즐겨찾기 스레드
북마크
◆Bf804MmE7e0 2021/05/12 14:05:37 ID : oGre4Y08i3z
걍 심심해서 그리는 중 와콤 타블렛도 있는데 심지어 인튜어스인데 뽕뽑아야지 그 뭐시기냐 평가도 해줘
◆Bf804MmE7e0 2021/05/12 14:06:40 ID : oGre4Y08i3z
학원 다닌 적 없음 전문적으로 배워본 적 없음 내맘대로 그림 위에 이미지는 방금 삘받고 그림 어떤 연예인분 맞춰봐
이름없음 2021/05/12 17:03:25 ID : oGsmK2E4Ny4
스레주 미안 연예인보단 자꾸 엉덩국이 생각난다..
◆Bf804MmE7e0 2021/05/13 01:08:18 ID : oGre4Y08i3z
야... 이 나쁜놈아...
이름없음 2021/05/13 07:43:32 ID : oNy7s5Qsrta
김종국???
이름없음 2021/05/13 07:50:17 ID : oNy7s5Qsrta
잘은 모르겠고 백종원 그려줘
이름없음 2021/05/13 08:00:31 ID : oGre4Y08i3z
나도 차라리 김종국이었으면 싶음
◆Bf804MmE7e0 2021/05/13 08:00:50 ID : oGre4Y08i3z
알았졍 좀만 기다료
이름없음 2021/05/13 08:18:18 ID : oNy7s5Qsrta
아 ㅋㅋㅋㅋ 김종국 아니였구나~~~~?!!?!?????? 어쨋든 고마워 어떻게 그려줄지 기대가 되는군..
◆Bf804MmE7e0 2021/05/13 08:46:23 ID : oGre4Y08i3z
일단 초안 채색하면서 성형할거라 괜찮겠지? 아래 사진보고 그림
이름없음 2021/05/13 08:54:37 ID : oNy7s5Qsrta
깨똑디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 맘대로 그려줘도 괞찮음 찡긋
◆Bf804MmE7e0 2021/05/13 08:58:41 ID : oGre4Y08i3z
이 그림의 정체는 미안해요김우빈오빠
이름없음 2021/05/13 10:23:58 ID : O04Nuq4Zdxu
...? 그림체가 은근히 사람을 끌어들이는 그런 느낌이 있는 거 같은데...? 혹시 나도 리퀘 신청해도 될까? 자캐도 가능해?
◆Bf804MmE7e0 2021/05/13 10:30:44 ID : oGre4Y08i3z
꺅 칭찬 고마워 혹시 자케라면 뭐 막 흑발에 흑안 날티나는 캐 이런 리퀘 말하는거야???
이름없음 2021/05/13 10:38:43 ID : O04Nuq4Zdxu
그냥 내가 만들어서 아끼는 캐릭터가 있는데, 스레주 그림체로 보고싶다, 이런 의미였어ㅋㅋ누구로 신청할까
이름없음 2021/05/13 10:42:07 ID : oGre4Y08i3z
아하 그렇구낭 결정되면 알려줘!!
이름없음 2021/05/13 10:43:59 ID : O04Nuq4Zdxu
얘로 신청할게! 남캐고 옷은 와이셔츠에 까만 넥타이 두르고 있어
◆Bf804MmE7e0 2021/05/13 10:54:13 ID : oGre4Y08i3z
미안.. 컴이 날려먹었어.. 업그레이드는 왜 해 개새끼야악!!!
이름없음 2021/05/13 10:56:19 ID : oGre4Y08i3z
이거 도전해볼께 기다룡
◆Bf804MmE7e0 2021/05/13 12:30:59 ID : oGre4Y08i3z
어때? 초안이야!! 이밥먹고 뭐하고 하느라 늦게 그림.. 미안🙏 🙏
이름없음 2021/05/13 12:41:58 ID : O04Nuq4Zdxu
느낌있어...잘생겼다...
이름없음 2021/05/13 12:43:05 ID : nPjvzWrAjfX
스레주 강아지그려줘~~~
◆Bf804MmE7e0 2021/05/13 12:57:22 ID : oGre4Y08i3z
헐 내가 젤 자신 없는 동물을...!!!! 노력해볼께 얘 채색 다 끝나면!!!
이름없음 2021/05/13 13:33:11 ID : RAZeFhapTQn
이광수 그려줘!
이름없음 2021/05/13 13:50:55 ID : oGre4Y08i3z
죔만 기달려죠ㅠㅠㅠ 차례차례 해야해서 아효 생각보다 시간 오래걸림....
◆Bf804MmE7e0 2021/05/13 13:58:19 ID : oGre4Y08i3z
대박... 이번엔 그림판이 지 스스로 닫히네????? 대박.... 미안해... 초안이 끝....
