즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 01:06:11 ID : alhhwK581h8
어디서 지령이라도 내려왔거나 좌표라도 찍혔나? 전체게시판 1페이지 볼때마다 성별분쟁 게시글 갱신되는거같단 말야...
이름없음 2022/03/08 02:08:49 ID : B9g3TPdxAY0
여기까지 와서 이번남 이ㅈㄹ 하는거 실화냐 민주주의 국가에서 남이 누굴 찍든 지들이 뭔데 개지랄이야?ㅋㅋ
이름없음 2022/03/08 02:23:37 ID : i7hs9zgi4HD
진짜 스레딕은 걍 놨두면 안되나...지들 놀이터도 아니고 소소하게 얘기나 나누는 사이트를 ㅅㅂ...다른 사이트에 비하면 스레딕은 비교도 안될만큼 평화로우ㅏ서 긍가? 중립처럼 보여서 어떻게든 망치려드는거 같은데 지난번에 교사들이 작정하고 애들 사상심으려고 하려던거 생각나서 ㅈㄴ 우악질 나옴..
이름없음 2022/03/08 09:27:59 ID : nBhwJO2qY4K
아, 내 스레에 와서 초성으로 대회 시도했던 애도 테라포밍 하려던 애일까? 그 레스 달렸던 시점이 21년 5월이더라고. 이 스레 올라온 시기랑 비슷하다. 내가 무슨 소린지 모르겠다고 하니까 레스 수정하고 사라졌음 당시 뭐지? 했는데 같이 테라포밍 하려고 온 동지가 아닌지 묻는 레스였을까 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/08 12:38:06 ID : sjeNvwnAZh8
진짜 동시다발적으로 몰려와서 ㅇㅂㄴ 이지랄하는데 티가 안날거라 생각한거야...?ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/08 14:20:13 ID : Ny5hy1CqrvA
아 스레딕 좀 냅둬 니네 말투에서부터 존나 역겨운 냄새 나니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/10 20:36:31 ID : wINvClu7ak9
아니 성별 소재 금지라는 스레딕 공식 규칙이 있잖아 이거때문에 스레 신고한건데 지랄 보기 싫으니까 작작 하라고아니 성별 소재 금지라는 스레딕 공식 규칙이 있잖아... 이거때문에 스레 신고한건데 너 ㅍㅁ? 너 ㅎㄴ? 이 지랄 좀 보기 싫으니까 작작 하라고
이름없음 2022/03/13 18:42:42 ID : xSJU7yY04Hu
그냥 본인이 생각해봐도 본인 글이 분쟁이 될 가능성이 있는지 없는지 정도는 알 수 있을 텐데 굳이 왜 그러는 건지 모르겠음 말처럼 생각없이 갑자기 나오는 것도 아니고 인터넷에 글쓰려고 자판 누르는 시간 동안 아무 생각도 안하고 쓰는건지...
이름없음 2022/03/14 17:19:42 ID : 2FdBfe2JQla
메일 인증 가입까지 필요한 회원제 커뮤니티인데 성별 대립 어그로가 오는 이유를 모르겠음
이름없음 2022/03/20 20:54:52 ID : Zio2Nze42Hz
에휴 꼴보기시러
이름없음 2022/04/13 15:26:30 ID : 9upXxWo1CrB
보기싫다 제발 가
이름없음 2022/04/13 15:30:22 ID : BzfbyK5gnWi
지금 난리난 스레 제목 앞에 검토중인 어쩌고가 뜨면 좋겠다...
이름없음 2022/04/13 16:08:04 ID : Mp82q6ja7dP
내가 생각하는 뒷담 거기 말하는거면 방금 막 블라됨
이름없음 2022/04/13 16:11:01 ID : BzfbyK5gnWi
나도 봤어. 너무 후련했다ㅠㅠ
이름없음 2022/04/13 16:13:02 ID : Mp82q6ja7dP
다읽고 뒷담에서 까스레에 쉴드치는 거 안된다고 말하려고 새로고침했는데 블라가서 뭔가 후련하면서도 아쉽더라...
