즐겨찾기 스레드
북마크
◆E05XyZcnzU4 2021/05/31 23:53:23 ID : A5e2HClu8pd
3년 전 가을, 군대를 제대하고 나니 나이는 21이었다 남들처럼 별탈없이 군 생활하고 사회에 나오게 되니 할 수 있는 게 없었다 대학을 다니는 것도 아니었고 가족과의 사이가 좋은 것도 아니었으며 (가족을 피해 군대로 도망치 듯 입대했음) 그렇다고 주변에 멋진 친구가 있는 것도 아니었다 학교에선 친구들과 사이가 그리 좋지 못했다
◆E05XyZcnzU4 2021/07/01 21:42:28 ID : wHAY4NvAZfR
재작년 10월에 고백하고 사귀었으니까 1년 반 넘었지 길다면 길고 짧다면 짧은 연애
◆E05XyZcnzU4 2021/07/01 21:48:49 ID : wHAY4NvAZfR
연애하면서 생긴 썰 한 번 풀어볼까? 겨울이었을 때 100일 이었고 여행을 가기로 함 어디로 갈까 했는데 스키장을 가자는거야 근데 난 좀 격한 스포츠 이런 거 싫어하거든 추운 날인데 굳이 밖에서? 이런 마인드였고 굳이 즐기자면 호캉스를 즐기고 싶었음
◆E05XyZcnzU4 2021/07/01 21:50:34 ID : wHAY4NvAZfR
이걸로 톡으로 갈등이 생겼는데 처음엔 내 입장은 이렇고 뭐시기 했음 근데 내가 그럼 형은 스키 타고 난 호텔에 있을게 이렇게 보내다가 형도 욱해서 그럴꺼면 여행 왜가냐 그럼 여행 가지마 이러면서 싸움 ㅋㅋ 나도 속상하고 화나서 이틀동안 말도 안하다가 형이 먼저 그 땐 미안했다 하고 사과함
이름없음 2021/07/01 21:54:29 ID : 2k01cskpPcr
ㅂㄱㅇㅇ!!!!
이름없음 2021/07/03 19:28:27 ID : gmKY02moK2G
갱신!

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 9시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스.new 675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 226 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1054 Hit
6레스가질 수 없는 너new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스.new 2812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스.new 1979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1020 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 379 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3893 Hit
1레스바이들아 438 Hit
3레스아.. 실수한건가? 474 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2094 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 462 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 588 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15654 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 597 Hit