커미션 열었는데도 사람들이 잘 안 오네 ㅋㅋ ㅠ 이것저것 모델링하면서 감 잡는게 중요할거같아서 스레 올려봐~ 기본적으로 모델링만해주고 예쁜 캐 있음 mmd까지 건들일 예정이야! 내가 영상 만들어서 샘플로 사용할 수 있으니까 괜찮은 사람들만 와주라 ㅠㅠ 의상은 내 맘대로 입힐 수 있어 너무 화려하면 스루할 수 있음 혹시 mmd하는 사람 있으면 모델링한거 보내줄 수 있음!(대신 그 모델로 샘플 사용함) 그리고 mmd로 가면 내가 스샷 아래처럼 찍어줄 수 있어! 많관부 ㅎㅎ ㅠ

20210120_211400.jpg올린거 다 남캐긴한데 여자 베이스로 만든거... 이건 남자베이스로 만든거 완전 옛날거야 ㅠㅠ ㅋㅋ

오 브이로이드 만지는구나.. 가볍게 하츠네 미쿠 어때?

>>5 오케오케~ 집가서 만들어볼게!

나 보컬로이드 메구리네 루카!! 내 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠ

보컬로이드 유니 만들어줘!!

헐 보컬로이드.엄청 들어오네 ㅋㅋㅋ vroid풍 보컬로이드가 어떤 느낌일지 궁금은 하니까... 내가 시험 기간에 수행평가가 많이 쌓여있어서 천천히 해볼게~ 참고로 자캐 모델링도 괜찮아!

>>10 아이구 지금봤네 ㅎㅎ 응응! 나중에 시간나면 만들어줄게! 캐릭터 귀엽당♥♥

20210629_012327.png.jpg20210629_012327.png.jpg내 자캔데 혹시 나도 신청해도 되니 두근두근!

보컬로이드 가쿠포도 궁금하네…모델링 이미 있지만 작은 요소랑 브이로이드 기본 아닌 옷 디자인 보여주면 예시는 확실히 될듯

>>12 웅 괜찮아! 캐릭터 되게 개성있고 예뻐♥♥ 꼭 해줄게! >>13 오 대박 그런 생각은 못했는데... 고마워 나중에 꼭 만들게!

미안.. 나 스레주... 이번주~다음주가 시험이라 ㅋㅋ ㅠ 미안해 기다려줘 ㅠㅠ!!!

>>15 괜찮아! 시험 잘 보고와~!

>>12 뜬금없긴 한데 전오수에 나올것같이 생겼다!! 그림체 매력있어
스크랩하기
레스 작성
2레스 깔끔한 선 그리는 연습 스레~ 42분 전 new 12 Hit
동인 2021/07/30 18:06:22 이름 : 이름없음
876레스 브아걸 - KILL BILL 1시간 전 new 4926 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
16레스 아직도 그리운 구앤캐 이름 말하고 가자 1시간 전 new 378 Hit
동인 2020/10/11 03:02:42 이름 : 이름없음
123레스 그림 그린당~~↗️↗️↗️(캐 이름 추천 받아!) 1시간 전 new 1551 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
277레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 2시간 전 new 1174 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
117레스 개인그림스레,,(+낙서 2시간 전 new 1186 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
304레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2시간 전 new 3461 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
45레스 5레스마다 똑같은 그림 서로의 그림체로 그려보기! 4시간 전 new 1250 Hit
동인 2019/09/09 11:24:52 이름 : 이름없음
45레스 노래 실력 향상 개인스레- 인데 난입가능! 4시간 전 new 251 Hit
동인 2020/12/16 08:44:42 이름 : 이름없음
5레스 근데 왜 역겨운 거 잘 그리는 사람들이 그림 잘 그려? 4시간 전 new 155 Hit
동인 2021/07/22 22:51:13 이름 : 이름없음
820레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 4시간 전 new 20749 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
26레스 취미진심녀 6시간 전 new 799 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
146레스 🍒애니 주제곡을 합창하자! [카캡체 녹음러 모집중]🍒 9시간 전 new 663 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
42레스 레주 그림을 최고의 그림으로 만들어줄 히어로들 모집중 14시간 전 new 55 Hit
동인 2021/07/30 00:34:02 이름 : 이름없음
3레스 그림그려줄게! 15시간 전 new 18 Hit
동인 2021/07/30 02:13:21 이름 : 이름없음