즐겨찾기 스레드
북마크
2022/01/14 01:14:41 ID : Y1eE08o2KY7
나레주는 레더들의 소개팅 주선자! 성정체성/ 성지향성 / 하고싶은 말 써두면 내가 맞는 레더 둘을 >>로 소개해줄거야! 그러면 알아서 둘이 소개팅을 이어나가면 돼 ㅎㅎ
2022/03/04 20:40:25 ID : sjdBeY060pX
수학 ㅎㅎ
2022/03/04 23:29:45 ID : 82tvBhy6qpf
고등수학??
2022/03/04 23:37:29 ID : sjdBeY060pX
맞아 ㅋㅋ 3월에 하고 싶어
2022/03/05 16:05:25 ID : 82tvBhy6qpf
고등학생이야??
2022/03/05 16:19:33 ID : cGoFg1CkpSE
ㄴㄴ 공부하는 거야 ㅎ
2022/03/05 18:25:39 ID : 82tvBhy6qpf
미안... ㅠ
2022/03/05 18:34:05 ID : cGoFg1CkpSE
ㅠㅠ
2022/03/05 18:34:36 ID : 82tvBhy6qpf
미안해 ㅠ
2022/03/05 18:39:27 ID : cGoFg1CkpSE
ㅠ 알겠어
2022/03/05 20:58:15 ID : 82tvBhy6qpf
말투가 귀엽길래 고딩인줄...
2022/03/05 21:16:56 ID : cGoFg1CkpSE
ㅎㅎ
2022/03/05 21:31:53 ID : 82tvBhy6qpf
오늘은 주말인데 뭐했어??
2022/03/05 21:49:32 ID : cGoFg1CkpSE
생각하면서 집에서 사부작거리다 보니까 아홉시네 ㅋㅋ
2022/03/05 23:49:15 ID : 82tvBhy6qpf
난 오랜만에 유산소 했어 ㅋㅋ 공원 달리기!
2022/03/05 23:53:29 ID : cGoFg1CkpSE
ㅎㅎ 나도 달리기 좋아해!
2022/03/06 01:51:56 ID : 82tvBhy6qpf
달리자!!
2022/03/06 09:15:56 ID : cGoFg1CkpSE
ㅎㅎ 그래! ㅋㅋ
2022/03/06 11:26:01 ID : 82tvBhy6qpf
오늘도 좋은 하루 보내!
2022/03/06 11:36:07 ID : cGoFg1CkpSE
날씨요정 너도!
2022/03/06 20:34:51 ID : cGoFg1CkpSE
오늘 온도 네 기준 얇은 코트? ㅋㅋ
2022/03/07 13:09:54 ID : 82tvBhy6qpf
코트가... 필요해? ㅋㅋ 물론 코트는 주머니가 많아서 입고 다녀 ㅎ
2022/03/07 14:22:58 ID : cGoFg1CkpSE
난 짧은 패딩 입고서 와 봄인데?ㅋ 해야겠다 ㅎ
2022/03/07 16:48:17 ID : 82tvBhy6qpf
조만간 벚꽃도 흐드러지게 피겠지? ㅎㅎ
2022/03/07 18:02:24 ID : cGoFg1CkpSE
ㅋㅋ 너 벚꽃 보면서 걷는 발자국 소리 좋을 것 같아
2022/03/07 19:10:28 ID : 82tvBhy6qpf
ㅎㅎ 바람불면 일렁이는~
2022/03/07 19:17:45 ID : cGoFg1CkpSE
기분 탓에 나도 모르게 ♬♪
2022/03/07 22:54:25 ID : 82tvBhy6qpf
좋아하는 봄 노래 있어?? ㅎㅎ
2022/03/08 07:27:58 ID : cGoFg1CkpSE
ㅋㅋ 좋아하는 노래 보여주는 거 쑥스럽다
2022/03/08 12:07:45 ID : 82tvBhy6qpf
봄 사랑 벚꽃 말고~
2022/03/08 13:16:19 ID : cGoFg1CkpSE
겨울 끝 즐거웠고~
2022/03/08 15:31:27 ID : 82tvBhy6qpf
요즘은 매일 산책하러 나가 사실상 백수라서 그렇기도 하지만 날씨가 너무 좋아 ㅎ
2022/03/08 16:06:18 ID : cGoFg1CkpSE
봄 한가운데에 있구나 ㅎ 일요일에도 산책 할 거?