이름없음 2022/04/13 16:16:44 ID : BzfbyK5gnWi
그 기분 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보니까 말해줬어도 그냥 너레더만 피곤했을 거 같다. 차라리 못 쓴 게 나은 거 같아. 다른 레더들이 비슷한 얘기를 했는데도 이상한 얘기하면서 귓등으로도 안 들었거든.
이름없음 2022/09/22 13:54:49 ID : 3Ve4ZcpPdxw
그만 좀 해라
이름없음 2022/09/22 21:18:39 ID : zcHCo0twHu6
반일강정 걔 뭐냐?? 또 테라포밍 슬슬 들어오는듯... 그래도 다들 어먹금 너무 잘해서 좋당
이름없음 2022/09/22 21:25:59 ID : 4HyMmMi03xu
오컬트판 있던 시절엔 특정 사이트랑 사람 실명 언급하면서 까는 글도 왔던거 보면 올 사람은 다 오는거 같기도 하더라 성별 분쟁 논란이나 유입 모두는 아니겠지만 적어도 몇몇은 배후가 존재한다 느낄 때도 있는게 트위터 쪽 이야기지만 언제부턴가 수상할 정도로 같은 떡밥이 정해진 시기마다 떠오르고 뉴비나 그런거 잘 모르는 사람은 속고 그러다 이미 겪어본 사람이나 그쪽으로 지식이 있는 사람에게 탈탈 털리고 사라지는거 너무 많이 봄 실제로 ㅁㄱㄹㅇ인가 살아있던 시절에 남혐 테라포밍하는 방법같은게 그 사이트에 올라온 적도 있었는데 꼭 그쪽 주제가 아니라도 광범위하게 쓸 수 있는 구조라 빨리빨리 안 쳐내면 오염되기 딱 좋겠더라고......
이름없음 2022/09/23 02:51:47 ID : BvCi9zfe4Y8
ㄷㅅ에 최근에도 글 올라왔나 싶네
이름없음 2022/09/26 09:03:08 ID : 9xWknwk7ffc
머야 시발 자고 왔더니 잡담판 또 지랄났네
이름없음 2022/09/26 10:05:18 ID : 3Ve4ZcpPdxw
근데 ㅍㅁ 어쩌고 하는 놈이랑 일본 찬양 놈이랑 같은 놈인듯 정치색 생각해보면 뻔함
이름없음 2022/09/27 09:05:39 ID : 7y0mnyFa1dC
작작해 시발
이름없음 2022/11/02 16:21:43 ID : 3Ve4ZcpPdxw
동일인인지 모르겠는데 요즘 정치 테라포밍 자주 보인다…… 대통령 누가 돼든 똑같다 이것들아ㅠ 정권이 바뀌든 안바뀌든 어차피 우리나라 정치는 망했다고 은근슬쩍 편향된 내용 들고 와서 자꾸 한쪽에 힘 실어주려는 거 보여서 진짜 미치겠음 어느 쪽이든 관심없으니까 꺼져 좀
이름없음 2022/11/06 01:41:46 ID : dzSK2K0q583
이번에는 여초 테라포밍 왔나봄? 존나 티남
이름없음 2022/11/25 23:12:57 ID : 89Bz9g7xPbi
갱신
이름없음 2022/11/26 00:18:52 ID : cnu2leIGljz
이름없음 2022/11/26 11:59:02 ID : f9a9xRu5VdS
ㄱㅅ
이름없음 2022/11/26 12:01:56 ID : 9upXxWo1CrB
이름없음 2022/12/22 19:49:51 ID : 1dA2NumoNzb
으씨발 투디갤에서 또 몰려옴;; 아 꺼져 진짜
이름없음 2023/03/02 10:49:49 ID : Aja787e1wnC
뽕 멈춰
이름없음 2023/03/02 12:02:24 ID : TU6i08nRwpT
멈춰!!
이름없음 2023/03/02 12:29:47 ID : WjdA5gi4IE4
페미도 싫고 한남도 ㅅㅀ고 다 싫어
이름없음 2023/03/02 15:40:20 ID : 2IMrxSGlcpR
국뽕 스톱
이름없음 2023/03/03 00:48:17 ID : 1AZdDxVdWkm
선진국 뭐시기 이러는데 왜그럴까. 할 일 없나?
