한 한달쯤 됐나..? 에잇 언제부터인지도 모르겠네... 몰라 걍 정신차리고보니 좋아하고 있었어... 처음엔 부정했던것같은데 이젠 걍 인정함.. 나는 짝사랑 하는 중인거임...~~~아~~ 하루하루가 너무 즐겁다.. 후... 설렐때마다 끄적이러 올거야..

하.... 짝녀앞에서 뚝딱우당탕얼렁뚱땅삐걱끼익 거리는 나.... 왜그런거냐구~~~~~

내일 학교가서 짝녀한테 간식쥐어줄거야

네가 나한테 말하는 문장 하나, 단어 하나, 말 하나까지도 전부 나는 설레...

너하구 같이 있으면 심장이 연두부 마냥 말랑해지는 기분이야

숨고 싶을 땐 다락이 되어 줄 거야 죽고 싶을 땐 나락이 되어 줄 거야.

울고 싶은 만큼 허송세월 해 줄 거야

수만 광년의 일렁임을 거두어 지금을 네게 들려줄 거야 달이 참 예쁘다고

짝녀랑 대화하면서 심박수 120넘은 사람 그게 바로 나

짝사랑 하고 나서부터 감정이 막 오락가락함.....에휴....

방금도 답장 안와서 우울해있다가 알림 울리자마자 행복해졌어

일찍자고 짝녀를 보러 학교가자....

아무래도 학교가 달라지면 얼굴도 못 보니까.. 연락빈도도 줄어들거나 없어지겠지...?

내가 연락하니까 답장은 해주지만 사실 귀찮아하고있으면어쩌지..........

그러면 좀 비참해질것같애..

근데 진짜 예의상 하는 답장이면 어쩌지

내가 매일 연락하다가 안하면 먼저 연락이올까??

아니야진정해 부정적생각버려

연락 안오면 너무 슬프니까 걍 내가먼저해야지

짝녀귀엽다 정말 이것말곤 딴 말을 못하겠다 짝녀귀엽다🥲🥲

아 짝녀보고싶어 몇시간후면 만나겠지만 당장 보고싶다

뭔가 결정적인 사건이 일어나서 짝녀랑 가까워지고 싶다

이런 은은한...관계로는 부족함

요즘 짝녀랑 카톡 많이..?하는 중

하루에 한 번씩은 무조건 연락하니깐..응...

반했다는 말이 그런 뜻 아닌건 알지만 너무 좋다

짝녀 머리 잘랐는데 넘귀여워

숏컷했더라.. 짱귀...

아....머리 쓸어넘기는거 진짜 섹시큐티

쉬는시간마다 짝녀한테 호닥닥 걸어가는게 행복인일상

딴 애들이랑 껴안고 할때마다 기분안좋아...... 설마 질투하는거야?지금??

연휴동안 짝녀 못보는게 벌써 슬프다

연휴 끝나면 뭐했냐고 물어봐야지

간식 줘야지... 주섬주섬 챙기는 중

나른한 목소리 미침 진짜

가끔 어설프게 삐거덕거리는것도 귀여워

생긴거랑 다르게 하는 행동은 왤케 귀여워

큐티섹시를 황금비율로 맞춰서 잘 섞었을때 나오는게 바로 짝녀 아닐까...?

...어떻게 공부도잘하냐

이러니 안반할수있겠냐고!!!!@!!

팬섹슈얼이 뭔지.. 안다고...? 미친밎ㅣㄴ

짝녀한테간식줘야지

꿈속에선 걔가 마스크 안쓰고있어서 얼굴 다 보였어

내일도 꿈에나오면좋겠다

딴 애들한텐 귀엽다 귀엽다해주고 인사도 먼저 해주는데 왜 나한테는 안해주는거지

...상관없어......귀여운건 너니까.......

인사도 내가 먼저 하면되지 뭐.....

딴 사람이었으면 관심도 없고 오히려 질색할만한 행동일텐데 네가 하면 좋아

어쩜 발상도 귀엽지

본인 이상형이라면서 여자연옌이름 말하는건 뭐지

오늘은 좀 슬펐지만..... 내일은 괜찮겠지........

취향이 아니라 지향이겠지ㅡㅡ 취향이..아니라.. 지향..이겠지... 취향이 아니라 지향.... 취향...지향이겠지.....

취향이 아니라 지향...

취향이 아니라 지향이래 말하는것좀봐....쩐다.

기말은 공부해야지 공부해서 짝녀랑 같이 답도 맞춰보고...

평균 많이 올랐다고하면 날 멋진아이라고 봐주지않을까..💖😏

이상한 망상 그만하고 이제 공부해

내일이면 학교에서 본다... 히히..

내일은 또 어떤... 귀여운모습을 보여줄까...

짝녀생각은 그만하고 할일을 하자......

짝녀주접떨고 짝사랑 얘기도 하고,,, 이런 얘기도 다 할 수 있는 사람 있으면 좋겠다

하지만 퀴어인 친구조차 내 지향성을 모르고....ㅎ

사실 나도 내가 양성애자인지 동성애자인지 범성애자인지 모르겠다,,.

아니 뭐 어때.. 내가 짝녀를 좋아하고있는데

짝녀가 떡볶이 먹으러 가자고 했다 사준대 ㅎ

>>178 뭐야.. 자랑하는거야..??

나도 짝녀랑 떡볶이 먹으러가고싶다
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 오늘 레즈 커플(추정) 봤다 1분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/10/21 00:53:34 이름 : 이름없음
1레스 자만추로만 두번 연애했는데 궁금한거있음 물어봐..!! 2분 전 new 4 Hit
퀴어 2021/10/21 00:55:17 이름 : 이름없음
817레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 6분 전 new 8338 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
274레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 7분 전 new 2278 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
12레스 intj들아 도와줘 8분 전 new 218 Hit
퀴어 2021/10/19 13:02:28 이름 : 이름없음
1레스 보고 싶다라고 연락하는 거 에바임? 8분 전 new 14 Hit
퀴어 2021/10/21 00:49:35 이름 : 이름없음
111레스 ✅대나무숲 11 15분 전 new 2355 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
13레스 친구 집사되기 프로젝트 37분 전 new 329 Hit
퀴어 2021/10/17 01:36:58 이름 : 𝓚𝓲𝓶𝓼𝓽𝓮𝓫𝓪𝓷
151레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 39분 전 new 3844 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
2레스 양성애자 분들 의견을 나눠봐요.. 41분 전 new 135 Hit
퀴어 2021/10/20 20:18:20 이름 : 이름없음
280레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 42분 전 new 4128 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
2레스 enfj 도와줘!! 1시간 전 new 31 Hit
퀴어 2021/10/20 23:22:12 이름 : 이름없음
4레스 1시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/10/20 00:22:45 이름 : 이름없음
3레스 내가 여자라서 안 되는 줄 알았는데 1시간 전 new 214 Hit
퀴어 2021/10/20 19:14:36 이름 : 이름없음
16레스 좀 티내도 괜찮을까? (+매일 학교에서 있었던일 풀게) 2시간 전 new 551 Hit
퀴어 2021/10/19 11:15:47 이름 : ㅠㅠ