즐겨찾기 스레드
북마크
~스레주~ 2021/06/01 18:02:30 ID : gY2oMkoGty0
한 한달쯤 됐나..? 에잇 언제부터인지도 모르겠네... 몰라 걍 정신차리고보니 좋아하고 있었어... 처음엔 부정했던것같은데 이젠 걍 인정함.. 나는 짝사랑 하는 중인거임...~~~아~~ 하루하루가 너무 즐겁다.. 후... 설렐때마다 끄적이러 올거야..
이름없음 2021/11/06 16:03:10 ID : gY2oMkoGty0
...??? 이런 거 언급하면 익명성 위반 아니야..?? 그리고 이 스레 내 스레인디......
이름없음 2021/11/06 17:18:53 ID : GtxSJXBvAY6
미안해 지웠어ㅠㅠ
이름없음 2021/11/06 22:20:25 ID : LfgkrgnWpaq
??헐 아이디 제대로 안보고 대화했어서 저 레더가 스레주인 줄 알았어 미안해 지금 깨달았어 지웠어
이름없음 2021/11/07 02:48:18 ID : gY2oMkoGty0
중간에 계정가입 새로해서 별이 없는데 그것땜에 헷갈렸을수도 있겠다. 난 내가 모르는 사이에 규칙 바뀌기라도 한건가 엄청 고민했다구...ㅎ
이름없음 2021/11/19 01:22:14 ID : gY2oMkoGty0
으아악...으아악..흐악ㅜㅠ아아악!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2021/11/19 01:23:06 ID : gY2oMkoGty0
아니야 진정하자
이름없음 2021/11/30 21:01:13 ID : gY2oMkoGty0
12월이니까 이제 진짜 마음접는 연습한다...진짜로
이름없음 2021/12/12 00:28:01 ID : gY2oMkoGty0
안들어오려고 했는데 샤워하다 갑자기 짝녀가 생각나서 들어와버렸다
이름없음 2021/12/12 00:28:31 ID : gY2oMkoGty0
정말... 어쩜좋아
이름없음 2021/12/12 00:29:25 ID : gY2oMkoGty0
하.. 몇달정도 더 지나면 괜찮아지겠지
이름없음 2021/12/12 00:31:01 ID : gY2oMkoGty0
300레스 채우기 전까지는 그렇게 되겠지
이름없음 2022/01/12 12:19:49 ID : gY2oMkoGty0
되게 오랜만에 들어왔네
이름없음 2022/01/12 12:21:25 ID : gY2oMkoGty0
그렇다고 잊었다?? 그건 또 아님
이름없음 2022/01/12 16:56:58 ID : gY2oMkoGty0
방학은 했는데 어쩌다 보니 짝녀 봐야하는 상황..ㅎㅎㅎ 이라 그냥 즐기는 중
이름없음 2022/01/12 16:58:04 ID : gY2oMkoGty0
좋은점은 역시 짝녀의 사복을 볼 수 있다는 점 ^_^
이름없음 2022/01/12 17:01:51 ID : gY2oMkoGty0
그래도 확실히 학교에서 매일 쭉 얼굴을 안보니까 점점 괜찮아지는 중...
이름없음 2022/01/12 17:02:52 ID : gY2oMkoGty0
예전엔 하루에 열번정도 생각했으면 요즘은 하루에 세번정도
이름없음 2022/02/08 13:21:54 ID : gY2oMkoGty0
졸업을했다.
이름없음 2022/02/08 13:40:27 ID : gY2oMkoGty0
이제 짝녀 볼 일은 거의 없다고 해야겠지
이름없음 2022/02/08 13:46:13 ID : gY2oMkoGty0
새학교가서도 적응 잘하고 친구 잘 사귀면 좋겠다... 학업 스트레스 덜 받고 행복했음 좋겠다 .. 내가 걱정할 처지는 아니지만
이름없음 2022/02/08 13:48:09 ID : gY2oMkoGty0
졸업할 때 짝녀랑 같이 사진 한 장 못 찍은게 참 아쉽다
이름없음 2022/02/08 13:50:53 ID : gY2oMkoGty0
너한테 주려고 했던 사탕이 아직 내 패딩 주머니 속에 있어
이름없음 2022/02/08 13:54:07 ID : gY2oMkoGty0
그래도 잘 지내란 작별인사는 했으니까 괜찮아
이름없음 2022/02/08 13:55:04 ID : gY2oMkoGty0
정말 정말 하고싶은 말이 많았는데 기억이안나더라구..
