즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 22:07:36 ID : INzats3Bgpe
일단 둘 다 뼈레즈야 처음 만난 것도 레즈 친구 통해서 오픈 하고 만난거고.. 이제 연락한지 거의 1년이야 처음부터 알고는 있었어 얘는 원래 성격이 다정하다는 걸 근데 그 다정함에 꼬여서 이제 그 다정함 때문에 힘들어하네 ㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/06/20 22:13:59 ID : INzats3Bgpe
조금 구체적으로 어떻게 헷갈리게 하냐면.. 뭐 저번 달에 둘이 만났을 때 (같은 지역이긴 한데.. 버스타고 2시간 정도 걸리는 거리야..!) 한강을 갔는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 키가 좀 있어서 원피스가 짧았거든? 근데 너 치마 입을 줄 알았다고 굳이 외투 하나 더 가져와서 지하철 타고 있던가, 계단 올라가거나 할 때마다 나 덮어주더라 그러면서 슬쩍 안기는 포즈 되기도 하고 다 생략하고 말하자면 그 날 한 스킨십만 손잡기 깍지끼기 백허그 팔짱 머리 쓰다듬기 무릎베개.. 얼굴 맞대고 사진 찍기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그래놓고 자긴 친구랑 연애 안 한다, 우리는 그냥 헤녀 우정 아니냐고 하더라
이름없음 2021/06/20 22:17:19 ID : INzats3Bgpe
그리고 며칠 후에 인스타 비계에 걔랑 나랑 얼굴 맞대고 찍은 사진 올리면서 다정한 커플 사진 같다< 이러는거야... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 왜 그러지? 그리고 다음에 로즈데이 였던 것 같다.. 내가 취미로 그림을 그려서 구짝녀한테 약간 사심 담아서 장미 꽃다발 그려 줬거든? 그걸 인스타 프사로 올렸어 하루도 아니고 좀 길게.. 며칠 있다가 서로 사랑한다 어쩐다 농담식으로 얘기했는데 갑자기 딱 끊어서 말하는거야.. 너를 연애감정으로써가 아니라 친구로써 사랑한다고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 왜 그랬어? 진짜
이름없음 2021/06/20 22:35:23 ID : INzats3Bgpe
아 그래서 왜 구짝녀냐? 사실 지금도 마음은 약간 있어.. 근데 디엠으로 얘가 시험 끝나고 누굴 소개를 받는다고 나한테 이 옷 어떠냐 저 옷 어떠냐 하는데 내가 여기서 더 이상 얠 어떻게 좋아해... 나한테 쌀 한톨만큼의 마음도 없는 게 딱 보이는데... 요 며칠은 얘가 좀 심심했나봐 자기 연락 밀렸는데 내 연락만 빨리 본대 ㅋㅋㅋ 빠르긴 해 거의 삼 사분 안에는 보고 답장 꼭 해주니까 그러면 뭐해 나는 그냥 친구일 뿐인데 그치?
