한 한달쯤 됐나..? 에잇 언제부터인지도 모르겠네... 몰라 걍 정신차리고보니 좋아하고 있었어... 처음엔 부정했던것같은데 이젠 걍 인정함.. 나는 짝사랑 하는 중인거임...~~~아~~ 하루하루가 너무 즐겁다.. 후... 설렐때마다 끄적이러 올거야..

뭐 먹을때 오물오물 하는거 넘 귀여워....

본인은 알까 본인이 귀엽단걸 말야

너가 짝사랑하는.사람이 나였으면 좋겠다 너가 내가 생각하는 걔였으면 좋겤ㅅ다 ㅜㅜㅜㅜ 근데 난 귀여운거보다 좀 섹시한편이라 아닌거같네... 내가먼저 조ㅗ아하기전에 걔가 나 좋아햐야하는데ㅜ

>>5 같이 짝사랑 힘내자!!~~~!!! 할 수 있어..!

>>6 하 ㅋ짝사랑아니거든 아니야....아니야ㅜㅜㅜㅜ 그래힘내자...으ㅜㅜㅜㅜㅜ

좋아서 귀여워보이는지 귀여워서 좋은건지 인과를 모르겠다 둘 다인가...

>>8 그거 200퍼 확률로 둘다야

짝사랑은 여러번 해봤지만 동성짝사랑은 이번이 첨인데... 여태까지 해봤던 짝사랑 중에 젤 설레는것같다..내일 학교갈 생각하면 너무 행복..😊

귀여워 달달하다.. 행복해보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 귀여워서 좋아진거고 좋아지니까 다 귀여워보이는 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일매일 조금씩이라도 카톡하려고하는데 카톡하고나면 붕뜨고 기분이 좋다... 짧게짧게 하긴 하지만..그래두 좋아😌😌

>>12 ㅋㅋㅎㅋ 고마워! 짝녀도 나한테서 달달함을 느꼈음 좋겠다..~~

이것저것 적고싶은건 많은데 혹시나 알아보거나 하는건 좀 쫄려서... 자세히는 못쓰겟네 하하

>>16 허허 잘 보구있당 지금처럼 개략적으로만 써도 충분하다구~

짝녀는 글씨체도 귀여워.. 막 정갈하게 잘 쓰는것도 아니고 악필도 아니고 약간 흐느적 거리는 글씨체인데 그 글씨체가 상당히 귀여워...😘😘

>>17 잘 보고있다니 고마웡..~~

짝녀보려고 등교하는 중~~

오늘 고개 돌려서 나보고 웃어줬는데 너무 심장떨렸다..후...완전 유죄야......... ((데이터 써서 아이디가 달라졌넹

친해지고 싶은 사람한텐 먹을거 주거나 하는데 얘가 교정중이라..후.... 뭘 못주겠네..

톡 자주매일하고 싶은데 뭔가 구실이 없을까...🤔

인터넷에 교정한 사람도 편하게 먹을 수 있는거 검색해서 줘봐봐 이건 교정해도 먹기 편하대! 하면서.. 설렐듯

>>24 오!!!! 찾아봐야겠다.. 고마워~~

고개 돌려서 너 보다가 눈 마주칠것 같을때 창 밖 보는척했더니 너도 창밖에 뭐있는줄 알고 보더라...으악악 너무 귀여워ㅠㅜ난 널 본거야...

짝녀 손이 붕어빵마냥 뜨끈뜨끈해서 귀여워... 손톱도 반질반질하니 이쁘고.....😌😌

아 주말 어케 견디지 벌써 짝녀보고싶다!!ㅠㅜㅜ

하하. 로그인이 안되서 결국 계정을 새로 파버린 스레주.....

짝사랑하니 망상만 늘어가는것 같다...

설렜어 사랑해 사귀자 전부 친구로서말하는거겠지 젠장

곧 자리 바꾸는데 짝녀 근처로 가면 좋겠다..........

