내 짝녀 진심 개귀여움 성격 개츤데레고 치대는 성격도 아닌데 멀리서 보면 개잘생겼고ㅠ 개귀엽고 진짜 쿼카 그자체임 하.... 볼때마다 볼찌르고 싶어서 미치겠다 아...... 내가 손달라고 손 펼쳐서 보여주면 이케 잡아서 깍지 끼는데 설레 죽어버려

학교에서 영화보면서 젤리 먹으려고 가져와서 주려고 손 펼쳐서 줬는데 손달라는줄 알고 잡은거.... 개설레죽어

글씨체도 꾸부렁 지렁이 글씨체여서 개귀여워 진짜 어케 글씨체도 자기랑 똑같이 뽀짝하냐 진짜

진짜 내가 걔한테 뭣도 아닌데 다른 얘 머리 쓰다듬어 주는거 너무 그래...... 이런 내가 개찌질하고 아파서 누워있는데 계속 생각나고 진짜..... 아..... 나 왜이러지진짜.....

걔가 오늘 쌤하고 안좋은 일있어서 화내는거 봤는데 화난 쿼카같고 너무 귀여웠다........

화난 쿼카래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현 대박 귀여워....

>>6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쿼카 닮았어....! 진짜 귀여워 짜증내는데 쪼까 무서운데 귀여워......

오늘 체육에서 농구했는데 앞에 친구 공 뺏어서 달려가는거 진짜 개간지나 진짜 와 어케 그렇게 사람이 간지가 나지 나 지금 그 장면만 오천한번째 재생중이자나ㅜㅜㅜㅜㅜ 다른 사람이 반해버릴까봐 걱정된다.... 진심으로..... 그런 간지 나는 사람한테 어케 안반하지 진짜....? 아니 그렇게 매력 다 뿌리고 다니면 안되는데.... 경쟁자 늘어나는데......

골대아래서 골대 맞고 튕겨나간 공 잡아서 튕기면서 가는데 머리결 휘날리고 맨날 입고다니는 바람막이 개잘어울리고 살짝 웃고 있는데 하... 진짜 유죄아니야...? 운동까지 잘하는거는 진짜..... 그 순간이 멈춘것 같았어.... 와..... 몇시간 전 일인데 아직도 생각나.... 그런 사람한테 어케 안반해진짜.....? 세상사람들 다 이미 빠져있어야 하는거 아닌가..........?

걔가 방송부인데(심지어 방송부야 어케 이렇게 사람이 이래.....? 심지어 경쟁률 개쌔....) 방송부가 담당쌤이랑 트러블이 많아서 자주 그거때매 화내는데 오늘 약간 쌓아왔던게 터졌나..? 그랬는데 화난 모습 너무 너무.... 조와.... 나 약간 좀 그런데... 아씨 몰라....... 너무 귀여워..... 근데 너무 조와......

화난 쿼카라니... 귀엽다

>>11 마자....... 개귀여워...........

갑자기 생각난건데 내가 책상에 쿼카 닮았다고 안경쓴 쿼카 걔랑 닮게 그려줬는데 찍어서 보내주니까 자기 배경화면 한거..... 하씨 귀여워..... 귀여워....... 책상에 아직도 남아있어.......

아니 진짜 잘생기고 귀여우면 단가??? 아니 찍힌 사진들 보면 다 잘생김 진짜 개귀여움 진짜 이걸 모두가 알아야 하는데 모두가 몰랐으면 좋겠음

장난치려고 책상 쾅치고 정색하면서 뚫어져라 쳐다봤는데 걔도 정색하는데 너무 잘생겨서 놀람 너무 잘생김 사람이 너무 그럼... 그러다가 웃겨서 눈웃음 지으면서 웃는거 너무 유죄 아니냐고....???????? 잘생기면 다야!??? 귀여우면 다야??!!!????? 다야..... 심장아파서 아무말도 못하고 자리로 돌아갔다......

손달라고 손 펼쳐서 보여주면 잡아주는거 나만그러는거 아니였네 서로 짝사랑하는애 있는데 걔가 맨날 손 쫙펼쳐서 보여줌 그럼 내가 손 잡아주는데 기분이상해 붕뜨는거같은

>>16 마자...... 최고임..... 개설레........ 자기는 내가 이러는지 알까......? 그 행동이 나를 미치게 한다는걸........?

>>17 ㅋㅋㅋ걔가 손펼치면 약간 망설여져... 아 붐그러운데... 길거리에서 손잡고다니는거 보통 친구라면 잘 안그러는데... 근데 초롱초롱하게 보고는 안잡아주면 아~앙~~~~! 이러면서 앙탈부리니까...ㅋㅋㅋ

>>18 이씨 너 맞지 내가 쓰고 있는 사람 아니 근데 걔는 겁나 대수롭지 않게 한번 보고 쓱 깍지 끼움 개설레

아니 솔직히 귓속말로 사랑한다고 이러는건 너무하는거 아님 진짜??? 접으려고 했는데 내 심장이 접혀버렸네....

하..... 그와중에 목소리 개오져....

마지막 시간에 시간 남아서 게임같은 거 하는데 뒤에서 같이 앉아있다가 내가 하는거처럼 손 내미는거... 이게 이르케 귀여운 거였나......? 아니 하..... 귀여워....

아진짜 갑자기 손주라길래 ?? 했는데 반지끼워줌 프로포즈래.. 수업시간에 테이프로 쪼물쪼물 반지만들어서 준거임.. 유죄다... 시발 개귀여워...
스크랩하기
레스 작성
13레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 3분 전 new 118 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
8레스 너희는 같은학교 선배가 이러면 어떨것 같아? 10분 전 new 44 Hit
퀴어 2021/06/16 19:41:35 이름 : 이름없음
3레스 헤테로 플렉시블 or 호모 플렉시블 11분 전 new 11 Hit
퀴어 2021/06/16 20:15:13 이름 : 이름없음
1레스 작년에 같은 반이었는데 32분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/16 20:08:26 이름 : 이름없음
25레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? (검거됨) 40분 전 new 294 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
11레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 41분 전 new 129 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
14레스 헤테로 짝녀 유죄... 1시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/06/16 09:51:50 이름 : 이름없음
5레스 답답해 1시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
19레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 330 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 펨 할건데 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/16 18:16:42 이름 : 이름없음
156레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2시간 전 new 3849 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
14레스 첫입맞춤 장소 어디야? 2시간 전 new 434 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
30레스 Bl 좋아하는 레즈있어? 3시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/06/16 13:18:14 이름 : 이름없음
49레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 3시간 전 new 645 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
604레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 11569 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음