즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 13:11:09 ID : mlbio3WryY7
일단 나 여고 댕기고 고3이야 전에도 일이 존나 많은데 일단 오늘 일만 얘기하자면 내가 텀블러에 생수를 넣어다니거든? 검정색이라 밖은 안 보이는데 오늘따라 물 맛이 이상한거야;;; 약간 기름지다고 해야하나ㅠ 정수기에서 다시 받으려고 화장실에가서 버리는데 분필이 섞여있는거임 파란거 우리학교 물필판이라 분필대신 백묵쓰는데 백묵 리필하는 잉크 같았음 씨발 생각도 못해서 사진 같은건 못 찍었고 옆에서 같이 본 친구는 있음... 쌤한테 말하니까 다른 반 애일 수도 있으니까 일단 아무도 의심하지 말라했음 ㅠ 개찝찝해서 양치 3번하고 점심먹으러 갔는데 오늘 볶음밥이랑 소시지 나왔거든? 소시지 먹고있는데 반에서 말 1도 안 해본 애가 나 보고 너 펠라 잘할거같다 이러는거야 씨발 내 눈 똑바로 쳐다보고 진짜 개 당황스러웠음 평소에 말도 안 섞어봤고 개가 너무 크게 말해서 애들도 힐끔거리니까 다리 덜덜 떨리는거야 ㅠㅠ 평상시에도. 주목받으면 몸이 덜덜 떨리거든 그래서 급식 지도하던 쌤한테 갔는데 하필 남자쌤인거야 우물쭈물 거리고 있는데 개가 저 쌤꺼? 이러더니 급식실 나감 그리고 반에 가서 개한테 따질라고 뒤로 가니까 뭔 단톡방에 내가 급식먹고 있는 사진 줌땡겨서 찍은거 보내고 막 카톡 보내고 있는거임 내가 내사진 아니냐? 이러니까 내 어깨 밀치고 보건실가서 반에 안 돌아옴 솔직히 물건 없어지고 사물함 손잡이에 칼심? 같은거 붙여놓고 슬리퍼에 이상한 종이쪼가리(부적? 같은거) 붙여논거 다 이새끼가 한 거 같음 이때동안 누가 했는지 진짜 모르겠어서 담임쌤이랑 나랑 진짜 고생해거든? 이걸 어디에 신고해야할까 내 얼굴 팔린거랑 잉크 물 마신거 생각하면 존나 빡치고 역겨움
이름없음 2021/06/02 13:14:20 ID : 8pbBak2la7f
경찰이 제일낫지않을까 학교측에 말하면 화해하고 별일아니라는듯 묻어버릴듯 칼심이나 부적은 ㄹㅇ싸이코아니냐.. 듣기만 해도 개역겹네 레스주가 걔한테 잘못한것도 없잖아 정신병아냐?
이름없음 2021/06/02 13:16:05 ID : fcGq5dTVbu6
ㅇㅇ 경찰 신고 ㄱㄱ. 학교믈고 경찰에 바로 찔러
이름없음 2021/06/02 13:17:28 ID : O8mMrs9vAZe
학교말고 경찰에 찔러. 학교에 말해봤자 법적처벌은 개뿔 걍 넘김. 같이 있던 애중에 그 소리 들은 애 있으면 증인좀 해달라 하고
이름없음 2021/06/02 13:21:00 ID : mlbio3WryY7
경찰에 신고하는게 처음이라 ㅠㅠㅠ 무섭다 엄마한테도 말해야겠지? 그리고 나 개랑 같은 반되기 전에는 아예 모르는 사이였어.. 같은 반 되고 나서도 말 해본적도 없고 진심으로 개한테 해를 가하는 짓 한번도 안 함...
