커미션 열었는데도 사람들이 잘 안 오네 ㅋㅋ ㅠ 이것저것 모델링하면서 감 잡는게 중요할거같아서 스레 올려봐~ 기본적으로 모델링만해주고 예쁜 캐 있음 mmd까지 건들일 예정이야! 내가 영상 만들어서 샘플로 사용할 수 있으니까 괜찮은 사람들만 와주라 ㅠㅠ 의상은 내 맘대로 입힐 수 있어 너무 화려하면 스루할 수 있음 혹시 mmd하는 사람 있으면 모델링한거 보내줄 수 있음!(대신 그 모델로 샘플 사용함) 그리고 mmd로 가면 내가 스샷 아래처럼 찍어줄 수 있어! 많관부 ㅎㅎ ㅠ

20210120_211400.jpg올린거 다 남캐긴한데 여자 베이스로 만든거... 이건 남자베이스로 만든거 완전 옛날거야 ㅠㅠ ㅋㅋ

오 브이로이드 만지는구나.. 가볍게 하츠네 미쿠 어때?

>>5 오케오케~ 집가서 만들어볼게!

나 보컬로이드 메구리네 루카!! 내 최애야ㅠㅠㅠㅠㅠ

보컬로이드 유니 만들어줘!!

헐 보컬로이드.엄청 들어오네 ㅋㅋㅋ vroid풍 보컬로이드가 어떤 느낌일지 궁금은 하니까... 내가 시험 기간에 수행평가가 많이 쌓여있어서 천천히 해볼게~ 참고로 자캐 모델링도 괜찮아!

>>10 아이구 지금봤네 ㅎㅎ 응응! 나중에 시간나면 만들어줄게! 캐릭터 귀엽당♥♥
스크랩하기
레스 작성
58레스 개인그림스레,,(+낙서 5시간 전 new 664 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
173레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 5시간 전 new 1191 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
15레스 초심 찾기 위해 그린다. 6시간 전 new 177 Hit
동인 2021/05/30 04:26:43 이름 : ◆U2JUY7byE2m
65레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 7시간 전 new 271 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
32레스 그림연습스레 7시간 전 new 144 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
6레스 ☄아이덴티티를 찾는 그림러를 위한 참고서☄ 7시간 전 new 192 Hit
동인 2021/05/30 17:28:56 이름 : ◆WqmL9a3vbg0
706레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 (투표중) 8시간 전 new 4244 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
125레스 난 크레파스 그림러인데 8시간 전 new 3055 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
394레스 다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 9시간 전 new 8098 Hit
동인 2019/08/28 12:51:17 이름 : 이름없음
154레스 JEOLMANG적인 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 10시간 전 new 1959 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
19레스 악법도 법이고 크롹키도 롹이다 11시간 전 new 536 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
89레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 12시간 전 new 1442 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9
41레스 그림판 - 나도 리퀘 받을거다 13시간 전 new 263 Hit
동인 2021/05/12 14:05:37 이름 : ◆Bf804MmE7e0
246레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (MMD도 써본다) 14시간 전 new 1055 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
782레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 14시간 전 new 19686 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음