즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 22:28:21 ID : O8qqnPdBdRu
(더러움 주의) 나는 어쩌다가 여친이 지린걸 봤는데 썰 풀어볼께ㅠㅠ 저번달쯤에 주말에 만나서 낮에는 모텔가서 좋은시간 보내고 밤에는 저녁 먹고 와인바를 갔어 가서 와인 마시면서 이런저런 얘기를 하는데 어느순간부터 얘는 말을 거의 안하고 나만 혼자 신나서 떠드는거야 갑자기 그거를 인식하고 보니까 얘가 표정도 안좋고 그러길래 첨엔 어디 아픈가 해서 물어봄 그러니까 괜찮다고 화장실 잠깐 갔다 온대서 기다렸지 화장실 갔다와서 좀 더 얘기 하다가 일어나서 나왔어 계산하고 나와서 여친은 밖에서 기다리고 난 화장실을 갔는데 (거기 화장실이 가게 밖에 있었음) 거기가 남녀공용화장실이었어 좌변기 두개는 남녀 나눠져 있고 소변기 하나 있는 구조 여튼 내가 화장실쪽으로 갈때 어떤 여자 둘이서 화장실에서 나오면서 웃으면서 막 얘기를 하는데 똥내 지린다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 똥내 토나와 ㅆㅂ 쟤 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 이러면서 내려오는거 그땐 뭐 별 생각없이 화장실 들어가서 소변보고 손 씻는데 페이퍼 타월이 없더라고 그래서 똥칸에 있는 휴지로 손 닦을라고 남자칸 봤는데 휴지가 없고 어차피 여자칸 비어있으니까(문 살짝 열려있었음) 휴지만 가져올라고 열었는데 진짜 똥내가 확나는거야ㅋㅋㅋ 그래도 휴지는 있어서 휴지 살짝 뜯어서 가져나오다가 어쩌다가 휴지통 쪽을 딱 보게 됐는데 거기에 똥 묻은 스타킹이랑 빤쓰가 버려져 있더라구 보니까 아까 모텔에서 봤던 여친 하얀색 빤쓰였어...ㅠㅠ 하 그거보고 화장실 못가고 참다가 지린 여친이 안쓰럽기도하고 아까 그런 모르는 여자애들한테 욕먹고 있는것도 좀 화나기더 하더라 어쨌든 그 뒤로는 원래 같이 산책하기로 했었는데 화장실에서 본건 못본척하고 몸 안좋은거 같으니까 헤어지고 가서 쉬자 하고 집 보냄 ㅠㅠ
이름없음 2021/05/12 22:37:04 ID : 46qrumso3Xz
헐... 여친 어떡해...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/01 01:55:22 ID : y1wsmGtvwmt
연인은 아니지만 짝사랑녀가 싼 건 봄. 첫인상은 귀여웠음. 주로 내가 먼저 연락하는데 심심하다고 먼저 연락이 옴. 그래서 내가 슬 사들고 집에감. 자취하고 있었고 집은 깨끗했음. 4잔 정도 마시더니 혼자 취함. 그리고 화장실.갔는데 10분이 지나도록 나오지 않길래 한 번 들어가봤더니 변기 위에서 자고 있음. 옮길려고 일으킬라 했는데 ㄸ냄새가 진동을 함. 확인헤 보니까 바지에다 쌌더라. 바지 벗기고 팬티 벗기고 똥 닦아주는데 불길한 '우웨엑' 소리가 들림. 토를 해버린 것임. 나는 어쩔 수 없이 밖에 나가서 때밀이 하나 사오고 옷을 다 벗기고 닦아주기 시작함. 짝사랑녀인데도 ㅆㅂㅆㅂ 하면서 닦음. 다 닦고 침대 위에 눕힘. 나는 뒤정리 하고 있는데 다시 불길한 '우웨엑' 소리가 들림. 또 토했길래 너무 짜증나 빵뎅이 ㅈㄴ 쎄게 후려 갈기고 다시 씻김. 다음 날에 미안하다고 전화오더라. 그 뒤로 짝사랑도 멈춤.
이름없음 2021/09/01 02:11:08 ID : 7xRvcnyNzgr
너 비위 진짜 대단하다 난 우웨엑 들렸을 때 같이 토하고 있었읗듯. 애초에 바지 벗길 엄두도 못 내...
이름없음 2021/09/01 19:19:17 ID : cE1jta6Y5Wp
아앗... 스레 제목보고 이마 치면서 들어옴

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스나만 그런가new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스생리결석new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 924 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 205 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 633 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26712 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전