이름없음 2021/05/13 14:00:12 ID : O04Nuq4Zdxu
에고 괜찮아ㅠㅜㅜㅜㅠ채색 어떻게 했을지 쪼금 궁금하긴 하다...
◆Bf804MmE7e0 2021/05/14 05:44:41 ID : cLhz83xBdPb
징ㅇㅇ이ㅣ이이ㅣ이이인짜 대충그린 인물화도 아닌 자캐 존나 대충그렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Bf804MmE7e0 2021/05/14 05:54:03 ID : cLhz83xBdPb
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 답옶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Bf804MmE7e0 2021/05/14 12:43:21 ID : oGre4Y08i3z
꽤나 신경써서 그려본 사람 눈 음영도 만듬ㅋㅋㅋㅋ 이거 그리고 진짜 리퀘 그려야지
◆Bf804MmE7e0 2021/05/18 12:19:39 ID : oGre4Y08i3z
못하겠어.. 동물은... 안도...ㅐ... (털썩) 기다룜
이름없음 2021/05/18 13:08:27 ID : oGre4Y08i3z
몇분 걸린진 모르겠는데 겁나 힘들었음 성형 시작
이름없음 2021/05/23 16:52:06 ID : oGre4Y08i3z
으아 힘들당
이름없음 2021/05/23 16:52:37 ID : oGre4Y08i3z
하다가 컴 꺼져서 짱나서 옛날컴으로 바꿈 이제 실패따위 없다
이름없음 2021/05/23 18:19:34 ID : O04Nuq4Zdxu
자꾸 날라가면 중간중간 저장해가며 그리는거 어때...?
이름없음 2021/05/23 19:46:51 ID : oGre4Y08i3z
업뎃도 다 해놔서 날라갈일은 없겠지만... 그림폴더 새로 만들고 거기 싹 저장해놓으려구
이름없음 2021/05/24 00:42:53 ID : RAZeFhapTQn
지금 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같네
이름없음 2021/05/24 00:43:44 ID : IK0q5hwLgnS
천천히 시간들여 그려봐
◆Bf804MmE7e0 2021/06/15 01:53:35 ID : cLhz83xBdPb
나다 펜이 망가져서 새로 사느라 못왔다 다시 그려볼테니 명령만 내려주십셔
◆Bf804MmE7e0 2021/06/18 03:59:11 ID : cLhz83xBdPb
짠 새로 배운 기술
◆Bf804MmE7e0 2021/06/21 17:20:05 ID : oGre4Y08i3z
처음 제대로 그려본 사람 모습. 위에 덧 붙일거야 일단 콘티는 다리 긴애가 앞에 가고있소 짧은 애는 뒤에 가고 있는데, 긴 애가 막 쫑알쫑알 거려서 애가 귀찮아 죽어하는 그런… 교복 입힐건데 디자인 추천 받아
이름없음 2021/06/27 18:45:47 ID : oGre4Y08i3z
선 따는거 첨 해봤어!!!! 재밌는게 슈주 동해 그린거 치고는 너무.. 약간 아저씨같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 19:03:39 ID : oGre4Y08i3z
오씨좀잘한것같애 앞으로 이런 느낌으로 그려볼거야 이번부터는 정신 똑디 차리고 할게 신청해주라ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/30 09:02:55 ID : oGre4Y08i3z
손가락 그림
이름없음 2021/07/01 21:49:40 ID : 7ar9ck9s9Aj
에쉬아일랜드@!
이름없음 2021/07/01 23:46:09 ID : juq4Zirula9
지금 여행을 와서 좀만 기달려죠 10일부터 할 수 있을것같아ㅠㅠ
이름없음 2021/07/01 23:48:02 ID : 7ar9ck9s9Aj
앗 고마웡@! 재밌게 놀다왕 천천히 해줘두되ㅣ
이름없음 2021/07/04 19:56:01 ID : oGre4Y08i3z
그냥.. 내 최애 배우 한소희 선 땄는데…어.. 응…. 기다리는데 좀 오래 걸려서 너것도 그려볼게 기달료봥
이름없음 2021/07/04 20:17:41 ID : oGre4Y08i3z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐… 미아내… 근데 그리다가 안 사실인데 애쉬님 입술 되게 통통하시다… 귀여워
이름없음 2021/07/04 20:18:29 ID : oGre4Y08i3z
색칠은 나중에 타블렛으로 컴퓨터에서 할께!! 좀만 기달려줘

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4173 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8507 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38905 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12541 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4579 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4594 Hit
336레스창고 20825 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32380 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2683 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16957 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11139 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20818 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35518 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1926 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25552 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42164 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32227 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2059 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3890 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24652 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16