어떤 연예인이 자기를 인기가 많은 연예인이라고 소개했어

맞는 말인데 뭘~ 겸손한 것도 좋지만 자신 있는 모습도 좋지.

그냥 당당하구나 생각할 듯

그 연예인의 팬이라면 귀여울 듯

실제로 인기가 많은 사람이라면 잘 아는구나~ 하고 넘어가는 편이야

>>2 글쿤...나랑 사귀쟤...난 초등학생 자녀가 있어ㅠㅠ

>>5 여자들이 좋아하는 성격...
스크랩하기
레스 작성
11레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 1시간 전 new 79 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
2레스 내 언니 미쳤어… 4시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/24 03:17:46 이름 : 이름없음
17레스 유명하길래 봤더니 내 취향 아닌 것(펭수 최준 등 기획 연예인 포함) 6시간 전 new 144 Hit
연예인 2021/06/15 11:46:16 이름 : 이름없음
1레스 방탄 영통팬싸 8시간 전 new 11 Hit
연예인 2021/06/24 00:02:46 이름 : 이름없음
344레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 8시간 전 new 465 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
38레스 세븐틴 잡담스레 8시간 전 new 558 Hit
연예인 2019/09/12 20:00:26 이름 : 이름없음
397레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 8시간 전 new 3247 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
36레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 10시간 전 new 133 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
8레스 여기 뉴홉클 좋아하는 사람 업서????? 10시간 전 new 10 Hit
연예인 2021/06/23 21:30:20 이름 : 이름없음
12레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 10시간 전 new 82 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음
12레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 10시간 전 new 58 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
2레스 혹시 여기... 에이티즈 좋아하는 사람 있니...? 18시간 전 new 56 Hit
연예인 2020/06/13 21:26:51 이름 : 이름없음
52레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 19시간 전 new 367 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음
2레스 슈화 앓는 스레 2021.06.23 10 Hit
연예인 2021/06/23 03:34:24 이름 : 이름없음
112레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 2021.06.23 1210 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음