즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/02 22:05:33 ID : tuoK5fbA6ji
내 짝녀 진심 개귀여움 성격 개츤데레고 치대는 성격도 아닌데 멀리서 보면 개잘생겼고ㅠ 개귀엽고 진짜 쿼카 그자체임 하.... 볼때마다 볼찌르고 싶어서 미치겠다 아...... 내가 손달라고 손 펼쳐서 보여주면 이케 잡아서 깍지 끼는데 설레 죽어버려
이름없음 2021/06/02 22:06:50 ID : tuoK5fbA6ji
학교에서 영화보면서 젤리 먹으려고 가져와서 주려고 손 펼쳐서 줬는데 손달라는줄 알고 잡은거.... 개설레죽어
이름없음 2021/06/02 22:07:30 ID : tuoK5fbA6ji
글씨체도 꾸부렁 지렁이 글씨체여서 개귀여워 진짜 어케 글씨체도 자기랑 똑같이 뽀짝하냐 진짜
이름없음 2021/06/03 20:51:55 ID : tuoK5fbA6ji
진짜 내가 걔한테 뭣도 아닌데 다른 얘 머리 쓰다듬어 주는거 너무 그래...... 이런 내가 개찌질하고 아파서 누워있는데 계속 생각나고 진짜..... 아..... 나 왜이러지진짜.....
이름없음 2021/06/03 20:53:49 ID : tuoK5fbA6ji
걔가 오늘 쌤하고 안좋은 일있어서 화내는거 봤는데 화난 쿼카같고 너무 귀여웠다........
이름없음 2021/06/03 22:10:46 ID : 1jwJSFilu66
화난 쿼카래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 대박 귀여워....
이름없음 2021/06/04 22:00:31 ID : tuoK5fbA6ji
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿼카 닮았어....! 진짜 귀여워 짜증내는데 쪼까 무서운데 귀여워......
이름없음 2021/06/04 22:02:36 ID : tuoK5fbA6ji
오늘 체육에서 농구했는데 앞에 친구 공 뺏어서 달려가는거 진짜 개간지나 진짜 와 어케 그렇게 사람이 간지가 나지 나 지금 그 장면만 오천한번째 재생중이자나ㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 사람이 반해버릴까봐 걱정된다.... 진심으로..... 그런 간지 나는 사람한테 어케 안반하지 진짜....? 아니 그렇게 매력 다 뿌리고 다니면 안되는데.... 경쟁자 늘어나는데......
이름없음 2021/06/04 22:08:32 ID : tuoK5fbA6ji
골대아래서 골대 맞고 튕겨나간 공 잡아서 튕기면서 가는데 머리결 휘날리고 맨날 입고다니는 바람막이 개잘어울리고 살짝 웃고 있는데 하... 진짜 유죄아니야...? 운동까지 잘하는거는 진짜..... 그 순간이 멈춘것 같았어.... 와..... 몇시간 전 일인데 아직도 생각나.... 그런 사람한테 어케 안반해진짜.....? 세상사람들 다 이미 빠져있어야 하는거 아닌가..........?
이름없음 2021/06/04 22:11:16 ID : tuoK5fbA6ji
걔가 방송부인데(심지어 방송부야 어케 이렇게 사람이 이래.....? 심지어 경쟁률 개쌔....) 방송부가 담당쌤이랑 트러블이 많아서 자주 그거때매 화내는데 오늘 약간 쌓아왔던게 터졌나..? 그랬는데 화난 모습 너무 너무.... 조와.... 나 약간 좀 그런데... 아씨 몰라....... 너무 귀여워..... 근데 너무 조와......
이름없음 2021/06/05 00:26:30 ID : O4HBgqi7e3R
화난 쿼카라니... 귀엽다
이름없음 2021/06/05 07:46:34 ID : tuoK5fbA6ji
마자....... 개귀여워...........
이름없음 2021/06/05 10:29:38 ID : tuoK5fbA6ji
갑자기 생각난건데 내가 책상에 쿼카 닮았다고 안경쓴 쿼카 걔랑 닮게 그려줬는데 찍어서 보내주니까 자기 배경화면 한거..... 하씨 귀여워..... 귀여워....... 책상에 아직도 남아있어.......
이름없음 2021/06/10 00:35:08 ID : tuoK5fbA6ji
아니 진짜 잘생기고 귀여우면 단가??? 아니 찍힌 사진들 보면 다 잘생김 진짜 개귀여움 진짜 이걸 모두가 알아야 하는데 모두가 몰랐으면 좋겠음
이름없음 2021/06/10 00:36:56 ID : tuoK5fbA6ji
장난치려고 책상 쾅치고 정색하면서 뚫어져라 쳐다봤는데 걔도 정색하는데 너무 잘생겨서 놀람 너무 잘생김 사람이 너무 그럼... 그러다가 웃겨서 눈웃음 지으면서 웃는거 너무 유죄 아니냐고....???????? 잘생기면 다야!??? 귀여우면 다야??!!!????? 다야..... 심장아파서 아무말도 못하고 자리로 돌아갔다......
