나도 어떤 장르 애니냐에 따라서 바로 꽂힐때도 있고 아닐때도 있거든... 귀칼이 내 본진인데 아직도 최애를 못정하겠어..!!! 저번에 무한열차보고 렌고쿠가 급 호감으로 됐는데 또 2기나오면 텐겐 좋아질것같고... 누구한테 어떻게 정착하지 골고루 파도 될까...?ㅠ

음? 당연히 되지 나도 딱히 최애란거 없이 두루두루 다 파는 편

일단 초반에는 첫인상 생긴거 보고 나중에 덕질 더하면서 성격이나 행적 등등 복합적으로 보고 최종적으로 최애 정하는편임

난 처음엔 시노부 다음엔 토키토.... 내 사랑들이야... 근데 보통 최애는 무조건 한명만 고르라고 정해져있지 않으니깐 내가 좋아하는 애들은 모두 최애지 뭐!!!

나도 두루두루 좋아하는편 근데 난 대부분 사람들이 최애라고 부르는 캐릭터 보다는 그 캐릭터 옆에 동료나 반대로 적이나 아니면 순간 분위기 가 내 취향인 캐릭터들이 내 최애가 되

딱히 최애 정하려고 한적이 없음..그냥 생기면 생기는거고 말면 마는거징!

특정 인물이 진짜 얘가 너무 좋아!!! 하는 경우가 아니면 최애가 자주 바뀌는 편이야. 그냥 당장에 가장 호감이 가는 캐릭터일뿐이니까 너무 신경 쓰지마 ㅎㅎ 나만해도 한 장르에 최애가 여럿인 경우도 있어
스크랩하기
레스 작성
75레스 서로 닮은 캐릭터의 사진을 올리는 스레 27분 전 new 1361 Hit
애니 2019/04/01 18:09:25 이름 : 이름없음
370레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 6시간 전 new 3571 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
5레스 내가 처음팠을땐 마이너였는데 어느순간부터 메이저가 된 작품 6시간 전 new 67 Hit
애니 2021/07/29 11:40:12 이름 : 이름없음
26레스 진짜 꼭 봐야 하는 일본 애니 추천 좀 해줘 9시간 전 new 111 Hit
애니 2021/07/27 17:50:00 이름 : 이름없음
21레스 여주 불쌍한 로맼스 애니 추천좀 10시간 전 new 76 Hit
애니 2021/07/28 08:48:48 이름 : 이름없음
20레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 10시간 전 new 147 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
193레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 12시간 전 new 1676 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
49레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 18시간 전 new 168 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
9레스 설레서 심장 터져 죽을 것 같은 웹툰 추천 좀 해줘 20시간 전 new 71 Hit
애니 2021/07/25 22:46:46 이름 : 이름없음
2레스 오늘부터 신령님 2021.07.30 16 Hit
애니 2021/07/30 07:56:13 이름 : 이름없음
3레스 사이키 쿠스오의 재난같은 애니 없어? 2021.07.30 23 Hit
애니 2021/07/30 01:13:25 이름 : 이름없음
991레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.07.30 11503 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
19레스 자기 최애캐릭터 가 제로투 춘다 그럼 어떤반응일것 같아? 2021.07.30 110 Hit
애니 2021/07/25 17:51:11 이름 : 이름없음
44레스 자기 최애 올리고 가는 스레 2021.07.29 166 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
10레스 조아라 패러디 추천 좀 해줘.. 볼 게 업엉... 2021.07.29 32 Hit
애니 2021/07/26 01:38:22 이름 : 이름없음