즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/10 10:44:48 ID : hdO3wnzV87a
커미션 열었는데도 사람들이 잘 안 오네 ㅋㅋ ㅠ 이것저것 모델링하면서 감 잡는게 중요할거같아서 스레 올려봐~ 기본적으로 모델링만해주고 예쁜 캐 있음 mmd까지 건들일 예정이야! 내가 영상 만들어서 샘플로 사용할 수 있으니까 괜찮은 사람들만 와주라 ㅠㅠ 의상은 내 맘대로 입힐 수 있어 너무 화려하면 스루할 수 있음 혹시 mmd하는 사람 있으면 모델링한거 보내줄 수 있음!(대신 그 모델로 샘플 사용함) 그리고 mmd로 가면 내가 스샷 아래처럼 찍어줄 수 있어! 많관부 ㅎㅎ ㅠ
이름없음 2021/06/10 10:46:03 ID : hdO3wnzV87a
스샷 이정도??
이름없음 2021/06/10 10:47:49 ID : hdO3wnzV87a
더있엉
이름없음 2021/06/10 10:49:28 ID : hdO3wnzV87a
올린거 다 남캐긴한데 여자 베이스로 만든거... 이건 남자베이스로 만든거 완전 옛날거야 ㅠㅠ ㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 11:29:15 ID : 79eNxQmsjcp
오 브이로이드 만지는구나.. 가볍게 하츠네 미쿠 어때?
이름없음 2021/06/10 11:37:50 ID : hdO3wnzV87a
오케오케~ 집가서 만들어볼게!
이름없음 2021/06/10 16:19:56 ID : a8i3yJU7y0n
나 보컬로이드 메구리네 루카!! 내 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/10 16:23:00 ID : nO9Bz9fU2IL
보컬로이드 유니 만들어줘!!
이름없음 2021/06/11 08:20:57 ID : hdO3wnzV87a
헐 보컬로이드.엄청 들어오네 ㅋㅋㅋ vroid풍 보컬로이드가 어떤 느낌일지 궁금은 하니까... 내가 시험 기간에 수행평가가 많이 쌓여있어서 천천히 해볼게~ 참고로 자캐 모델링도 괜찮아!
이름없음 2021/06/11 17:15:21 ID : s9tbeMkrasl
혹시 얘 가능할까?
이름없음 2021/06/13 09:26:38 ID : zgi9vzQmpPb
아이구 지금봤네 ㅎㅎ 응응! 나중에 시간나면 만들어줄게! 캐릭터 귀엽당♥♥
이름없음 2021/06/29 01:24:54 ID : Xs05RA2FirB
내 자캔데 혹시 나도 신청해도 되니 두근두근!
이름없음 2021/06/29 02:29:12 ID : lhfamq41A44
보컬로이드 가쿠포도 궁금하네…모델링 이미 있지만 작은 요소랑 브이로이드 기본 아닌 옷 디자인 보여주면 예시는 확실히 될듯
이름없음 2021/06/29 13:07:44 ID : eGleJSMknwp
웅 괜찮아! 캐릭터 되게 개성있고 예뻐♥♥ 꼭 해줄게! 오 대박 그런 생각은 못했는데... 고마워 나중에 꼭 만들게!
이름없음 2021/06/29 13:08:15 ID : eGleJSMknwp
미안.. 나 스레주... 이번주~다음주가 시험이라 ㅋㅋ ㅠ 미안해 기다려줘 ㅠㅠ!!!
이름없음 2021/07/01 22:14:43 ID : Xs05RA2FirB
괜찮아! 시험 잘 보고와~!
이름없음 2021/07/02 17:10:47 ID : q5bBgqmHzTT
뜬금없긴 한데 전오수에 나올것같이 생겼다!! 그림체 매력있어

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8285 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12359 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
373레스개인연습장이니되도록 38686 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4398 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4414 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3971 Hit
336레스창고 20650 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32202 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2505 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16786 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10967 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20647 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35347 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1759 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25386 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42000 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32063 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1896 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3727 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24487 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16