제곧내

일주일에 5번? 주말은 매일 시켜줘

백수라서 일주일 내내 2~3번 정도

하루에 한번 30분정두

하루에 한번은 나가! 시간은 개님 맘대로 하는 편

프리랜서에다 룸메가 한명 있어서... 룸메가 출근하기 전에 나가서 30분, 내가 아침먹고 1시간, 룸메 퇴근하고 6~7시 쯤에 와서 30분, 내가 저녁먹고 11시쯤 운동하러 나가서 1시간... 비글인데 큰 프로젝트 없으면 이렇게 주6회는 하는 편이라 집에서 얌전하고 거의 안짖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노견이라 주1~2회 하는거같당

하루에 30분시키고 하루에 2번 나갈 때도있음 진짜 바쁜거 아님 거의 나가는 편~~
스크랩하기
레스 작성
5레스 강아지들은 자기 귀 무는 거 싫어해? 3시간 전 new 30 Hit
동물 2021/08/04 16:53:28 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 고양이 뽕알 다시 재생가능해..? 7시간 전 new 75 Hit
동물 2021/07/19 20:58:33 이름 : 이름없음
4레스 고양이 이기는 집사없다.. 15시간 전 new 9 Hit
동물 2021/08/04 21:43:13 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 진짜 급해 기니피그 잘 아는 사람 2021.08.04 10 Hit
동물 2021/08/04 08:37:10 이름 : 이름없음
23레스 길개랑 친해지는법 알아?? 2021.08.03 35 Hit
동물 2021/08/03 15:32:06 이름 : 이름없음
10레스 개구리 핸들링 가능해? 2021.08.03 48 Hit
동물 2021/08/02 13:00:46 이름 : 이름없음
7레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 2021.08.03 67 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
15레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 2021.08.02 94 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
126레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2021.08.01 1261 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
175레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.07.31 1226 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
5레스 본인고영희사진한장씩올리고가🐱 2021.07.31 34 Hit
동물 2021/07/26 19:40:35 이름 : 이름없음
4레스 우리집 애기가 수염 남겨주고 갔다 2021.07.31 50 Hit
동물 2021/07/28 00:55:26 이름 : 이름없음
82레스 강아지 입양할 건데 견종 추천 좀 2021.07.30 154 Hit
동물 2021/07/25 20:28:30 이름 : 이름없음
8레스 레더들 나 좀 도와줘 ㅠ 2021.07.28 30 Hit
동물 2021/07/27 20:22:19 이름 : 이름없음
2레스 강아지들이 원래 싫어하는 사람류도 있어?? 2021.07.27 37 Hit
동물 2021/07/27 16:43:22 이름 : 이름없음