어디서 지령이라도 내려왔거나 좌표라도 찍혔나? 전체게시판 1페이지 볼때마다 성별분쟁 게시글 갱신되는거같단 말야...

>>301 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니... 스레주도 성별 분쟁 말 나오지 말게 까라고 햇는데 왜 자꾸 분쟁 거리 들고 오냐고 ㅠ 빡쳐!!

>>303 그건 애초부터 분쟁스레가 예고된 거ㅋ 그리고 스레주부터가 편향적인데?

너네 적당히해라ㅋㅋ 에휴..

>>304 >>305 그럼 걍 조용히 신고 누르고 가면 되잖아 굳이굳이 나서서 싸움 거는 것도 웃겨..

>>306 그럼 너도 여기서 왜 그러는거임? 너도 그 레더 조용히 신고누르면 될거아님? 왜 여서 씹는지ㅋㅋ 너나 그 레더나ㅋ 그 밥에 그 나물이지

어먹금을 열심히 하는 우리가 되자꾸나

➖ 삭제된 레스입니다

병먹금하고 위에 신고

요즘에 뭔가 타사이트 말투가 많이 보이는 것 같은데;; 기분탓이겠지?

>>314 심심하면 놀러오나? 진짜 그만왔음 좋겠는데

오늘 이상한거 봐서 ㄱㅅ

뭐지 며칠만에 들어왔더니 스레딕 분위기가 좀 변한 것 같은데 기분탓인가ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

>>325 22 갑자기 일회용스레 질문스레 그외 등등...판에 맞지도 않은데 왜 다들 레스달면서 노는거야

>>326 그니까;; 어디서 좌표 찍혔나 뭔가 성별관련 스레도 계속 올라오고;;;

>>327 성별분쟁주제는 아예ㅈ금진데 이게 무슨일이래

>>327 그냥 물타기인듯 필요한 건 신고하고 나머지는 냅둬 어차피 시간 지나면 알아서 조용해짐

에펨에서 조급하겠지

777CE65C-DFCD-41EC-AF17-C3711E9476FC.jpeg.jpg오랜만에 갱신 운영자님 항상 감사합니다

와 토론판 난리났네 진작 성별분쟁땜에 썰린것들이 스물스물 나는~ 모르겠다~~

스레딕 영자가 신이다라곤 말 못 하겠고 부정적인 의견도 어느정도 존재하지만 성별 이건 진짜 잘하는 것 같음 스레딕은 지켜야 한다 진짜 고마워요

난 요즘 이러는것도 ㅈㄴ 의심된다. 코로나직후 ㅇㄷㅌ ㅇㅅ ㅉㅃ등 여초사이트에서 ㅈㄴ 오더니 그때부터 일회성도 ㅈㄴ 많이나오고 규칙도 ㅈ까라 그러면서 지 하고픈대로하고 이것도 테라포밍아니냐? 왜 잘 지켜오던 규칙을 안지키고 이젠 날조에 왜곡까지ㅋㅋ 에휴...

이젠 토론판에서도 성별분쟁스레 대놓고 올려도 그러려니하질않나ㅋㅋ

다중ip 몰아가기 멈춰!

요즘 자꾸 페미가 왜 문제냐는 애들 스멀스멀 올라오는데 좆 같은

그리고 이상하게 여친한테 집착하거나 상식에 벗어난 행동하는 글 쓰는 남자 레더들도 늘지 않았어? 여기 성비가 남자 자체가 그렇게 많지 않은데 어그로 끄는 새끼들이 다 여친 타령하는 게 이상함. 말투도 좀; 뭐 진짜일 수도 있겠지. 근데 하도 개 같은 전적이 많아서 드는 킹리적 갓심임

이 좁은 사이트에 묘하게 얘 아닌가 싶을정도로 비슷한 글을 쓰는 빌런들이 왜 이리 많냐 가세연빌런 음모론빌런 여친연애빌런...

>>341 그니까.....그런 애들은 그냥 지들 놀던 데로 꺼졌으면.......

>>344 >>345 ㄹㅇ 설마 다 같은 놈이 다중컨셉으로 그짓하는건 아니겠지...

