욕해도 돼 패드립만 아니면 돼 진짜 자극 엄청 강하게 오는말 해줘

3달 뒤에 여름인데 너는 비키니도 아니고 친구들하고 수영장도 못 가

>>5 미안... 천천히 빼자 지금부터 천천히 빼도 여름에 비키니 입을 수 있어! 힘냉 판이탈이라고 해서 스탑걸고 쓸겡

>>6 아니 이런거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ고마워

>>11 너가 걔보다 무거울듯..

이런 말 해도 결국 다이어트 안 할거면서 ㅋㅋ

이런 년들 꼭 있어ㅋㅋ 5월 다 되니까 살 뺄 생각 하는 년들ㅋㅋㅋㅋ 니가 다이어트 성공하는 것 보다, 코로나 끝나는게 더 빠르겠다 얘 ㅋㅋㅋㅋ

>>14 말투 개찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 순간 발끈했잖아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 미용판이라는데 이것만 반응 안해주는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탑걸고 쓴다 대놓고 다이어트라고 적힌건 좀 미용판 가라면 가 제발 잡담판이긴하지만 너무 중구난방이잖아

그니까 판이탈 대놓고하네 미용판가라고 해도 무시하고ㅋㅋㅋ

으이구 유튜브에 다이어트 자극 영상 좀만 검색해도 다 나오는데 그러니까 니가 손가락에도 살이 찌고 그러는거야 좀 검색도 하고 살도 빼라 스탑걸고 쓴다

>>17 >>18 헐 못봤다 미안해
스크랩하기
레스 작성
19레스 나 인생이 너무 재미없어서 그러는데 1분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/17 13:55:11 이름 : 이름없음
14레스 다이소 에서 내열 유리컵 샀는데 2분 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/17 16:24:35 이름 : 이름없음
41레스 너네 샤워할 때 몇 분 걸리냐 4분 전 new 201 Hit
잡담 2021/05/13 23:33:59 이름 : 이름없음
77레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 10분 전 new 157 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 롯데월드 알바 12분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/17 16:54:06 이름 : 이름없음
26레스 👧나이좀 적어줘라 여기 나이대가 어떻게 되는지 궁금해서 2판👦 19분 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/16 23:12:32 이름 : 이름없음
9레스 자기 얼굴에 대한 철학적인 글을 써오라는데 20분 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/17 10:52:50 이름 : 이름없음
217레스 잘하는 거 말 하면 진로 추천해 줌 25분 전 new 822 Hit
잡담 2021/03/29 17:48:11 이름 : 이름없음
40레스 고양이 vs 인간아기 33분 전 new 120 Hit
잡담 2021/06/17 01:26:48 이름 : 이름없음
11레스 나 어떻게를 어떡해라고 쓰는사람 실제로 처음봤어 36분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/17 01:10:37 이름 : 이름없음
49레스 '진짜 광기'를 찾아서 50분 전 new 1499 Hit
잡담 2021/01/26 23:02:41 이름 : ◆mnwnA40qY7h
47레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 53분 전 new 657 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
263레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 53분 전 new 4889 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
20레스 친구 없는 사람 있어? 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/06/17 02:32:36 이름 : 이름없음
4레스 인공지능 스피커 너무좋다 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/17 13:22:27 이름 : 이름없음