근데 내 짝녀 레즈인 친구랑 잘 놀고 여돌 좋아하고 퀴어유튜버 보는것같던데 이 정도면 레즈까진 아녀도 바이나 퀴프 아닐까....... 레즈가 여돌 좋아한단건 편견일지 몰라도...... 그냥 내 합리화인가..???

>>33 레즈 친구랑 잘 노는거면 퀴프 맞는것 같은뎅

>>34 그치? 근데 퀴프도 좋지만 바이나 레즈였음 좋겠다......

히히 하교 같이하고 매일 톡하는 사이까지 발전했당..🤭🤭 이제 좀 티나게 잘해줘서 얘가 나 좋아하나 생각하게 만들어주겠으..😘

진짜 웃는거 너무 귀여운데.. 히히하는것도귀엽고 ㅎㅎ도 귀엽고 눈웃음 귀엽고 미소짓는거 귀엽고 소리내서 웃는것도 귀여워!!@@!!!!@!!💞💓💖

ㅎㅏ... 새벽이 되니 생각나는 짝녀......

8시간 30분은 지나야 볼 수 있다...

간식 주니까 눈 땡그래지면서 맛있다고한거 넘 귀여워...😌😌

아 짝녀생기니까 주말이싫어짐... 이틀 어떻게 얼굴 안보고 사냐구!!@@!!!

하.. 맨날 내가 선톡하는데 대화하면 이어지긴 하는데 왜 먼저 선톡 안해주지...........

역시 나한테 친구이상의 관심과 애정이없는걸까 아 슬퍼......😭😭

월요일이 빨리 왔으면 좋겠다

아니 그래도... 내 연락 귀찮았으면 단답하거나 하겠지...? 아닌가 그냥 티 안내고 속으로 '아 얘 또 카톡왔네' 이러는건 아니겠지

하... 나 원래 엠비티아이 그닥 안좋아하고 과몰입도 싫어했는데 짝녀때문에 짤 찾아보고 있다....

그나저나 벌써 800hit 넘었네... 이 중 내 짝녀있으면 얼마나 좋을까...

근데 매일 선톡하고 맛있는거 주고 그러면 티나려나?? 나면 좋겠다

짝녀 사복 너무 귀엽다..... 옷 잘입어..🤭🤭

으아악 모르겟다 다 귀여워!!!!@!!!@@

짝녀얘기만 주절거리다 50레스 찍을줄이야

근데 보통 좋아하는 사람있다고 하면 남자인지 여자인지 물어보나??? 보통 이성이라고 생각하지않나??

>>53 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝녀가 그렇게 물어봄?

>>54 나, 내 친구, 짝녀 이렇게 셋이서 있는데 내 친구가 좋아하는 사람있다 하니까 짝녀가 그렇게 물어봄...!

>>55 오 그럼 적어도 퀴프 아녀?

>>56 그치... 퀴프는 맞는것같아... 확신함. 퀴어인지 아닌지가 헷갈릴뿐...ㅠㅜ

요즘은 짝녀랑 접점을 더 만들기 위해 짝녀가 하는 게임 따라서 하고있는중...

짝녀가 나한테 귀엽다고 했어... 본인이 더 귀여운데..

1. 짝녀가 퀴프인지 퀴어인지 알아내기 2. 은은하게 퀴어 티내기 3. 고백 갈기기

아 방학도 얼마 안 남아서 더 초조해지네

띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애

만약 내가 가까이 간다면 우리는 언젠간 헤어져야겠지... 아- 아- 아~

그냥 나는 이렇게 널 말야... 맴돌기만 하는 게 좋은 것 같아~ 아 아~~

진부한 말들을 굳이 하긴 싫었어.. 그냥 그랬어~ 뭔가 특별하게 말 하고 싶었어..

평소엔 듣지도 않을 사랑노래를 이렇게 듣게 될줄이야

하하! 내일은 월요일~ 짝녀얼굴보러 학교가야지!!