요즘 그쪽 말투 많이 보이는데 좀 안보고 살고싶다 그렇다고 필터링 걸면 나도 모르는 새에 사이트가 그쪽에 장악당해서 망해있을까봐 걸기도 좀 그래...차라리 내 눈으로 망하는 걸 보고 떠나고 싶은 기분인걸까

뒷담판에 종종 보여서 싫다 너네 사이트 가서 얘기해 좀

그나마 공정성있는 사이트가 스레딕이었는데 ㅌㅆ에 ㄹㅇ 좌표찍혔나

예전에는 워마드에서 온 것 같은 애들이 많았는데 이제는 디시 미정갤에서 온 것 같은 애들 많더라 둘 다 병신 같으니까 좀 사라졌으면

추가로 유독 나이차 연애 묻는 스레 많아졌는데 꼭 나이 많은쪽은 남자임ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 그렇다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 기어왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남초 여초 둘 다 자꾸 테라포밍하려고 슬슬 오는 것 같은데 아무래도 스레딕이 여자 이용자가 좀 더 많으니까 빈도수도 여초 테라포밍이 조금 더 많은 듯... 근데 그래도 아직 정신 박힌 사람들이 더 많아서 쉽사리 동조를 안하는 것 같아서 그건 다행이야. 나는 질 안 좋은 대형 남/여초 커뮤니티들 왜 자꾸 다른 커뮤니티들 먹으려고 그러는지 모르겠다... 애초에 대형이면 글 리젠도 많고 그런 짓 안해도 재밌을 텐데 이런 시골 커뮤니티 테라포밍해서 얻는 게 뭐라고ㅠ;; 뭐 엄청난 사명감을 가지고 계몽시키려고 그러는 것도 아니고 왜 그러는 거야? 진짜 여기까지 테라포밍 당하면 갈 곳 없는데... 없어지면 겁나 허탈할 듯 진심 부탁인데 그러지 말아주라

야호~ 필터링을 늘렸어!

토론판 몇몇 스레 보면 누가봐도 한쪽으로 치우친 애들이 팽팽하게 눈치싸움하고 있어서 웃김

이거 5월 스레인데 지금도 그래..

일베 찬양도 봤어...왜그러고 살까

어휴 어디서 또 오셨나보네 냄재댈대즉얘배리거싶댸~~~~~~~~~~~~~

성별갈등 오지게 일으키는 너희 다 나가라 이거 여초 남초 다 포함한다 다까는 거임 나가 스레딕에서 나가

스레딕 이용자 10대가 대다수인데 순수한 애들한테 뭐하는 거임

남초든 여초든 극단적이면 그냥 다 비정상인데 자꾸 멀쩡한 사람들 끌어들이지 않았으면 함

>>359 일베 찬양?? 정신 나갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 조그만 사이트 지들 앞마당으로 만들겠다고 노오오력 하는 꼬라지 잘 봤구요ㅋㅋ 그거 할 시간에 현실을 좀 살아라 시발

슬슬 포밍시도 들어온다 다들 꽉잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔랑귀라 테라포밍 오면 사상 주입 당하는 기분이라 혼란스럽고 내가 맞게 신고하고 있는 건지 모르겠어...

이번엔 ㄷㅆ나 ㅇㅂ 유입도 들어왔나봄.. 그쪽 성향인 거 티나는 글들 좀 있네 ㅍㅁ든 ㅇㅂ든 다 싫다 진짜 다들 정상적으로 생각하지를 못하는 게 너무 잘 보임

슬슬 시동 거네 씨발련들ㅋㅋ

>>368 별로? 지금도 뒷담판에 벌써 물밑작업 들어온거 보임

>>370 일단 딱봐도 ㅍㅁ 유입이 많은 건 알겠음 이것부터 조심해야할듯함 여기가 여성유저가 많은 편이니까 그거 노리고 오는 것 같은데 빡침 근데 뒷담판에 들어가보면 ㄷㅆ나 ㅇㅂ같은 유입도 가끔 보이긴 함.. 지능적으로 반대 성향인 척 하는 걸수도 있는데 겉보기에는 그럼 하나는 대충 ㅍㅁ인 거 알겠는데 다른 몇몇은 말투로도 티가 안나서 확신은 못하겠음 어찌됐든 그냥 둘다 조심하자는 얘기임

말끝에 노 ㅇㅈㄹ하는 새끼 봤는데 실화냐

>>371 그거 거의다 일부러 남혐 조장하려는 첩자들일걸. 일부러 여혐하면서 분탕칠려는 애들 생각보다 진짜 많다 그리고 여초커뮤라 비율은 ㅍㅁ가 더 압도적일듯? ㄷㅆ나 ㅇㅂ같은 애들은 애초에 여기안옴 걔네가 뭘하러 여기와?