이름없음 2021/06/10 01:09:29 ID : 05RvfWi1ba5
손달라고 손 펼쳐서 보여주면 잡아주는거 나만그러는거 아니였네 서로 짝사랑하는애 있는데 걔가 맨날 손 쫙펼쳐서 보여줌 그럼 내가 손 잡아주는데 기분이상해 붕뜨는거같은
이름없음 2021/06/10 23:09:05 ID : 3A0so6i61u6
마자...... 최고임..... 개설레........ 자기는 내가 이러는지 알까......? 그 행동이 나를 미치게 한다는걸........?
이름없음 2021/06/10 23:10:36 ID : Vff9jvzSE7f
ㅋㅋㅋ걔가 손펼치면 약간 망설여져... 아 붐그러운데... 길거리에서 손잡고다니는거 보통 친구라면 잘 안그러는데... 근데 초롱초롱하게 보고는 안잡아주면 아~앙~~~~! 이러면서 앙탈부리니까...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/10 23:12:19 ID : 3A0so6i61u6
이씨 너 맞지 내가 쓰고 있는 사람 아니 근데 걔는 겁나 대수롭지 않게 한번 보고 쓱 깍지 끼움 개설레
이름없음 2021/06/11 16:48:49 ID : zWqi3wr84E6
아니 솔직히 귓속말로 사랑한다고 이러는건 너무하는거 아님 진짜??? 접으려고 했는데 내 심장이 접혀버렸네....
이름없음 2021/06/11 16:49:07 ID : zWqi3wr84E6
하..... 그와중에 목소리 개오져....
이름없음 2021/06/11 17:05:08 ID : zWqi3wr84E6
마지막 시간에 시간 남아서 게임같은 거 하는데 뒤에서 같이 앉아있다가 내가 하는거처럼 손 내미는거... 이게 이르케 귀여운 거였나......? 아니 하..... 귀여워....
이름없음 2021/06/15 01:07:34 ID : tuoK5fbA6ji
아진짜 갑자기 손주라길래 ?? 했는데 반지끼워줌 프로포즈래.. 수업시간에 테이프로 쪼물쪼물 반지만들어서 준거임.. 유죄다... 시발 개귀여워...
이름없음 2021/06/28 04:53:34 ID : tuoK5fbA6ji
아나진짜행복해 오늘 생일 친구들한테 전화도 받고 축하도 받고 기분 갲조와 새벽 1시에 카톡오ㅓㅛ어 생일축하하고 너덕분에 중3 생활 행복하다고…… 안좋아할 수가 없어 진짜 사랑해
이름없음 2021/06/28 10:21:42 ID : vjwL84E09Aj
뭐야 귀엽다
이름없음 2021/07/09 14:12:39 ID : tuoK5fbA6ji
산책나갔다가 사진찍는 뒷모습이 너무 예뻐보여서 사진찍고 내가 찍은걸로 프사하라고 했는데 골라달라고 함.. 골라줬더니 카톡 인스타 프사 그걸로 바꿈 이씨 나도 걔가 찍어준 걸로 바꿈 설렘…
이름없음 2021/07/18 21:06:13 ID : tuoK5fbA6ji
아니 왜 옆에서 너네 사귀냐고 진지하게 물어보는데 왜 웃기만해????
이름없음 2021/07/18 21:06:39 ID : tuoK5fbA6ji
아니 왜 옆에서 친구가 나 왜케 사랑스럽게 쳐다보냐고 하게해???!!??
이름없음 2021/07/18 21:06:50 ID : tuoK5fbA6ji
왜 나 울때마다 안아줘??????
이름없음 2021/07/18 21:07:47 ID : tuoK5fbA6ji
아씨 진짜 뒤에서 백허그 당하는게 이케 좋구나 또 새삼 느끼고 피구하고 나서 마스크 벗고 얼굴 빨개져서 포카리 먹는건 또 세상 쿼카같아서 세상 귀엽고…
이름없음 2021/07/24 11:27:56 ID : tuoK5fbA6ji
짝사랑 이제 못해먹겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 접을래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시발 죽겟다ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/07/25 22:02:35 ID : tuoK5fbA6ji
음 역시 포기는 배추셀때나 쓰는말이지^^ 숏컷할까 물어보는데 숏컷한 모습 생각나서 심장 터져 죽을뻔^^ 미용실 같이 가기로 함^^!
이름없음 2021/07/26 03:08:25 ID : jhbxDy5bzVe
ㅋㄲ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 그친구 진찌ㅏ 좋아하나봥 잘됐음 좋겠당🥺
이름없음 2021/07/26 09:20:50 ID : tuoK5fbA6ji
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 진짜 잘됐으면 좋겠다..