2022/03/08 19:56:44 ID : 82tvBhy6qpf
ㅇㅇ ㅎㅎㅎ
2022/03/08 20:41:54 ID : 8i5WpgnPbeH
저... 선생님들 새로운 사람도 소개팅 받아주십니까 서울사는 레즈 03년생! 20살이고 키는 168, 머리는 긴편이고, 안경쓰고, 화장은 잘 안해! 그리고 이과생이야!ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 적으면 되나...? 아 그리고 MBTI는 ESTP입니다!
2022/03/09 00:01:16 ID : bg0pXwGsmIK
ㅎㅎ 집 왔어! 잘 자 ㅎ
2022/03/09 09:32:36 ID : 82tvBhy6qpf
난 일어났어 덕분에 잘 잤어 ㅎㅎ
2022/03/09 11:35:55 ID : 5hs04Hu2tvA
ㅎㅎ 잘 잤다고 하니까 나도 기뻐
2022/03/09 11:45:19 ID : 82tvBhy6qpf
오늘 하루종일 놀려고 사전투표 하고 옴 ㅋㅋ
2022/03/09 11:46:35 ID : 5hs04Hu2tvA
ㅋㅋㅋ 굿굿 뭐 하면서 재밌게 놀려나~
2022/03/09 12:45:51 ID : 82tvBhy6qpf
그러게 ㅎㅎ 맛난 거라도 먹으러 갈까?
2022/03/09 13:04:47 ID : 5hs04Hu2tvA
ㅋㅋ 나도 외출했는데 들르고 싶다
2022/03/09 16:43:53 ID : 5hs04Hu2tvA
바깥에 놀러 나온 사람 많다! 너도 즐거운 시간 보내ㅎㅎ
2022/03/09 18:25:21 ID : qrAlCo2LgmL
헉.. 적어도 되나..? 다들 열심히 대화하셔서 먼가 눈치보인다ㅠㅠ 충남빌런 03년생 ENTP 범성애자구 어ㅓㅇ 머리는 숏컷에다가 이상형은 딱히 없어~ 내가 좋아하는 사람이 이상형!이라는 느낌? 나 좋다고하면 좋아하는 것 같기두 하고 헤ㅎ 과는 영상쪽으로 다니고 있어~
2022/03/09 19:17:09 ID : 82tvBhy6qpf
라멘 먹었당 ㅎ
2022/03/09 19:22:45 ID : 5hs04Hu2tvA
가라아게도 먹음? ㅋㅋ
2022/03/09 22:59:27 ID : 82tvBhy6qpf
아니 돈까스 먹었어 ㅋㅋ
2022/03/09 23:12:22 ID : 5hs04Hu2tvA
맛있었겠다! 배고파지기 전에 자야지 ㅎ
2022/03/10 01:05:55 ID : 82tvBhy6qpf
잘자 ㅎㅎ
2022/03/10 06:13:08 ID : 5hs04Hu2tvA
ㅎㅎ 안 추울 것 같아서 후드 하나만 입었어 ㅋ 좋은 하루 보내
2022/03/10 08:36:37 ID : 82tvBhy6qpf
너도 ㅎㅎ
2022/03/10 16:18:34 ID : 88nO08rAqmF
후드 한 겹은 오바였다 ㅋㅋ
2022/03/10 21:11:41 ID : dXtjAjii8pb
추웠어..? ㅠ 나 오늘부터 주짓수 배워 ㅋㅋ
2022/03/10 21:25:19 ID : rAo1Dtjtg47
해 지고 나니까 외려 안 추워서 좋았어 ㅎ 주짓수 재밌겠다
2022/03/10 22:21:18 ID : 82tvBhy6qpf
살려..줘 ㅋㅋㅋ
2022/03/10 23:06:17 ID : rAo1Dtjtg47
ㅋㅋ 강력한 형누님들 여럿 계심? ㅜㅋㅋ
2022/03/11 15:59:13 ID : HyE4NvyGnu4
169 중단발? 허쉬컷 리틀릿 통통 entp 옷 잘입고 제발 정상적인 사람 plz...
