아직 12살 밖에 안되었긴한데 전에 레즈커플 유튜브 보여줬거든 그땐 좀 충격먹은 것 같더니 재밌다고 또 다른 영상 보자고 해서 딱히 거부감 없구나 이렇게 생각했는데 오늘 인형놀이하길래 여자랑 남자랑 결혼한대 근데 남자라고하는애가 여자인형이여서 여잔데? 이러니까 머리긴 남자래 그래서 내가 뭐 여자면 어때~ 이랬는데 난 레즈비언 같은거 싫대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 레즈는 아니고 바이인데 동생한텐 먼저 못말할듯ㅋㅋㅋ아직 어려서 그런가?ㅠ 어차피 나이차가 좀 나서 말할 생각은 없긴했지만ㅜㅜ

아직 너무 아기여서 그럴수도... 내 동생은 거의 내가 키울 정도로 나이차 많이 나고 완전 ㅇㅏ기다.. 근데 내가 스스로 헤테로인 줄 알 때 언니가 그 언니 좋아하는 거 아니야?? 해서 내가 레즈인거 깨달음...ㅎㅎ...

너무 어려서 그런거 아닐까...

나도 어렸을 땐 그랬던 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신경쓰지마

막상 옆에 있는 사람이 그러면 인식 바뀌는? 케이스도 있어 내 동생이 그렇거든ㅋㅋㅋ 동생한테 이쪽인거 들켰을때 처음엔 완전 당황하더니 이젠 아무렇지도 않게 대하더라ㅋㅋ 퀴어에 대해서 얘기도 해!

난 그 나이땐 동성애(퀴어) 존재 자체도 몰랐음… 내가 누굴 좋아하면서 인터넷에 쳐보고 그러면서 앎ㅋㅋㅋㅋ

나는 오히려 백지상태일때 놀아서 그런가 애들이 여자인형이랑 남자인형끼리 결혼시킬때 여여, 남남, 여남 전부다 갖고 놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원 교사가 여자랑 남자랑 결혼하는 거라고 하길래, 왜요????거리고 반항심 생겨서 더 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 성소수자에 관심을 가지기 전...초딩때는 별로 내키지 않아했음 나같은 경우는 부모님이 동성애자를 엄청 싫어하셔서(여자는 남자,남자는 여자와 이어져야 한다는 인식이 콱 박혀있었음)어릴때의 나도 이상한 편견을 가졌었었거든.중딩때부터 몸과 정신머리가 같이 자라면서 퀴어에 대해 관심을 가져보고 퀴어축제에 갔었음

어릴때는 주변 환경을 그대로 받아들여서 그럴 수 있음. 부모님 영향이나 미디어에서 보편적인 남녀 사랑 등등.. 중딩쯤 되서 머리 커지고 주관 생기면 또 다를 수도

게이 포비아가 게이 된 것도 봄... 괜찮아 인식은 언제든지 바뀜
스크랩하기
레스 작성
1레스 커밍아웃 했는데도 자꾸 이상한말 하는 친구있음 부담스러운데 좀 읽어줘 2분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/18 16:54:04 이름 : 이름없음
420레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 6분 전 new 1926 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
55레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 8분 전 new 793 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
10레스 나... 왜 이렇게 이성애가 15분 전 new 189 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너흰 짝녀가 21분 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/18 14:38:19 이름 : 이름없음
14레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 1시간 전 new 460 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
535레스 💎 대나무숲 10 1시간 전 new 9438 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
32레스 숏컷퀴어 모여라*^!^* 1시간 전 new 854 Hit
퀴어 2019/10/24 19:58:06 이름 : 이름없음
116레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 2시간 전 new 1777 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
10레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 3시간 전 new 273 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음
5레스 친구끼리 이렇게까지 해...? 4시간 전 new 127 Hit
퀴어 2021/06/18 11:01:02 이름 : 이름없음
3레스 톡으로 플러팅 4시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/06/18 08:43:39 이름 : 이름없음
4레스 짝녀가 거리둘때 레스주들은 어떻게 했어? 4시간 전 new 202 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:28 이름 : 이름없음
63레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 5시간 전 new 1075 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
27레스 트로이시반 for.him 처음 들어봤는데 5시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/06/17 15:21:01 이름 : 이름없음