즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/09 22:42:36 ID : q6pfgqi0640
욕해도 돼 패드립만 아니면 돼 진짜 자극 엄청 강하게 오는말 해줘
이름없음 2021/05/09 22:45:08 ID : XvCnValcq5d
뚱대지!
이름없음 2021/05/09 22:45:24 ID : ba3u1jxSJU4
미용판!
이름없음 2021/05/09 22:45:30 ID : 0q7xTQsjfRz
3달 뒤에 여름인데 너는 비키니도 아니고 친구들하고 수영장도 못 가
이름없음 2021/05/09 22:47:58 ID : q6pfgqi0640
헐,,,
이름없음 2021/05/09 22:52:46 ID : XvCnValcq5d
미안... 천천히 빼자 지금부터 천천히 빼도 여름에 비키니 입을 수 있어! 힘냉 판이탈이라고 해서 스탑걸고 쓸겡
이름없음 2021/05/09 22:53:41 ID : q6pfgqi0640
아니 이런거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ고마워
이름없음 2021/05/09 23:20:25 ID : 1ctuoL83Be0
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 01:46:38 ID : PimHxzUY6Zg
연애해야지..
이름없음 2021/05/10 03:07:33 ID : tfRxvdvg1yI
좋아하는 사람있어?
이름없음 2021/05/10 10:16:14 ID : DyY7huk5VcN
엉..
이름없음 2021/05/10 16:55:41 ID : tfRxvdvg1yI
너가 걔보다 무거울듯..
이름없음 2021/05/10 16:58:59 ID : FfO6ZhhAo1x
이런 말 해도 결국 다이어트 안 할거면서 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 17:04:41 ID : 5bu9y5cNzcN
이런 년들 꼭 있어ㅋㅋ 5월 다 되니까 살 뺄 생각 하는 년들ㅋㅋㅋㅋ 니가 다이어트 성공하는 것 보다, 코로나 끝나는게 더 빠르겠다 얘 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 17:19:49 ID : DyY7huk5VcN
말투 개찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 18:54:30 ID : 2MjdzQtwHCm
순간 발끈했잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 19:18:05 ID : vvdDwMrtbhb
미용판이라는데 이것만 반응 안해주는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탑걸고 쓴다 대놓고 다이어트라고 적힌건 좀 미용판 가라면 가 제발 잡담판이긴하지만 너무 중구난방이잖아
이름없음 2021/05/10 19:50:04 ID : qo7y5albimH
그니까 판이탈 대놓고하네 미용판가라고 해도 무시하고ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/10 20:36:37 ID : wNwKZfQoFg7
으이구 유튜브에 다이어트 자극 영상 좀만 검색해도 다 나오는데 그러니까 니가 손가락에도 살이 찌고 그러는거야 좀 검색도 하고 살도 빼라 스탑걸고 쓴다
이름없음 2021/05/10 22:03:34 ID : DyY7huk5VcN
헐 못봤다 미안해

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 334 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 127 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 189 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 516 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 425 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 822 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 273 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 219 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 203 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 144 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전