5시간뒤에 강의시작하는데 자살하고싶다 교수님에게 개인적인 유감은없어 근데 걍과제가싫어 시발종강언제해 자동차에치이면 수업안들어도되지않을까?

아씨바씨바 진짜 ㅂㅈㄷㅍㄷㅂㄷㅂㄷ 개좃됫어 밤새가지고 머리굳음시발 하ㅠ 하. ..ㅈ. 시발과제다해도 못자는더ㅣ

나는 시잘 교양 쓰앵님이 내주신 과제 잊어먹고 안들고왔어... 말라비틀어진 꽈리고추같은 과제...

>>3 야힘내라...하......우리네인생화이팅....아냐교양...?이잔아? 교양? ㄱㅊ아 그럴수잇음

>>1 자동차에 치여서 이세카이로 갔는데 거기서 레주는 아카데미에서 성적 단연 톱인 모범생 몸으로 빙의! 몸 원래주인의 가족 친구들에게 들키지 않으려고 레주는 지구에서 보다 훨씬 더 많은 시험 과제를 보게 되는데...!! To be continued.....

>>5 미안 이세카이 드립 좀 치고 싶었어 ㅋㅋㅋ 하...나도 영어 시험 있는데 ㅈㄴ 하기 싫어. 그거 패스 해야 하는데

나 재수강 확정남ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 학기에 또 들어야돼 ㅁㅊ

하소연판 가줄래 계속 정기적으로 쓸거면 일기판
스크랩하기
레스 작성
5레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 1분 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
61레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 9분 전 new 1503 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
86레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 17분 전 new 432 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
15레스 스레딕 디자인 말이야 31분 전 new 125 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
4레스 아 조대따 어카지 34분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
121레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 45분 전 new 215 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
10레스 살려줘 나 배가 진짜 아파 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/06/19 09:31:54 이름 : 이름없음
63레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1시간 전 new 168 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
29레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 3시간 전 new 154 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
409레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 820 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
706레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 4시간 전 new 2531 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
289레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 5시간 전 new 2228 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 5시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
692레스 고대스레 갱신빌런이 나타나면 갱신하는 스레.... 6시간 전 new 2188 Hit
잡담 2019/06/19 21:04:34 이름 : 이름없음
18레스 노출증 같아? 8시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/06/19 01:24:50 이름 : 이름없음