2022/03/11 17:34:01 ID : 82tvBhy6qpf
나보다 더 강력한 아우님들도 많이 계심 ㅋㅋ
2022/03/11 19:48:05 ID : rAo1Dtjtg47
부딪히면서 너도 강력해질 듯!! 안 다치게 준비운동 꼬옥
2022/03/12 06:04:08 ID : 82tvBhy6qpf
ㅠㅠ 고마워 그래도 갈 때마다 강해지는 느낌? ㅎㅎ
2022/03/12 10:20:41 ID : rAo1Dtjtg47
ㅎㅎㅎ 좋아
2022/03/12 22:00:39 ID : 82tvBhy6qpf
취했다.. 적당히 마셔야 했는데 ㅋㅋ
2022/03/12 22:08:38 ID : rAo1Dtjtg47
ㅋㅋ 조심히 들어가
2022/03/13 23:51:09 ID : 82tvBhy6qpf
역시 술은 적당히 ㅋ
2022/03/14 07:46:57 ID : cK3QrdXwILg
ㅋㅋ 오늘은 서울이지만 힘!
2022/03/14 21:54:13 ID : byMjg2Ntdxy
247번 열어봐 줄래?
2022/03/14 23:56:32 ID : 82tvBhy6qpf
기대된다..!
2022/03/15 00:37:32 ID : 3TPhcGk04E6
새로운 사람 자기 소개해도 돼? 나는 대구 사는 25살 여자 시스젠더/호모로맨틱 에이섹슈얼이야 키는 163정도고 애교 많은 사람이 좋아 나 애정표현 엄청 많이 해주는 편! 플라토닉한 관계 지향해
2022/03/15 01:10:56 ID : bwpRDwK1xwo
청주에 사는 21살 레즈 키는 155고 지금 머리길이는 중장발 정도야! 열심히 기르는중 ㅡ!! MBTI는... 어디에서는 ISFP라고 하고 또 어디에선 ESTJ라고 해서 애매하다 ㅠㅡㅠ 일단 내 지인들은 나보고 ISFP에 가까운 것 같다고 많이 이야기해줬어!
2022/03/15 03:34:24 ID : Za5Vfgqi9vB
가서 말해줘 ㅋㅋ
2022/03/15 12:46:04 ID : leMmGtAi2nv
안열리잖아 ㅋㅋ
2022/03/15 13:11:48 ID : Za5Vfgqi9vB
ㄱㄱ
2022/03/15 14:27:33 ID : xveE8jg59ct
ㅇㅋ 지금 당장 간다 ㅋㅋ
2022/03/15 15:09:57 ID : xveE8jg59ct
고마워 ㅎㅎ
2022/03/15 15:31:34 ID : Za5Vfgqi9vB
ㅎㅎㅎ
2022/03/15 16:30:31 ID : xveE8jg59ct
ㅎㅎㅎ
2022/03/15 17:19:46 ID : Za5Vfgqi9vB
밖에 4시간쯤 다녀와야 하는데 오늘 롱패딩이면 저 ×× 뭐야? 인가
2022/03/15 17:55:51 ID : 82tvBhy6qpf
에이.. 누가 요즘 그런 걸 신경써 ㅎ 편한대로 입어
2022/03/15 18:11:14 ID : Za5Vfgqi9vB
ㅎㅎ 오늘 입고 낼 세탁해서 뽀송하게 옷장 ㄱ
2022/03/15 18:29:07 ID : 82tvBhy6qpf
나도 외투 세탁함 ㅋㅋ
2022/03/15 19:08:45 ID : Za5Vfgqi9vB
굿 나는 외투 보름만 더 킵 ㅎ
2022/03/15 19:54:59 ID : 82tvBhy6qpf
주머니가 많은 조그만 가방을 사야겠어 ㅎ
2022/03/15 20:11:58 ID : Za5Vfgqi9vB
ㅋㅋ 코트를 대체하는 가방
2022/03/15 21:41:17 ID : 82tvBhy6qpf
코트는 더우니깐 ㅋ
2022/03/16 02:54:37 ID : askpVdUZjwG
언니 오랜만에 들어와서 지금봤네요. 너무 늦게 왔죠 잘지내고 계신가요? 2달전에 비해서 날씨도 많이 풀렸네요! 그래도 밤에는 따뜻하게 입고 다녀요~~!
2022/03/16 07:42:53 ID : Za5Vfgqi9vB
봄이니까 주머니 많은 외투 잠시 ㅂ2

레스 작성
3레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어?new 1204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
6레스istp 궁금한거 있어new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
9레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스성비차이나서 연애못하는남자많은줄알고있었는데new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스ISTP 질문 받음new 1772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스참깨스틱new 3764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스INTJ) 질문 받아new 1681 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 1001 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스짝녀 남친new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해? 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
13레스다음달에 srs해 3302 Hit
6레스헷갈려 892 Hit
1레스. 456 Hit
981레스💫대나무숲 12 68487 Hit
8레스entj 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07