이름없음 2021/06/20 22:38:29 ID : INzats3Bgpe
이거 보고있는 사람이 있다면 제발 알려주라 나 진짜 얘 포기하는게 맞지? 좀 못된 생각이긴 한데 가끔은 그냥 얘한테 고백 갈겨버리고 아예 안 보는건 어떨까 싶기도 해.. 걔 성격 상 아예 안 보진 않겠지만 그리고 걘 내가 고백을 해도 별 마음 없으니까 그냥 친구로 지내자고 할 것 같아서 무서워
이름없음 2021/06/20 22:46:01 ID : 5Ru63U42HCo
포기하는 게 맞아 그리고 고백 갈기고 안 보는 건.. 꽤 못된 생각이구나
이름없음 2021/06/23 14:10:08 ID : INzats3Bgpe
내가 너무 비참하기도 하고 그냥 윗 레스주 말처럼 너무 못된 애 같아서.. 그냥 짝녀 연락 안 보는 중..ㅜ.ㅜ 걔는 나 없이도 좋은 사람 잘 만나서 행복하겠지 뭐... 나한테 여소 받으러 가는 자리에 입을 옷 추천해달라고 한게 너무 충격적이라 ㅋㅋㅋ 짝녀야 너무너무 좋아했고 너랑 한강 가서 에어팟 나눠 끼고 들은 노래도 해 지는 거 본 것도 지하철 역 위에서 나 기다리던 모습도 다 좋았어 짧은 기간이었지만.. 별로 안 짧은가 아무튼 고마웠어 하루종일 간질간질하고 재밌었다! 이제 나는 마음을 접을 거니까.. 너 보고싶어질 때마다 여기 와야지
이름없음 2021/06/24 02:39:14 ID : INzats3Bgpe
밤이다~ 새벽이야~ 보고싶다 시험 끝나고 만나자며.. 너 여소 받는다고 바빠서 나 볼 수는 있니..? 아 안본다고? 알겠어.. 그래 머 바쁘면 어쩔 수 없지 우리 그냥 친구니까 내가 그정도는 이해할게... 그래도 난 너 보고싶어 또 한강 갈까? 아니면 어디가 좋아? 우리 둘 다 바다 근처에 사니까 바다 보러 갈까? 내가 너 있는 쪽으로 갈게 보고싶어 진짜로 마음이 복잡하다
이름없음 2021/06/24 12:26:06 ID : INzats3Bgpe
왜 내가 스트로베리 문 스토리 올리면서 썸녀 구한다니까 답장 해..? 너 아무한테나 다정하게 구는거 진짜 짜증나 근데 내가 읽씹했는데도 또 답장했다는게 너무 좋아서 내가 싫어 이 바보야!!!!
이름없음 2021/06/24 12:34:53 ID : pQpPcoLcGmt
니 구짝녀 존나유죄 너무해 차라리 그러지 말라고 이야기라도 해
이름없음 2021/06/24 12:50:28 ID : INzats3Bgpe
그럴까..? 진짜 딱 잘라서 얘기할까? 너 자꾸 나한테 다정하게 구는 거 나한테는 여지 주는 걸로 느껴진다고 너의 원래 성격인건 어쩔 수 없지만 연락을 줄이던 여지주는 말을 하지 말아줬으면 좋겠다고... 하면 얘랑 연락 못 하게 될까봐 좀 쫄린다....ㅎㅎ.....
이름없음 2021/06/24 12:54:40 ID : pQpPcoLcGmt
연락못해도 니 구짝녀 개너무해
이름없음 2021/06/25 16:44:02 ID : INzats3Bgpe
아 보고싶다 왜 디엠은 안 하고 내 스토리 투표는 꼬박꼬박 눌러줘? 너한테 나는 그냥 터치 한 번 뿐이니? ㅇㅋ
이름없음 2021/06/27 00:22:42 ID : INzats3Bgpe
보고싶다
이름없음 2021/06/27 00:22:54 ID : INzats3Bgpe
아까 연락해서 그런가 더 보고싶네
이름없음 2021/06/29 01:41:09 ID : INzats3Bgpe
보고싶어
이름없음 2021/06/30 22:11:37 ID : INzats3Bgpe
아 이틀도안 연락 진짜 많이 했다 ㅋㅋㅋ 노래 추천도 받았어 시험 끝나고 나랑 놀러 갈 생각만 한대..(구라겠지만 뭐...) 광대 주체 불가
이름없음 2021/07/03 12:54:55 ID : INzats3Bgpe
헤헤 얘들아 나 짝사랑 접었다 ㅋ ... 연애 엔딩은 아니지만..^^ 세상에 여자가 을매나 많은데~~^^ 근데 시험 끝나고 걔랑 만나면 다시 빠질 듯....

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 22 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스대학 가니까new 2662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1364 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 19시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스가질 수 없는 너 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스. 2902 Hit
4레스. 2066 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1109 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 468 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3981 Hit
3레스아.. 실수한건가? 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27