이름없음 2022/02/08 13:57:34 ID : gY2oMkoGty0
나는 계속 기억날것같은데 너는 날 기억할까 그냥 친구3 정도가 되어버리면 좀 슬프겠다...
이름없음 2022/02/08 16:43:51 ID : gY2oMkoGty0
친구 3이 되어도 이상할 건 없지 걔한테 나는 걍 친구 몇 명 중에서도 그렇게 친하지 않은 한명일테니까...
이름없음 2022/02/08 16:44:18 ID : gY2oMkoGty0
언제 다시 한 번 꼭 우연하게도 마주쳤으면 좋겠다
이름없음 2022/02/08 16:49:50 ID : gY2oMkoGty0
스레를 처음부터 죽 읽어보고 싶은데 그 후를 감당할 자신이 없어서 고이 접어두고 있는 중
이름없음 2022/02/08 16:50:26 ID : gY2oMkoGty0
과거에 묶이지 말고 새출발을 하자..
이름없음 2022/02/08 16:50:36 ID : gY2oMkoGty0
...될리가 없잖아
이름없음 2022/02/08 16:51:51 ID : gY2oMkoGty0
하..................
이름없음 2022/02/08 16:53:22 ID : gY2oMkoGty0
그냥 3년의 지나간 인연인거임.. 그렇게생각하라고.
이름없음 2022/02/08 16:58:28 ID : gY2oMkoGty0
고민고민하다가 진짜 딱 10레스까지만 읽어봤다 나 너무슬프다
이름없음 2022/02/08 16:59:28 ID : gY2oMkoGty0
짝녀 손이 참 따땃했는데...
이름없음 2022/02/08 17:05:50 ID : gY2oMkoGty0
분명 쓸 당시엔 무척 설렛을거고 읽으면서도 그렇게 느껴지는데 왜 그렇게 마음이아파...
이름없음 2022/02/08 17:06:01 ID : gY2oMkoGty0
으악 악 악
이름없음 2022/02/19 15:07:50 ID : gY2oMkoGty0
옛날에 쓰던 폰을 켰다 옆에 별이 달렸네
이름없음 2022/02/23 00:23:00 ID : gY2oMkoGty0
아~~~보고싶어~~~~~~~
이름없음 2022/03/11 18:55:20 ID : gY2oMkoGty0
새학교어떠냔 구실로 디엠하까
이름없음 2022/03/11 18:55:38 ID : gY2oMkoGty0
내일할까
이름없음 2022/03/11 23:49:10 ID : gY2oMkoGty0
폰케 바꿔야하는데 짝녀가 붙여준 스티커땜에 못바꾸겡다ㅋ
이름없음 2022/03/14 17:24:38 ID : 9gZjteHvgY4
나나 0고백 1차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로해줘 앞으로도 자주 마주치고 다른 애랑 알콩달콩한 거 계속 봐야 하는 친구 사이인데ㅠㅠ
이름없음 2022/03/16 23:25:30 ID : gY2oMkoGty0
아이고... 계속 봐야해서 더 힘들겄다... 뭐라 말을 해줄수가없네 그래두 시간 지나면 지금보단 괜찮아질꺼야... 그때까진 힘내자
이름없음 2022/03/16 23:25:46 ID : gY2oMkoGty0
스승의날때 짝녀볼수있겠징

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아new 559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 341 Hit
14레스대학 가니까new 2657 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스.new 768 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1153 Hit
6레스가질 수 없는 너new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2064 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1107 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 466 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3977 Hit
3레스아.. 실수한건가? 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27