>>373 그럼 그게 다 지능적으로 그러는 거…? 몇몇은 진짜 치밀하던데 미쳤다 진짜……ㄷㄷ 하마터면 속을뻔했음 오죽하면 난 그쪽에서도 유입된줄 알려줘서 고맙다

>>374 ㅇㅇ다시말하지만 ㅇㅂ랑 ㄷㅆ는 여기 올 건덕지부터 없어....그쪽에서 지네끼리 잘놀고있는데 오히려 까면은 깠지...

>>375 ㅇㅋㅇㅋ 나도 테라포밍 조심해야겠다 일부러 저렇게 구는 게 노림수였을텐데 위험했네 진짜로

>>375 디씨=서울특별시 스레딕=서울 내 아파트 1개 그리고 디씨일베 남초는 하더라도 가슴큰 230대 언니줌마 야짤 들 있는 곳에 포밍가지 급식(본인들도 그럼)나이에 남자도 있는이런데 안옴

>>377 거긴 잼민보다는 급식사이트야 연령대가 그정도로 낮진않아

>>378 아 그래 급식이다 단어가 생각이 안났어 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ아 진짜 나도 키보드치매 돌겠다 .....

ㄱㅅ 요즘 또 시동거는듯 한두명 아닌거같으니 긴장해야함

ㄱㅅ 약간 여초커뮤하는 사람이 남긴거 같은 레스봄

>>377 ㄴㄴ디시애들도 가끔 옴 스레딕에서 싸우고 왔다고 디시에 자랑글을 올린 애를 봤음 겨울왕국 이야기던데 아 포밍 이야기만 하는건가 밑에서부터 읽어서 위를 안 봤다
스크랩하기
레스 작성
3레스 나 독서실 빌런 된 건가… 2분 전 new 26 Hit
잡담 2022/01/26 20:09:07 이름 : 이름없음
6레스 제주도에 중국인 많다는거 몸으로 느낌 16분 전 new 86 Hit
잡담 2022/01/25 16:47:34 이름 : 이름없음
47레스 날 설레게 해봐줘봐 46분 전 new 157 Hit
잡담 2022/01/26 00:09:54 이름 : 이름없음
10레스 솔직히 남사친 여사친이어도 진짜 연애 가능성 하나도 안생각해? 48분 전 new 75 Hit
잡담 2022/01/26 14:22:32 이름 : 이름없음
8레스 내 얼굴 예쁜거 같은데 50분 전 new 111 Hit
잡담 2022/01/26 03:00:37 이름 : 이름없음
10레스 다가오는 새학년 기념으로 소원 비는 스레 50분 전 new 41 Hit
잡담 2022/01/26 12:56:46 이름 : 이름없음
24레스 계절별로 떠오르는 색깔 적고가기 55분 전 new 60 Hit
잡담 2022/01/26 02:57:13 이름 : 이름없음
379레스 💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 1시간 전 new 7711 Hit
잡담 2021/10/14 07:23:49 이름 : 이름없음
3레스 페북 이벤트 광고 이거 사기지? 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2022/01/25 19:06:30 이름 : 이름없음
2레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 11※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2022/01/26 18:12:49 이름 : 이름없음
38레스 좋아하는 것들을 찍어📷💥 1시간 전 new 192 Hit
잡담 2022/01/23 23:23:24 이름 : 이름없음
1레스 나 지금 가출해 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2022/01/26 19:19:53 이름 : 이름없음
7레스 확진자 왜이렇게 많이 나오냐 2시간 전 new 48 Hit
잡담 2022/01/26 17:18:37 이름 : 이름없음
3레스 . 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2022/01/26 16:38:47 이름 : 이름없음
6레스 열심히 노력했는데 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2022/01/26 15:39:59 이름 : 이름없음