제일 먼저 생각나더라고..
이름없음 2021/05/08 00:52:26 ID : i2pQlipfe59
10시 넘어서 오는경우도 있긴 하더라. 그때는 도착예상시간체크 잘하구 받아가 ㅠ
이름없음 2021/05/08 00:55:32 ID : pU45bxwk8mE
그래?그렇구나
이름없음 2021/05/08 01:01:22 ID : i2pQlipfe59
웅 근데 흔한건 아닌것 같아 나 10~11시에 받은적있엇는데!
이름없음 2022/12/22 02:33:32 ID : cJQldvbeJWk
아 이거 아직 남아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/22 02:33:46 ID : cJQldvbeJWk
흐미ㅠㅠ 스탑 건다는 게 깜빡했다 미안
이름없음 2022/12/22 07:08:45 ID : qZio5dRxwsn
케바케일수도있긴한데 우리집은 밤 11시에 어떤 남자가 택배라고 하다가 반응 없으니까 도어락 따려고한적은 있음... 조심해서 나쁠 건 없는 듯

레스 작성
5레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스졸려미치겠네new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 309 Hit
2레스더치페이new 22 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 851 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 775 Hit
5레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
943레스다이스 스레 2new 2823 Hit
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8162 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2939 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스케챱고백 이거new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전