이름없음 2021/06/02 13:21:51 ID : mlbio3WryY7
경찰에 말할때 펠라 이런 단어 언급해도 되겠지? 괜히 별 일 아닌데 경찰서까지 끌고온다 생각할까봐 무섭다
이름없음 2021/06/02 13:22:10 ID : Gk3yK7usnSI
걍 교육부고 쌤이고 경찰한테 학급 성희롱으로 찔러 진짜... 미자인게 한이다 저런새끼 몇개월이라도 감옥에 쳐놓어야하는데 근데 고딩이면 촉법소년 아니라서 아마 구속될걸 지금까지 한 말들 만약에 증거가 확실하면 바로 구속할듯 근데 씨발 진짜 뭔 개짓거리야 보는 내가 다 더럽네
이름없음 2021/06/02 13:24:32 ID : Gk3yK7usnSI
내가 는 아니지만 그런 발언은 자세해야 할거야 힘들더라도 누가 언제 어디서 뭘 어떻게 까지는 지켜서 증언해줘야되 그래야 너한테 유리함.
이름없음 2021/06/02 13:39:39 ID : O8mMrs9vAZe
? 그거 성희롱 맞아. 걍 가서 신고하면 되고. 그것만 있었으면 설렁설렁 넘기려 할 수 있는데, 그거 외에도 당한건 많더만. 분필 그것도 말해둬. 경찰 수사하기 전에 지가 처벌받기 싫어서 자진납세하는 경우도 있음. 그리고 신고전에 학교에서 힘들고 마음아픈척 하고, 애들한테도 우울한 티 내고다녀. 그럼 주변에 친한 애들이 증인 해줄걸. 신고전에 더 생기면 그것도 꼭 주변 친구들이랑 부모님한테 울면서 말씀드리고. 아니면 그냥 무서워 하는척 해. 우리나라 기준이 좀 시발이라 당당하거나 담담한 표정이나 상태면 겨우 그럴로 그러냐? 할 수도 있음. 지능적으로 멕이고 앞으론 녹음기 켜서 네 목소리도 들어가게 녹음해둬. 그럼 법적 증거로 사용할 수 있음. 욕설부터 모욕까지 싸그리 모아서 말해. 더 당한게 남아있으면 사진도 찍어두고. 일기도 당했던날 적은것 처럼 공책 펴서 적어놔. 증거자료로 써먹게.
이름없음 2021/06/02 13:41:14 ID : Gk3yK7usnSI
인데 어느 부분이 잘못됐는지 말해줄래? 수정할게. 내딴엔 최대한 조심스럽게 쓴다고 쓴건데...
이름없음 2021/06/02 13:43:21 ID : O8mMrs9vAZe
칼심이랑 부적도 남아있으면 사진 찍어놓고. 걔한테 뭐라 해볼거면 항상 cctv있는 곳에서 해. 일기장에 칼심이랑 부적도 적어놓고. 구체적으로 어디에 어떻게 붙어 있었는지, 무슨 물건이 사라졌는지 일기장에 적어둬. 그날 적은것처럼. 법적 증거로 못써먹는 경우가 생겨도 일단 담당 경찰관 마음은 돌릴 수 있을거다. 남아있으면(칼심, 부적등등) 지퍼백에 넣어놔. 지문 감식하게.
이름없음 2021/06/02 13:45:11 ID : kla9zcMktwG
진짜 무섭네 당한 넌 오죽했겠냐 무서워도 일단 부모님한테 얘기하고 경찰한테 연락하자 학교전담경찰관 말고 그냥 바로 여성청소년과 가서 얘기해
이름없음 2021/06/02 13:45:52 ID : O8mMrs9vAZe
?? 너한테 잘못했다고 한거 없는데? 잘썼음. 원래 저런거 최대한 자세하고 치밀하게 적고 묘사해서 말해야함. 만약에 여기다 상황 적어주면 묘사 도와줄 수도 있어. 관건은 괜찮은 경찰관 찾기. 너의 억울하고 무서운 감정 호소해서 고소까지 가기. 증거물 지금이라도 모아두기. 그날 쓴것같은 일기 적어서 증거자료 만들어놓기.
이름없음 2021/06/02 13:47:28 ID : O8mMrs9vAZe
ㅇㅇ 맞아. 학교 담당 경찰관은 정의감이 폭발한 경우 빼고는 보통 실적도 별로 안쌓이는 이런 경우는 제대로 안따지는 경우가 잦아. 가서 신고하고 일기 적고, 증거자료 모아놔. 지문감식!!하게
이름없음 2021/06/02 13:49:57 ID : Gk3yK7usnSI
나 언급해서 뭐 잘못한게 있나 했지 알겠엉☺️
이름없음 2021/06/02 13:54:58 ID : O8mMrs9vAZe
어ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은하루!
