한 한달쯤 됐나..? 에잇 언제부터인지도 모르겠네... 몰라 걍 정신차리고보니 좋아하고 있었어... 처음엔 부정했던것같은데 이젠 걍 인정함.. 나는 짝사랑 하는 중인거임...~~~아~~ 하루하루가 너무 즐겁다.. 후... 설렐때마다 끄적이러 올거야..

>>190 >>191 ...??? 이런 거 언급하면 익명성 위반 아니야..?? 그리고 이 스레 내 스레인디......

>>202 미안해 지웠어ㅠㅠ

>>202 ??헐 아이디 제대로 안보고 대화했어서 저 레더가 스레주인 줄 알았어 미안해 지금 깨달았어 지웠어

>>204 >>203 중간에 계정가입 새로해서 별이 없는데 그것땜에 헷갈렸을수도 있겠다. 난 내가 모르는 사이에 규칙 바뀌기라도 한건가 엄청 고민했다구...ㅎ

으아악...으아악..흐악ㅜㅠ아아악!!!!!!!!!!!!!

12월이니까 이제 진짜 마음접는 연습한다...진짜로

안들어오려고 했는데 샤워하다 갑자기 짝녀가 생각나서 들어와버렸다

하.. 몇달정도 더 지나면 괜찮아지겠지

300레스 채우기 전까지는 그렇게 되겠지

되게 오랜만에 들어왔네

그렇다고 잊었다?? 그건 또 아님

방학은 했는데 어쩌다 보니 짝녀 봐야하는 상황..ㅎㅎㅎ 이라 그냥 즐기는 중

좋은점은 역시 짝녀의 사복을 볼 수 있다는 점 ^_^

그래도 확실히 학교에서 매일 쭉 얼굴을 안보니까 점점 괜찮아지는 중...

예전엔 하루에 열번정도 생각했으면 요즘은 하루에 세번정도

이제 짝녀 볼 일은 거의 없다고 해야겠지

새학교가서도 적응 잘하고 친구 잘 사귀면 좋겠다... 학업 스트레스 덜 받고 행복했음 좋겠다 .. 내가 걱정할 처지는 아니지만

졸업할 때 짝녀랑 같이 사진 한 장 못 찍은게 참 아쉽다

너한테 주려고 했던 사탕이 아직 내 패딩 주머니 속에 있어

그래도 잘 지내란 작별인사는 했으니까 괜찮아

정말 정말 하고싶은 말이 많았는데 기억이안나더라구..

나는 계속 기억날것같은데 너는 날 기억할까 그냥 친구3 정도가 되어버리면 좀 슬프겠다...

친구 3이 되어도 이상할 건 없지 걔한테 나는 걍 친구 몇 명 중에서도 그렇게 친하지 않은 한명일테니까...

언제 다시 한 번 꼭 우연하게도 마주쳤으면 좋겠다

스레를 처음부터 죽 읽어보고 싶은데 그 후를 감당할 자신이 없어서 고이 접어두고 있는 중

과거에 묶이지 말고 새출발을 하자..

그냥 3년의 지나간 인연인거임.. 그렇게생각하라고.

고민고민하다가 진짜 딱 10레스까지만 읽어봤다 나 너무슬프다

짝녀 손이 참 따땃했는데...

>>234 분명 쓸 당시엔 무척 설렛을거고 읽으면서도 그렇게 느껴지는데 왜 그렇게 마음이아파...

옛날에 쓰던 폰을 켰다 옆에 별이 달렸네

새학교어떠냔 구실로 디엠하까

폰케 바꿔야하는데 짝녀가 붙여준 스티커땜에 못바꾸겡다ㅋ

나나 0고백 1차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위로해줘 앞으로도 자주 마주치고 다른 애랑 알콩달콩한 거 계속 봐야 하는 친구 사이인데ㅠㅠ

>>243 아이고... 계속 봐야해서 더 힘들겄다... 뭐라 말을 해줄수가없네 그래두 시간 지나면 지금보단 괜찮아질꺼야... 그때까진 힘내자

스승의날때 짝녀볼수있겠징
스크랩하기
3레스 나 처럼 레즈인거 깨달은 계기 이상한 사람 없을듯.. 6분 전 new 46 Hit
퀴어 2022/08/14 23:41:09 이름 : 이름없음
338레스 💫대나무숲 12 18분 전 new 9773 Hit
퀴어 2022/05/07 23:03:11 이름 : 이름없음
19레스 소중하다를 표현하는 다른 말이 있을까? 23분 전 new 703 Hit
퀴어 2022/08/11 18:22:44 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 정말정말정말 포기할건데 ㅈㅂ쓴소리좀 41분 전 new 37 Hit
퀴어 2022/08/14 23:25:03 이름 : 이름없음
4레스 성깔있는 키작은 여자 어때 (?) 43분 전 new 176 Hit
퀴어 2022/08/14 13:56:31 이름 : 이름없음
4레스 헤테로 어장인지좀 알고싶어,, 47분 전 new 59 Hit
퀴어 2022/08/14 22:51:08 이름 : 이름없음
10레스 전 짝녀랑 술마시고 키스 59분 전 new 463 Hit
퀴어 2022/08/13 21:34:39 이름 : 이름없음
13레스 퀴어인 거 티 안내고 퀴어인지 물어보는 방법 1시간 전 new 1314 Hit
퀴어 2022/06/14 17:53:07 이름 : 이름없음
298레스 🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈 3시간 전 new 6164 Hit
퀴어 2022/06/27 11:48:47 이름 : 이름없음
783레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 3시간 전 new 19794 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음
30레스 지옥의 짝사랑 시작… 6시간 전 new 2938 Hit
퀴어 2022/07/10 22:11:36 이름 : 이름없음
1레스 짝녀생김 7시간 전 new 127 Hit
퀴어 2022/08/14 17:04:50 이름 : 이름없음
3레스 비상이다 비상 10시간 전 new 516 Hit
퀴어 2022/08/13 00:54:16 이름 : 이름없음
8레스 귀여운애 15시간 전 new 772 Hit
퀴어 2022/08/11 03:45:39 이름 : 이름없음
4레스 19시간 전 new 625 Hit
퀴어 2022/07/14 00:03:28 이름 : 이름없음