이름없음 2023/07/25 00:04:47 ID : XwJUY9wFhgj
헤헤 오랜만이다 걔 퀴어였음 근디 잘안됐다… 그래도 후회없다잇…! 2년지났지만 아직도 기억나네… 주접이 심하다…
이름없음 2023/07/25 00:05:10 ID : XwJUY9wFhgj
헉 딱 진짜 2년만이네
이름없음 2023/07/25 23:23:35 ID : dQmlcpTV867
썰풀어조
이름없음 2023/07/25 23:28:39 ID : r83u7e3VhxO
오왕 지금 고2야?! 올해 스레인줄알고 중3? 아기다 귀엽네.. 요러고 보고있었는데 동갑이엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰풀어조22..
이름없음 2023/07/27 11:15:35 ID : XwJUY9wFhgj
헐 이게 뭐라고 다시 답변이 달렸네 나 스레주임
이름없음 2023/07/27 11:16:34 ID : XwJUY9wFhgj
일단 중3~고1까지 계속 좋아함… 엄… 근데 잘 안될줄 알고 있긴 햄ㅅ지망 여튼간에 문제는 내가 전원긱사형 고등학교에 집에서 차로 1시간 반 떨어진 고등학교에 간다는 것이엿다
이름없음 2023/07/27 11:17:42 ID : XwJUY9wFhgj
가기 전까지 약간 애틋한(ㅅㅂ 사실 나만) 분위기를 풍기다 학교에 가게 되고 난 적응을 졸라못해서 처음 일주일간 맨날 울었음 아 글고 자습실에서 엎드려서 자다가 걔꿈 꾸기도 함
이름없음 2023/07/27 11:19:42 ID : XwJUY9wFhgj
ㅅㅂ… 그치만 열심히 살았고 첫 귀가일이 되었다! 아닌가 두번째였나.. 여튼 만나서 얘기 하는데 시방봉새끼가 자꾸서운하게 하는겨… 그래서 여차저차해서 쌓인게 터져서 (그전에도 계속 t발씨야 발언하기도 했음) 반손절함… 언제까지?? 첫 중간고사..까지… 그리고 그날은 내 생일이었음
이름없음 2023/07/27 11:20:43 ID : XwJUY9wFhgj
생일인데 시험 첫날이어서 기분 개구렸음 그리고 더른 애들 다 연락 오는데 걔만 안와서 진짜 너무.. 속상했다… 짝녀라고 하지마는 그래도…! 제일 친한 친구였는데 싸우고 나서 연락 하나도 없고 생일날도 연락 안오는거보면 진쩌 나만 놓으면 끝나는 관계엿건거 같아서..ㅜㅜ
이름없음 2023/07/27 11:21:19 ID : XwJUY9wFhgj
근데 새벽 공부하고 자고 아침되니까 장뭉이 와있는거임 보니까는 걔임
이름없음 2023/07/27 11:21:43 ID : XwJUY9wFhgj
사과하는말+생일축하+그리고… 커밍아웃하능 말이엇음
이름없음 2023/07/27 11:22:13 ID : XwJUY9wFhgj
ㅅㅂ뭐???? 아일단 시험치고 온다.. 햇는데 집중1도 안돼서 그날 시험 망함 여튼 아니 갑자기 빡치네 암튼
이름없음 2023/07/27 11:22:50 ID : XwJUY9wFhgj
그전에도 이새끼 퀴언가.? 싶었는데 아니겟지… 힝힝구 하고 넘겼능데 세상에마상에 정말이엇음 놀란마음에 전화를 검
이름없음 2023/07/27 11:24:06 ID : XwJUY9wFhgj
그리고 잘풀고~~ 사실 손절 순간에 마음을 접었기 때뭉에 내가 걔릉 좋아한다는 이야기도 그냥 별거 아닌 것처럼 말할수 있었음… 좀 슬프네… 그리고 걔는 지금 여고 가서 여친 사귀고 지금까지 만나규 있음 스토리 볼때마다 개애애애애ㅐㅇ킹받음 ㅅㅂ
이름없음 2023/07/27 11:25:11 ID : XwJUY9wFhgj
그래도…… 잘 끝나서 다행이었고 잘끝난게 맞나 싶지만.. ㅎ 그래도 지금 난 열심히 살고 있고 엄.. 썸인가 유사연앤가 비슷한거 타는 학교친구도 있어서 괜찮음 히히
이름없음 2023/07/27 11:25:58 ID : XwJUY9wFhgj
이렇게 ~16살에 좋아한 사람은 평생의 사랑에 영향을 미친다더라~ 에서 그 16살에 좋아한 사람을 맡은 친구와의 썰운 끝남…

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
2레스isfp무물new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 290 Hit
1레스우리 서로new 294 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 763 Hit
2레스손깍지new 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 713 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19