이름없음 2021/06/02 13:57:17 ID : 5Wkmk1hhwIN
일단 증거 싹 긁어모으자... 사진 다 꼭 찍고 녹음도 스레주 목소리 들어가면 쓸 수 있으니까 그것도 항상 하고
이름없음 2021/06/02 13:59:37 ID : O8mMrs9vAZe
그리고 일기!! 일기 꼭 써놔. 그거 너가 그날 적었는지 오늘 적었는지 아무도 모르니까. 그냥 당한날만 적어도 되고. 최대한 자세하게 어디에 어떻게 붙였는지 적고, 그때 느꼈던 감정 묘사해서 적어. 물방울 좀 찍어서 눈물자국도 만들고.
이름없음 2021/06/02 14:01:29 ID : fcGq5dTVbu6
22. 누가 그랬어 사실기반으로 한 일기또한 증거물이 될 수 있다고
이름없음 2021/06/02 14:08:19 ID : 8i9BwMmE8i7
그리고 날짜까지 구체적으로 적어봐바 최대한 기억해내서
이름없음 2021/06/02 14:12:01 ID : O8mMrs9vAZe
맞아. 사실 기반으로 네가 겪은 일 중심으로 적고. 점점 공포에 질려가는 연출도 괜찮네. 날짜 촤대한 기억해서 적고. 그날 있었던 행사나 학원일도 적으면 현실성과 신빙성이 늘어나지. 꼭 지금이라도 적어.
이름없음 2021/06/02 14:12:32 ID : Buq4Zg1wpUY
근데 대체 목적이 뭘까 병신이 병신짓 하는 이유 찾는 게 웃기긴 하지만
이름없음 2021/06/02 14:13:29 ID : O8mMrs9vAZe
추가로 아무일도 없던 날 이야기도 적는것도 좋아. 거기다가 오늘은 아무일도 없었던것 같아. 다행이다. 같은 이야기 넣으면 더 현실성+안타까움이 늘어나지.
이름없음 2021/06/02 14:13:57 ID : 8i9BwMmE8i7
그 잉크 물 먹은거 본 애들 누구였는지도 구체적으로적고 그냥 너가 당하는거 본 애들, 당하는 날 무슨 행사나 어떤 수업 쉬는시간이었는지 등 그리고 과거에 있었던 일도 최대한 기억나는대로 자세하게 몽땅적어보ㅓ
이름없음 2021/06/02 14:14:40 ID : O8mMrs9vAZe
원래 세상은 넓고 또라이는 많아. 아마 스토커, 그냥 싫어서, 뭔가 거슬리는게 있었음 중에서 하나일걸. 거기에 추가로 신고 안할거란 믿음까지.
이름없음 2021/06/02 14:17:45 ID : O8mMrs9vAZe
행사같은 일이 있거나, 그 준비를 했거나, 수행이라거나 있으면 그런 이야기를 적으면서 같은 이야길 적어. 부적같은 경우는 별일이 없었지만 무서웠다. 칼날은 누구지? 내가 혹시 뭘 잘못한걸까? 같은 느낌으로 가고, 잉크는 무섭다. 도데체 누가 계속 이런 짓을 하는거지?. 물건 사라진건 그냥 지나가듯이 요즘 자꾸 물건이 사라진다. 정신차리고 다녀야지.에서 내가 분명히 그곳에 뒀던 물건이 사라졌다. 00이도 본적이 없다는데... 어디 간거지? 같은 감정선으로 적어두면 될듯
이름없음 2021/06/02 22:35:16 ID : 5Wkmk1hhwIN
정신병 가능성도 있어 진짜 개또라이 중에는 그런 애들 간혹 있더라고

레스 작성
16레스비엘같은거 왜 봄?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 843 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 868 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 28 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 401 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 63 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 32 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이게 화병인가??new 384 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 307 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 110 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1153 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 369 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 247 Hit