나도 어떤 장르 애니냐에 따라서 바로 꽂힐때도 있고 아닐때도 있거든... 귀칼이 내 본진인데 아직도 최애를 못정하겠어..!!! 저번에 무한열차보고 렌고쿠가 급 호감으로 됐는데 또 2기나오면 텐겐 좋아질것같고... 누구한테 어떻게 정착하지 골고루 파도 될까...?ㅠ

음? 당연히 되지 나도 딱히 최애란거 없이 두루두루 다 파는 편

일단 초반에는 첫인상 생긴거 보고 나중에 덕질 더하면서 성격이나 행적 등등 복합적으로 보고 최종적으로 최애 정하는편임

난 처음엔 시노부 다음엔 토키토.... 내 사랑들이야... 근데 보통 최애는 무조건 한명만 고르라고 정해져있지 않으니깐 내가 좋아하는 애들은 모두 최애지 뭐!!!

나도 두루두루 좋아하는편 근데 난 대부분 사람들이 최애라고 부르는 캐릭터 보다는 그 캐릭터 옆에 동료나 반대로 적이나 아니면 순간 분위기 가 내 취향인 캐릭터들이 내 최애가 되

딱히 최애 정하려고 한적이 없음..그냥 생기면 생기는거고 말면 마는거징!

특정 인물이 진짜 얘가 너무 좋아!!! 하는 경우가 아니면 최애가 자주 바뀌는 편이야. 그냥 당장에 가장 호감이 가는 캐릭터일뿐이니까 너무 신경 쓰지마 ㅎㅎ 나만해도 한 장르에 최애가 여럿인 경우도 있어
스크랩하기
레스 작성
371레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2시간 전 new 762 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
10레스 자기만의 2D 남친 있으면 적고가 (웹툰 애니 게임 등등..) 4시간 전 new 149 Hit
애니 2020/04/03 16:25:07 이름 : 이름없음
27레스 아니 나 오타쿠임? 5시간 전 new 227 Hit
애니 2021/05/25 19:00:25 이름 : 이름없음
579레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 5시간 전 new 2400 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
53레스 메이드 인 어비스 좋아하는사람은 없는거야? 7시간 전 new 385 Hit
애니 2018/08/15 03:10:29 이름 : 이름없음
11레스 너희 데스노트 엘 알아? 14시간 전 new 65 Hit
애니 2021/06/20 05:02:40 이름 : 이름없음
60레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 18시간 전 new 910 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
6레스 어디 싸한캐 있을까? 20시간 전 new 53 Hit
애니 2021/06/14 18:52:47 이름 : 이름없음
1레스 메이저 장르 덕질은 진짜 행복하구나 20시간 전 new 12 Hit
애니 2021/06/21 16:52:40 이름 : 이름없음
2레스 이번 2/4분기 완결날 작품들 중에 개그 일상물 있음? 20시간 전 new 10 Hit
애니 2021/06/21 16:17:47 이름 : 이름없음
59레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 21시간 전 new 530 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
55레스 애들아 나 국전 왔다 히힛 21시간 전 new 32 Hit
애니 2021/06/21 15:12:07 이름 : 이름없음
12레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 2021.06.21 74 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
23레스 조아라 패러디 추천하고픈거 있다! 하믄 와줭 2021.06.21 442 Hit
애니 2020/10/06 23:41:00 이름 : 이름없음
2레스 다이나제논... 넘 조와따 흨흨 2021.06.21 8 Hit
애니 2021/06/20 22:07:53 이름 : 이름없음