겜 시작하자마자 겪은 일이 못한다고 니뭐하냐면서 4명한테 채팅다구리처맞으면서 폭탄날리고 겜방해함 현탐 오지게옴 게임 처음하는데 맵 좀 어떻게 생겼는지 둘러보게 라운드당 출구 한군데씩 가는게 그리 죄냐 접다가 오늘 몇판 더했어 공격으로 중앙에서 2번따이니까 나보고 겜던지녜 딴 놈은 나보고 개인주의라면서 욕박고 이번엔 불이랑 폭탄으로 나 죽이더라 이 겜 왜이래? 인성터진 애들밖에 없어?

니가 잘못한 거 아니냐 발로란트 같은 팀 게임에서 혼자 그러면 니 팀은 사실상 4대5로 싸우라는건데; 맵 둘러보는 거 자체가 이해가 안 가긴 하는데 한 번도 아니고 라운드마다 그랬으면 진짜 잘못이 맞다

연습게임이나 봇전같은거 돌려봤음?

공격 진영에서 그러니까 욕먹지 공격할땐 스파이크 들고있는애 따라가는게좋아 그래야 스파이크 처치당해도 바로 줍고 대처가 가능하니까
스크랩하기
레스 작성
46레스 프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 15시간 전 new 1669 Hit
게임 2020/09/15 16:16:17 이름 : 이름없음
80레스 자기가 하는 게임 평가하는 스레 19시간 전 new 504 Hit
게임 2021/02/25 20:10:01 이름 : 이름없음
28레스 잊지 못할 게임 ost 있어? 22시간 전 new 178 Hit
게임 2021/06/09 01:26:09 이름 : 이름없음
4레스 롤토체스 [전략적 팀 전투] TFT 통합 스레 23시간 전 new 18 Hit
게임 2021/06/18 22:40:58 이름 : 이름없음
578레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.06.19 3136 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
33레스 겜 영업 좀 해주실분? 2021.06.19 174 Hit
게임 2021/05/05 14:30:28 이름 : 이름없음
644레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2021.06.19 4571 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
43레스 서울2033 유저 있어? 2021.06.19 115 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
6레스 마피아 42하는사람 혹시 있어..? 2021.06.19 46 Hit
게임 2021/06/14 16:55:16 이름 : 이름없음
36레스 잊어버린 게임 찾아주는 스레 2021.06.18 463 Hit
게임 2020/08/26 06:42:56 이름 : 이름없음
214레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2021.06.18 2197 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
359레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2021.06.18 2855 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
83레스 쿠키런 킹덤 통합 스레~~ 2021.06.18 469 Hit
게임 2021/05/03 19:31:29 이름 : 이름없음
1레스 해리포터 미스테리 2021.06.18 21 Hit
게임 2021/06/18 00:03:15 이름 : 이름없음
4레스 원 아워 원라이프one hour one life 아무도 안해? 2021.06.17 22 Hit
게임 2021/06/17 10:55:57 이름 : 이름없음