이름없음 2023/03/03 01:07:33 ID : Aja787e1wnC
선지국 먹고 싶나봐
이름없음 2023/03/03 20:56:26 ID : 2IMrxSGlcpR
선지국 드립 활성화
이름없음 2023/03/11 19:54:30 ID : Aja787e1wnC
에휴
이름없음 2023/03/22 18:58:54 ID : Aja787e1wnC
어그로에 말려들지 말고 먹금하고 신고
이름없음 2023/03/23 02:50:54 ID : xu5QmlfSNxX
ㄱㅅ
이름없음 2023/04/07 06:31:08 ID : Aja787e1wnC
그만해 좀
이름없음 2023/08/18 15:32:00 ID : Aja787e1wnC
어느 쪽이든 상관없고 다 꺼져
이름없음 2023/08/18 15:42:13 ID : 5hAjfTWphvC
제발 먹이도 주지 말자.... 그냥 무시해
이름없음 2023/08/20 23:07:49 ID : 89Bz9g7xPbi
갱신 이젠 대놓고 디씨 일베말투 그득그득 묻어나네 그만
이름없음 2023/08/20 23:18:46 ID : 9upXxWo1CrB
숨어있었네
이름없음 2023/08/21 04:56:22 ID : sjeNvwnAZh8
긔 노 둘다꺼져~
이름없음 2023/08/22 17:19:07 ID : xXwIJO4K7s7
삭튀 스킬 레벨 트위터리안 웃음삭튀 스킬 레벨 1인 모 트위터리안...(웃음)
이름없음 2023/08/24 22:04:16 ID : Aja787e1wnC
ㄷㅅ든 ㅌㅇㅌ든 자기 사상 전파할 거면 그냥 그 사이트에서 놀아
이름없음 2023/08/24 22:04:26 ID : Aja787e1wnC
.
이름없음 2023/08/24 22:05:18 ID : Aja787e1wnC
아 스탑 걸려있었네 암튼 ㄱㅅ
이름없음 2023/09/02 23:40:08 ID : Aja787e1wnC
지겹지도 않냐
이름없음 2023/09/02 23:49:21 ID : hurcK3Wp9cn
이미 누구나 하고 싶은 말 다 할 수 있는 초대형 익명사이트가 있는데 굳이 스레딕에 오는 이유를 모르겠음. 사람도 없고 반응도 잘 안해주는데 뭐가 좋다고 오냐
이름없음 2023/09/02 23:50:26 ID : a7e4Y8qo6pb
.
이름없음 2023/09/02 23:50:43 ID : Aja787e1wnC
그니까 그런 곳 가면 다들 신나서 맞장구 쳐줄텐데 굳이 사람 적고 동감도 안해줄 사이트에 들어오고 그러네
이름없음 2023/09/02 23:56:41 ID : UY3yFhe4Y02
그쪽 감성 드러내며 우월감 느끼고 싶거나 스레더들 반응이 재밌어서 그러는 게 대부분일듯
이름없음 2023/11/16 06:01:35 ID : Aja787e1wnC
극혐이다 진짜
이름없음 2023/11/27 16:28:22 ID : Aja787e1wnC
또 시동거나보네
이름없음 2024/01/31 22:05:27 ID : 89Bz9g7xPbi
이씨발 작작해라
이름없음 2024/01/31 22:09:33 ID : 89Bz9g7xPbi
등신들아 먹이주지말고 갱신하지말고 제발 먹금해주라 내 클린한 스레딕 어디 갔는데...올해가 제일 심해 앞으로도 더 심해지겠지 여기에만 엄청 오래 있었는데 이제 갈 때가 된 듯 진짜 개짜증난다 느그들끼리 평생 치고박고 싸우면서 인생 낭비해라
이름없음 2024/01/31 23:39:46 ID : Aja787e1wnC
ㄱㅅ
이름없음 2024/02/01 09:15:30 ID : zXwFdwk4K3P
스레더들이 테라포밍 안당해서 다행임 뭔 여기까지 와서 그러는지 모르겠어ㅠㅠ

레스 작성
837레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
21레스나 정병임?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2350 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 1시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스사람 만날때new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나이차이new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 778 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전