아.. 요즘은 다 그냥 너무 짝녀가 퀴어인지도 모르겟고 은은하게 퀴어티내는것도 너무 은은해서 티 안나는것 같고 짝녀가 나한테 말도 별로 안걸어주고 관계의 진전도없고 나만 의미부여 조지게 하고

짝녀랑 전화함♡♡♡♡

방학동안 짝녀 못볼생각하니 벌써 슬퍼,,😭

물론 짝사랑접는것도 맘대로 몬하지만,,ㅋㅎㅋ

곧 방학인데 방학에도 계속 톡할 수 있을까...? 연락할 구실이 머가있지...,,

짝녀는 왜 전체적으로 다 따뜻한거지?? 손도 따셔 다리도 따셔 팔도 따뜻해... 인간붕어빵 같다구...

피부 약간 탄것도 완전 팥붕이야...넘귀여워..♡♡

귀엽고.. 공부 잘하고.. 웃는거 귀엽고... 친절하고... 목소리 좋고... 옷잘입고... 친구많고... 귀엽고...게임잘하고...글씨체 귀엽고... 키 나보다 약간 작아서 귀엽고... 정말최고야.

반했다는 말이 진심이면 좋겠다.

어케든 톡할 빌미가 만들어져서 방학동안에도 연락할 수 있을것 같다 후하후하

아... 짝녀가 떡볶이 들고오면서 기쁨의 트월킹 추다가 엎어버려도 같이 시시덕거리면서 치울 수 있을것 같애.....ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 약간 짝녀 때문에 열심히 살게되는 느낌..

>>81 네가 너무 귀여워 ㅎㅎ 초점이 온통 상대방한테 맞춰져 있어서 사소한 거 하나하나 소중하게 간직하는 것 같아 보여 그래서 순수하게 귀엽다

>>85 우왕 귀엽다는 말 오랜만에 들으니 좀 부끄럽네,,ㅋㅋㅎㅋ 올해가 지나면 더 이상 얼굴보고 만나기 힘들어서... 고백하든 못하든 그냥 추억으로 간직하고 싶어.. 그래서 작은 거 하나하나도 놓치지 않고 담아가려고 노력중이야

방학 아직 반도 안지나갔는데 짝녀보고싶다!!!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 대체 레즈들 어디서 만나 8분 전 new 8 Hit
퀴어 2021/07/25 17:36:58 이름 : 이름없음
40레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 42분 전 new 969 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
3레스 어제 고백했다 차인 애인데 52분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/07/25 16:30:08 이름 : 이름없음
47레스 살면서 설렜던 순간 썰 풀고 가기 스레 1시간 전 new 1730 Hit
퀴어 2021/06/07 00:25:30 이름 : 이름없음
386레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1시간 전 new 1116 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
655레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 1시간 전 new 2747 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
25레스 본인 스타일이랑 취향 스타일 적어보자 2시간 전 new 826 Hit
퀴어 2021/07/17 18:25:03 이름 : 이름없음
13레스 레통령 월드컵 해보구가 2시간 전 new 239 Hit
퀴어 2021/07/25 00:50:50 이름 : 이름없음
5레스 교회 다니다가 그만둔 사람 있어? 2시간 전 new 82 Hit
퀴어 2021/07/25 12:45:41 이름 : 이름없음
37레스 다들 짝남 or 짝녀에게 하고 싶은 말이나 고민 등 그냥 아무 말이나 적어주라 2시간 전 new 811 Hit
퀴어 2021/07/20 17:54:32 이름 : 이름없음
4레스 퀴어 입장에서는 제일 빡치는 말 5시간 전 new 253 Hit
퀴어 2021/07/24 22:25:57 이름 : 이름없음
28레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 5시간 전 new 632 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
10레스 바이들은 이성하고 사귈 때 커밍아웃 후에 만나? 6시간 전 new 330 Hit
퀴어 2021/07/19 23:52:13 이름 : 이름없음
4레스 쌈타는 줄 알았는데? 친구 이상으로 생각 안 해봤다? 6시간 전 new 381 Hit
퀴어 2021/07/20 13:22:10 이름 : 이름없음
9레스 확실하게 짝사랑 접은 계기 6시간 전 new 370 Hit
퀴어 2021/07/24 02:40:22 이름 : 이름없음